![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валерочк@, специально не делала, но я часто лежу книжку читаю и как раз получается, что каждые 10-15 минут переворачиваюсь с боку на бок. В колено-локтевой тоже стояла несколько раз! Очень надеюсь,что перевернулся. КС панически боюсь, но и попой рожать малыша тоже боюсь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но прям иногда ашь дышать тяжело , уже хочется родить)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальчиков вообще нельзя тазовом рожать, там них какието проблемы потом с яичками и половой системой....только кс
У нас помню девочка, вместе со мной рожала, когда я настю...у нее дочка попой шла, она потом со мно перевелась в боль5ицу и неделю мы еще вместе были, так она не што сидеть, она стоять, ходить, дышать не могла...вся как лаг бедная, вся залитая прешитая.и вот спрашивается, зачем мучать и маму и ребенка... Я 2900 мирона рожала, ито разрывы...вторые роды))))швы были,садится,ложиться могла только по полчаса пристраиваясь.....а тут, попой.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И меня надрезали, а сын не крупный был совершенно. Причем режут наживую, только зашивают уже с анестезией, воспоминания охренительные! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас поедут домой под расписку. Выписывать не хотели, т.к. кровь не очень хорошая, сказали что надо подождать 4 дня и пересдать. Но я не вижу смысла лежать в инфекционке и ждать 4 дня, не дай Бог подцепит там что-то еще за это время, тогда это еще дольше и еще хуже будет. Они ведь там все в куче лежат с разными инфекциями - я вообще не могу этого понять никак! Чувствует себя нормально, но все равно делают ингаляции и антибиотики колют. Это я сама могу сделать дома и кровь потом пересдадим. Главное, что приступ сняли.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это сууупер!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я уже рассказывала не раз, как мне доче ставили недоразвитие, мелкий плод, маловодие. А в итоге никакого недоразвития, плод крупный4300 и 58 см, и никакого маловодия! ![]() А перевернуться может аж в 38 недель.Вон Саша в сентебрятах рассказывала, у девочки из патологии так перевернулся. На узи обязательно перед родами отправят, а зачем лишний раз делать? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ну вот меня направили на узи потому что сказали, что при тазовом схваток дома не ждут, а заранее надо ложиться, мол, смысла нет, лучше пкс, чем экс. Мне кажется, что на доктор Мом такая реакция. Прошерстила интернет, очень многие детки так на него реагируют. Выкину нафиг от греха подальше. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А у меня ночки- атас просто...Ворочаюсь с боку на бок, треники шпарят...то живот каменеет, то просто накатывает менаструальная боль...Так в полудреме и маюсь...С 3 ночи уже на часы поглядываю: когда ж утро...А утром мои в садик уходят и я вырубаюсь до часов 11-12...Сегодня ночью даже схваткосчиталку себе на телефон закачала. Потом думаю, может это у меня кишки так крутит? Запоры чего-то пошли...Поставила свечку себе и ничего...те не кишечник это...готовится организм. Вот пакеты в роддом собрала...В сб на дачу поедем, привезем кроватку, стол ( обычный, но буду его использовать как пеленальный), коляску, переноску, ванночку...Уговорила-таки мужа! ![]() ![]() |
||
![]() |