Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2013, 21:09
Валерочк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Actress Посмотреть сообщение
Почему врачи этого не говорят вот?!.что это большие проблемы, моя махнула рукой и сказала: родишь, он же у тебя маленький! Капец...теперь боюсь...
Но у меня еще форма живота изменилась...раньше он весь внизу был, под пупком, а теперь как будто наверх поднялся! И я стала ощущать давление на желудок и ребра слева, в машине особенно когда сижу, начинает упираться что-то в ребра...думаю, а вдруг чудо и все-таки радость моя перевернулась как надо...узи что ли еще сделать недель в 39-40...
у меня именно такие ощущение мы лежим правильно, может и правда перевернулся))) а ты не делаешь специальные упражнения что бы он перевернулся??
Валерочк@ вне форума  
Old 16.09.2013, 21:18
Actress
Мама-чайник

Actress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспорима

Валерочк@, специально не делала, но я часто лежу книжку читаю и как раз получается, что каждые 10-15 минут переворачиваюсь с боку на бок. В колено-локтевой тоже стояла несколько раз! Очень надеюсь,что перевернулся. КС панически боюсь, но и попой рожать малыша тоже боюсь...
Actress вне форума  
Old 16.09.2013, 21:24
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Валерочк@, специально не делала, но я часто лежу книжку читаю и как раз получается, что каждые 10-15 минут переворачиваюсь с боку на бок. В колено-локтевой тоже стояла несколько раз! Очень надеюсь,что перевернулся. КС панически боюсь, но и попой рожать малыша тоже боюсь...
ну главное настраиваться на хорошее, мысль она материальна, я тоже кс боюсь, надеюсь проблем во время родов не возникнет, у меня таз узковат, не критично конечно! Ребра болят уже ужас
но прям иногда ашь дышать тяжело , уже хочется родить))))
Валерочк@ вне форума  
Old 16.09.2013, 21:41
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Мальчиков вообще нельзя тазовом рожать, там них какието проблемы потом с яичками и половой системой....только кс
У нас помню девочка, вместе со мной рожала, когда я настю...у нее дочка попой шла, она потом со мно перевелась в боль5ицу и неделю мы еще вместе были, так она не што сидеть, она стоять, ходить, дышать не могла...вся как лаг бедная, вся залитая прешитая.и вот спрашивается, зачем мучать и маму и ребенка...
Я 2900 мирона рожала, ито разрывы...вторые роды))))швы были,садится,ложиться могла только по полчаса пристраиваясь.....а тут, попой..
мурррзик вне форума  
Old 16.09.2013, 21:52
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Мальчиков вообще нельзя тазовом рожать, там них какието проблемы потом с яичками и половой системой....только кс
У нас помню девочка, вместе со мной рожала, когда я настю...у нее дочка попой шла, она потом со мно перевелась в боль5ицу и неделю мы еще вместе были, так она не што сидеть, она стоять, ходить, дышать не могла...вся как лаг бедная, вся залитая прешитая.и вот спрашивается, зачем мучать и маму и ребенка...
Я 2900 мирона рожала, ито разрывы...вторые роды))))швы были,садится,ложиться могла только по полчаса пристраиваясь.....а тут, попой..
Анечка, как у тебя дела ??
Валерочк@ вне форума  
Old 16.09.2013, 21:53
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Вот и я о том же. А потом неизвестно как ручки пойдут, ключицу часто при тазовом ломают же? Подбородок... Да ну нафиг, я не рисковая, еще раз повторюсь.
И меня надрезали, а сын не крупный был совершенно. Причем режут наживую, только зашивают уже с анестезией, воспоминания охренительные!
NataShik вне форума  
Old 16.09.2013, 22:43
Валерочк@
Мама-чайник

Девочки объясните , мне первопроходцу, иногда так простреливает в живот и в промежность прям ашь пугает меня что это??
Валерочк@ вне форума  
Old 16.09.2013, 22:48
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
Девочки объясните , мне первопроходцу, иногда так простреливает в живот и в промежность прям ашь пугает меня что это??
Как током стреляет в промежность и сразу отпускает, да? У меня такое же. Это шейка готовится.
NataShik вне форума  
Old 17.09.2013, 10:10
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Как током стреляет в промежность и сразу отпускает, да? У меня такое же. Это шейка готовится.
да да именно так, блин иногда ашь скрючивает от неожиданности
Валерочк@ вне форума  
Old 17.09.2013, 11:09
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да да именно так, блин иногда ашь скрючивает от неожиданности
И я так же. Сразу становлюсь как вкопанная.
Но это только в положении стоя или когда хожу. Сидя или лежа таких прострелов я не замечала.
NataShik вне форума  
Old 17.09.2013, 11:27
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

У меня тоже такие прострелы,хотя в первую беременность не было
NataShik, как сынишка?
Сабина вне форума  
Old 17.09.2013, 11:35
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
У меня тоже такие прострелы,хотя в первую беременность не было
NataShik, как сынишка?
Сейчас поедут домой под расписку. Выписывать не хотели, т.к. кровь не очень хорошая, сказали что надо подождать 4 дня и пересдать. Но я не вижу смысла лежать в инфекционке и ждать 4 дня, не дай Бог подцепит там что-то еще за это время, тогда это еще дольше и еще хуже будет. Они ведь там все в куче лежат с разными инфекциями - я вообще не могу этого понять никак! Чувствует себя нормально, но все равно делают ингаляции и антибиотики колют. Это я сама могу сделать дома и кровь потом пересдадим. Главное, что приступ сняли.
NataShik вне форума  
Old 17.09.2013, 11:44
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
И я так же. Сразу становлюсь как вкопанная.
Но это только в положении стоя или когда хожу. Сидя или лежа таких прострелов я не замечала.
да да,, и я именно когда хожу . странные ощущение и с каждым разом сильнее
Валерочк@ вне форума  
Old 17.09.2013, 12:11
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
конечно отпустят на 10 суток !!! =))))
Вот это сууупер!

Цитата:
я сегодня была у врача, делали сново ктг , подозрение на гипаксию....(((
Чего назначили?

Цитата:
Я тоже сегодня делала КТГ - тахикардия. Ппц...
Снова мне делать узи надо и доплер из-за КТГ. Если малышка сидит на попе, то 30 сентября меня положат в роддом заранее (это 38 недель будет уже) и ждать не будут. Анализы возьмут, все что нужно замерят, да прокесарят, скорее всего. Она сказала, что с тазовым предлежанием схваток дома не ждут.
Может это от того, что ты волнуешся за своих? Или схваточки были тренировочные? У них же на схваточках серцебиение усиливается?

Цитата:
NataShik, у нас тоже тазовое, но мне сказали сама буду рожать, т.к. малыш небольшой. Хотя последний раз была в консультации, гиня щупала живот, сказала, что головка уже довольно низко, говорю: какая головка? у нас тазовое, сам не перевернется из-за маловодия(на узи в 32 сказали)!она такая: ну вроде головка...вот и думаю теперь. Кстати, на ктг меня ни разу не посылали...должны были, как думаете?
Блин, да ничего эти врачи не могут и не умеют! Вот именно поэтому сошласна с Наташей: лучше кс при тазовом! Ты обязательно сходи на консульту к еще кому... Платно или заставь твою выписать направление в консультативно-диагностический центр( это типа жк при роддомах). Это и вправду серьезно!
А я уже рассказывала не раз, как мне доче ставили недоразвитие, мелкий плод, маловодие. А в итоге никакого недоразвития, плод крупный4300 и 58 см, и никакого маловодия! И таких диагностик куча! У меня соседка по даче: ей говорят 100% даун ( она забор жидкости делала)...Она все-равно решила рожать...И что? 100% нормальный пацан! Такую же историю знаю и про знакомых знакомых...
А перевернуться может аж в 38 недель.Вон Саша в сентебрятах рассказывала, у девочки из патологии так перевернулся.
На узи обязательно перед родами отправят, а зачем лишний раз делать?
Цитата:
Но у меня еще форма живота изменилась...раньше он весь внизу был, под пупком, а теперь как будто наверх поднялся! И я стала ощущать давление на желудок и ребра слева, в машине особенно когда сижу, начинает упираться что-то в ребра...думаю, а вдруг чудо и все-таки радость моя перевернулась как надо...узи что ли еще сделать недель в 39-40...
Ну вот я чувствую мелкие переборы кулачочками внизу, над лобком, а ножки под ребра или в бока уходят и по ощущениям это как изнутри датчиком узи водят, те чем-то более широким что ли... И икает где-то внизу...

Цитата:
Сейчас поедут домой под расписку. Выписывать не хотели, т.к. кровь не очень хорошая, сказали что надо подождать 4 дня и пересдать. Но я не вижу смысла лежать в инфекционке и ждать 4 дня, не дай Бог подцепит там что-то еще за это время, тогда это еще дольше и еще хуже будет. Они ведь там все в куче лежат с разными инфекциями - я вообще не могу этого понять никак! Чувствует себя нормально, но все равно делают ингаляции и антибиотики колют. Это я сама могу сделать дома и кровь потом пересдадим. Главное, что приступ сняли.
Да понять бы что приступ вызвало и что это за приступ был вообще? Правильно что выписались!
Anna вне форума  
Old 17.09.2013, 12:16
Валерочк@
Мама-чайник

нечего еще не назначили пока только подозрения . она специально еще раз ктг сделала что бы посмотреть вот 23 го скажет что да как у нас
Валерочк@ вне форума  
Old 17.09.2013, 12:39
Валерочк@
Мама-чайник

нечего еще не назначили пока только подозрения . она специально еще раз ктг сделала что бы посмотреть вот 23 го скажет что да как у нас
Валерочк@ вне форума  
Old 17.09.2013, 13:00
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Вот это сууупер!
Может это от того, что ты волнуешся за своих? Или схваточки были тренировочные? У них же на схваточках серцебиение усиливается?

На узи обязательно перед родами отправят, а зачем лишний раз делать?

Да понять бы что приступ вызвало и что это за приступ был вообще? Правильно что выписались!
Да скорее всего, только дома валерьянка закончилась, надо купить.

Ну вот меня направили на узи потому что сказали, что при тазовом схваток дома не ждут, а заранее надо ложиться, мол, смысла нет, лучше пкс, чем экс.

Мне кажется, что на доктор Мом такая реакция. Прошерстила интернет, очень многие детки так на него реагируют. Выкину нафиг от греха подальше.
NataShik вне форума  
Old 17.09.2013, 14:49
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
А чего так нескоро то?

Цитата:
Да скорее всего, только дома валерьянка закончилась, надо купить.

Ну вот меня направили на узи потому что сказали, что при тазовом схваток дома не ждут, а заранее надо ложиться, мол, смысла нет, лучше пкс, чем экс.

Мне кажется, что на доктор Мом такая реакция. Прошерстила интернет, очень многие детки так на него реагируют. Выкину нафиг от греха подальше.
Ну вот у мужа моего такая же реакция на мом...причем с детства.( там тока не мом был, но типа того...с ментолом...

А у меня ночки- атас просто...Ворочаюсь с боку на бок, треники шпарят...то живот каменеет, то просто накатывает менаструальная боль...Так в полудреме и маюсь...С 3 ночи уже на часы поглядываю: когда ж утро...А утром мои в садик уходят и я вырубаюсь до часов 11-12...Сегодня ночью даже схваткосчиталку себе на телефон закачала. Потом думаю, может это у меня кишки так крутит? Запоры чего-то пошли...Поставила свечку себе и ничего...те не кишечник это...готовится организм.
Вот пакеты в роддом собрала...В сб на дачу поедем, привезем кроватку, стол ( обычный, но буду его использовать как пеленальный), коляску, переноску, ванночку...Уговорила-таки мужа! Ну ведь, правда, никто не знает что нас ждет. Может ему придется носиться искать лекарства какие-то, врачей каких (не дай Боже!!!), а тут еще на дачу ехать за всем этим, да еще собирать и мыть...ненужный скрут! ребеночек здоровый ли или неочень, но будет и кроватка и прочее нужно будет...Так что вот так! А вы уже кроватки-коляски-пеленальники приготовили? Думали в чем выписываться будете?
Anna вне форума  
Old 17.09.2013, 15:04
Валерочк@
Мама-чайник

даже и не знаю, просто на прием раз в неделю хожу вот сказала к следующему приему посчитает
Валерочк@ вне форума  
Old 17.09.2013, 15:46
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Я почти готова уже. Осталось для РД прокладки себе купить и средства для обработки пупка. Из крупного только ванночку ещё не купили и полотенце для купания.

Комплект на выписку

Комод-пеленатор

Кроватка

Коляс
Оляньк@ вне форума  
Закрытая тема