![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Мы опять сопливим. Юля, поздравляю с принятием решения! самое главное, что ты его приняла не головой, а сердцем, значит все будет хорошо. Алешу с крестинами! Аню с окончанием ремонта! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо ходить - тогда раскрытие быстрее и стимулироваться, Я требовала, у меня тоже родовой деятельности не было и малыш далеко сидел |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как тебе там?))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты что сама не хочешь рожать?! Да, там тоже дорого, плюс еще и условия не ахти ![]() Цитата:
![]() Не разболейтесь!! Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ОО! и вы приняли решение! молодцы! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Как интересно вас читать ![]() Фоточки афигенские!!!!!! саш, я в вк уже написала, что я влюбилась в Викулю!!!!! И Алешик умничка просто!!!! Мы в 4 месяца 6200 весили с пеленкой на весах, в памперсе и бодике!!! Так что говорю же Василиса такая же как Алешенька ))))) Оля, Алексей мега-красавчик, Алиса посмотрела и сказала класиииивый малчик ![]() ОляНики, ты такая молодец! Быстро в форму пришла, а у меня пузоооо вылезло. Юля Глэр красоточка ![]() Юлечка- умница! Эмммм че то еще наверно забыла?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нее Юль
![]() ![]() По поводу сама рожать... Наверно не оч хочу, глупо может... Но еще раз выдержать 13 часов роды а потом все равно КС ![]() Вобще конечно любая женщина, в том числе и я, мечтает родить сама!! Но блин пройти оба способов за раз это оставляет несгладимое впечатление ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ДЕвочки, недавно готовила
"Картофельная пицца" Ингредиенты: - 4 больших картофелины - 2 помидора - 100-150 г колбасы или сосисок или куриного мяса - майонез - 2 ст.л. муки - соль перец по вкусу, зелень - сыр 50-100 гр. Приготовление: 1. Картофель натереть на крупной терке, добавить яйцо, щепотку соли, перец, муку, все тщательно перемешать. 2. Полученную смесь выложить в форме большого блина на сковороду с растительным маслом и жарить с одной стороны 10 минут. 3. Блин перевернуть на другую сторону, смазать майонезом выложить помидор, колбасу, зелень, сверху посыпать сыром, накрыть крышкой и жарить еще 10 минут. Оч вкусно получается!! Я клала бекон,салями, сосиски )) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну значит это очередная фигня
![]() Ох, как бы мне девочку расчитать ![]() Цитата:
Я бы попробовала))) Это незабываемо ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |