Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2013, 10:28
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет!У меня муж тоже именно с пузиком.

Мне вчера вечером хреново было, тошнота жуть...Рвота...А утром на весах я вижу +1кг О_о Вот откуда вообще???Я и не ела вчера ничего высококалорийного даже...Пекла кокосовый пирог, но сама оттуда съела квадратик максимум 2на2см...
Валь чем же ты вчера траванулась?Странно что плюс у тебя...
larchik вне форума  
Old 28.04.2013, 10:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ларис, сама не могу понять.Вроде жирного не ела(у меня бывает такая реакция)...Но съела одну сосиску...Хотя муж их тоже ел,а плохо только мне...Короче хз.А эти непонятные плюсы меня вообще пугают
Pupe вне форума  
Old 28.04.2013, 10:34
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, сама не могу понять.Вроде жирного не ела(у меня бывает такая реакция)...Но съела одну сосиску...Хотя муж их тоже ел,а плохо только мне...Короче хз.А эти непонятные плюсы меня вообще пугают
мож не свежие? а то что муж норм, а ты нет, организмы то разные...
*Умка* вне форума  
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
спасибо, Юль
дети, ттт, не болеют. но так страшно их заразить
Катюш,ну будем надеяться-обойдется...по другому быть не должно

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Юлик тебя забыла поздравить!!!!!Сама то веришь что линеечку почти добила?
Спасибо
Не,пока самой не особо вериться...ещё бы вместо 8 на конце 0 увидеть
Шашлыки мои обломались,так что теперь ничего не страшно
Юлик вне форума  
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
все мы похудеем )))
Катюш, дочу с др )) чет только сейчас обратила внимание на линеечку, большаааая такая уже )))
Спасибо да не верится, что она такая взрослая кажется вот только такая как Дима была
Цитата:
Всем привет!У меня муж тоже именно с пузиком.

Мне вчера вечером хреново было, тошнота жуть...Рвота...А утром на весах я вижу +1кг О_о Вот откуда вообще???Я и не ела вчера ничего высококалорийного даже...Пекла кокосовый пирог, но сама оттуда съела квадратик максимум 2на2см...
ого, поправляйся ты чем траванулась-то так
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!

Наконец то дошла до линейки и чуток её обогнала... —300
супер

девочки, честно с одной стороны конечно рада, что у меня муж такой подтянутый и т.п. но с другой стороны т.к. я толстуха я на его фоне так ужасно смотрюсь и была бы рада чтоб у него тож пузик был
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.04.2013, 10:36
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Они в защитной среде, по сроку свежие...А там хз.Уже и не знаю на что думать.Но меня факт рвоты не пугает, только откуда плюс??? там вообще по питанию не откуда такому взяться!Да еще и со рвотой вечерней...
Pupe вне форума  
Old 28.04.2013, 10:37
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Валь,ну часто бывает,что все ели,а отравился только один...Пусть поскорее все проходит
Цитата:
да не верится, что она такая взрослая кажется вот только такая как Дима была
Ой,не говори...время так летит...Скоро Дима будет как Настя,а дочка в школу пойдет...не успеешь оглянуться
Цитата:
девочки, честно с одной стороны конечно рада, что у меня муж такой подтянутый и т.п. но с другой стороны т.к. я толстуха я на его фоне так ужасно смотрюсь и была бы рада чтоб у него тож пузик был
Катюш,ну что ж ты так...ты похудешь..и все будет ок...а так и мужу придется худеть
Юлик вне форума  
Old 28.04.2013, 10:38
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

всем доброе утро!)
я наконец-то догнала линеечку и даже перегнала на 100 гр)
всех с отвесиками))
Almari вне форума  
Old 28.04.2013, 10:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
всем доброе утро!)
всех с отвесиками))
молодец, Маш
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Валь,ну часто бывает,что все ели,а отравился только один...Пусть поскорее все проходит

Ой,не говори...время так летит...Скоро Дима будет как Настя,а дочка в школу пойдет...не успеешь оглянуться

Катюш,ну что ж ты так...ты похудешь..и все будет ок...а так и мужу придется худеть
да, время летит Дима тоже как-то быстро растет

да не, ему нарастить пузик просто нереально, так что ему за это волноваться не стоит, а мне надо соответствовать
Old 28.04.2013, 11:00
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я и не говорю, что он толстый) Но у него живот, который меня бесит. Я борюсь со всеми животами в этом доме Ну и когда он занимается, он, конечно, рельефен и невероятно прекрасен, а как булки трескать начинает - плывет. Вот прошлую зиму-весну занимался - подтянулся очень заметно, руки прям ах, грудь круче, на жопку-ноги я никогда не жаловалась) А вот живот-живот(

ой ну ладно уж, прям))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень мало у нас совместных фот
Ну да, так ты же не низенького роста, а на его фоне теряешься)))) Что уже о нас говорить)))))
А вообще классные вы! Такие фото позитивные!!!

