![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ваще никого не игнорю)))) я же ваще сама внимательность, приветливость и милашка)))
![]() но иногда не знаю чего ответить или предпочитаю промолчать, чтоб не обидеть, не пошутить неудачно..ну или еще какую муйню не отморозить) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но...нафиг что то заверять если я им несу оригинал они его смотрят сами и сверяют с моим заявлением Лен а ты сама то что несешь? у тя трудовая есть? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну вот и выяснили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто сколько помню никада ниче не заверяла у натариуса
вот... а тут меня смутила фраза - заверненная копия....но хвала гуглу - он все разьяснил разбудила алинку она давай реветь грю - купаться будешь? ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ кароч запихала их в ванну писец ей нрав купаться с утра как встает -уже в ванну бежжит - мама, ми ( мыться типа) кое как до вечера выдерживает а раньше помните - боялась но счас - если я захожу в ванну типа мыть ее они орут НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Причем алинка аж до истерики орет не хотят из ванны вылазитть счас воды израсходуем ппц раньше ток раз в неделю им ванну наберала так под душем только а теперь требует каждый день |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж и оригинал нес и заверенную копию я ничего не несу, нет трудовой у меня...тунеядец я ![]() ![]() оооо....быстро)))) ну мы ремонт месяцев пять бум делать, так что время есть ну я ещё не загадываю тк разрешение нам пока не дали.... Цитата:
![]() я машку не могла выгнать из воды Цитата:
а если вам надо искупаться?то и посуда не мыта и деть грязный ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж утром обычно, а я ночью совсем, уже когда нагреется снова водичка хоть чуток, бегом под душиком)
есть ага) ток когда дело дойдет до кухни, сначала лучше проект сделать, а то ремонт сделаете, а потом окажется, розетки не там, пол не вписывается, подоконник захочется сделать продолжением столешницы, трубы мешаются..еще какая фигня...) но я думаю муж у тебя шарит в этих делах)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот вчера с мужем спорили что будет в спальне, торшеры или бра ![]() тк заранее электрика проводится забыли кондеи обсудить прювет)зачем вода на ночь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
ранняя пташка он у тя Цитата:
ну он где оформлен то? вообще не даают оригинал трудовой ток заверенную копию ее твой как ее получил то? или он сам у ся директор? да я чувствую что так и будет из воды не вытащить мы на пляж ездили так первые 2 дня она ток в песке играла камешками и ведром с водой а потом осмелела и ух мы с ней и окунались и вообще она из воды не вылазила ну там мож волны будут мож побоится но это тоже временный страх на пару дней ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() ![]() а писает ночью? Цитата:
но трудовая на руках я прям представила....как ы скоро на море.....греете попки на песочке ![]() |
|
![]() |