Цитата:
Всем доброе утро
Саш,вы отлично смотритесь.
У меня сегодня -400...Я так рада...наконец-то четверочка:girl_in_lov e:
Девочки,всех с отвесиками
С отвесиком! И с четверочкой!!!

Цитата:
Поздравляю!!!!

Наконец то дошла до линейки и чуток её обогнала... —300
Ира, с отвесиком!!!

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Ириш с минусом )))))
ох, у меня с попы и ляжек по см ушло... терь я боюсь что жэпка уйдет раньше пузика ахаха... меня муж тогда откармливать начнет
Какой муж заботливый! Откармливать начнет)))

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
вот он слева)
у меня -100
Настя, с отвесиком!
Мой почти такой же до свадьбы был)))) Но не нравятся мне худые, пришлось откормить))))

Цитата:
всем привет. я на месте. болею жутко((( ещё и шея заболела. прям невезуха какая-то. и витамины пью вроде, эх(((

Юль, отличный отвес и с 4-кой тебя!!!

Настен, с минусом!
Катя, выздоравливай!

Цитата:
И ты, Валюш, поправляйся!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
всем доброе утро!)
всех с отвесиками))
Маша, с отвесиком!!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 28.04.2013, 11:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С отвесиком! И с четверочкой!!!
Спасибо
Цитата:
Но не нравятся мне худые, пришлось откормить))))
А мне наоборот,худые оч. нравятся
Юлик вне форума  
Old 28.04.2013, 11:10
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
молодец, Маш

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение

Маша, с отвесиком!!!!!

спасибо
Almari вне форума  
Old 28.04.2013, 11:41
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

спасибо девочки
Всем поправляться!!! в смысле здоровья...

У меня прикол я не успела встать, бегом взвешиваться да линейку на радостях менять , а потом не спеша сходила, пардон , в туалет и..... ещё -800 гр йййююююххххуууууу!!!!!
Иринушка вне форума  
Old 28.04.2013, 11:44
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ещё -800 гр йййююююххххуууууу!!!!!
Юлик вне форума  
Old 28.04.2013, 11:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки
Всем поправляться!!! в смысле здоровья...

У меня прикол я не успела встать, бегом взвешиваться да линейку на радостях менять , а потом не спеша сходила, пардон , в туалет и..... ещё -800 гр йййююююххххуууууу!!!!!
класс

а я сегодня хочу съездить в строительный магазин за пленкой и в аптеке голубую глину поискать, вроде хорошие отзывы про неё для обертываний живота. попробуем.
Old 28.04.2013, 11:52
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать,а у нас пленочка в хозяйственных есть
Юлик вне форума  
Old 28.04.2013, 11:54
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

я тож в хозяйственном вчера видела, большой такой рулонище...
Иринушка вне форума  
Old 28.04.2013, 11:57
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Лен, у него конституция такая) он оч хорошо кушает
Nastyushka вне форума  
Old 28.04.2013, 11:57
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем доброе утро
Саш,вы отлично смотритесь.
У меня сегодня -400...Я так рада...наконец-то четверочка:girl_in_lov e:
Девочки,всех с отвесиками
спасибо) Это мы просто одеты как близнецы Вообще мы похожи слегка
Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Ну да, так ты же не низенького роста, а на его фоне теряешься)))) Что уже о нас говорить)))))
А вообще классные вы! Такие фото позитивные!!!
ну разница в 25 см кагбэ))))) Зато я даже на каблуках в 16 см меньше на 9 см)))))
Цитата:
Спасибо

А мне наоборот,худые оч. нравятся
мне всю жизнь тощие нравились, потом на рельеф подсела)

Всех с отвесами, я даже не взвешивалась, ибо вчера еще друзья приезжали и мы весь вечер запеканку и низкокалорийный тортик лопали
Zemkin вне форума  
Old 28.04.2013, 12:00
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
низкокалорийный тортик
Рекламный ход
Юлик вне форума  
Закрытая тема