Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2013, 01:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

кароч Анук какая-то пела, которая мне понравилась
нидерланды кароч
во
я за нее буду болеть=))
freken вне форума  
Old 19.05.2013, 07:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Все, разгреблись с дачей
Завтра пару гоядок посеем и все
Шашлык нажарили
Бараний.... Супер получился, видать мяско удачное

Оль, у нас только гремело немного и ветер сильный был
Потом успокоилось
А у вас дождь?!?!

Юль, неее, я дачу терпеть не могу, тк у нас она без удобств....
И комары!!!! Это ужас... И пауки... И все остальные ужасные насекомые.... Брррр)))
И здесь нет людей!!!!!
Я не могу без людей...)))

Клещей я тож боюсь
Окс, что за средство??
Название ?

Нют, обидно то как!!!
С путевкой(
У меня на первый взгляд тож вроде никого нет
Кто б один смог поехать
А отказаться нельзя?
ДЭТА

Нют, не будь так категорична )) у вас ситуация не такая как у нас. энцефалитом не заболеешь от наползания. а этим боррелезом да.
ребенку вкололи иммуноглобулин сразу, чтобы потом она кони не двинула.
ну как то у нас уже лет 20 такая ситуация. и когда я школу заканчивала у одной девочки знакомой мама умерла ооочень быстро ... клещ укусил на даче...она никуда не обратилась....через 4 дня всё. видать иммунитет совсем не ответил никак....
так что лучше поставить, чем человек а тем более ребенок умрет.
тем более уколы эти очень дорогие. и я не думаю, что если бы они не были так жизненно важны кто-то стал бы деньги просто так тратить....всё таки мы Россия...и у нас деньги главнее всего....а раз их ставят за такие деньги, значит всё таки не просто так....

у нас опять дожди.....эх.....

Как там Кира????
МуммиМама вне форума  
Old 19.05.2013, 07:12
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня поедем в гости...
с Германии приехали друзья...правда они вдвоем без папы...привезли Эдику рюкзачок...я заказывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ой...забыла поздороваться...всем привет
МуммиМама вне форума  
Old 19.05.2013, 07:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нас на свадьбу зовут...брат двоюродный мужа...которые к нам приезжают всегда....они свадьбу будут праздновать на горном алтае....в загс на регистрацию в шортах и в майках, сразу оттуда на машины и на горный...с палатками и пр....нас сильно зовут....а я не экстремал...да еще и с ребенком....не. я могу 1-2 дня в палатках пожить....но на алтай ехать...что-то не очень хочется....мы тогда на мультинские ездили..я не знала еще что Б...так я офигела там...да еще и в палатке спишь и терпишь в туалет....потому что "мишка косолапый по лесу идет"
МуммиМама вне форума  
Old 19.05.2013, 07:32
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Девки читала вас и ржала)))
Димыч встал в 6 утра...ходит песни орет...рок...бабуля грит че он как волк воет)))она не понимает что эт ор поет))))
Чет ветрило такой пипень...и похолодало...ну у нас обещали...зато я живу...не жарко
Кто там выиграл то?
Юль...оборотень вряд ли станет нормальным...ну вот за 2 года тока хуже...поэтому только экстренные меры...не надо смотреть Вовульке на чмо...слишком быстро мальчики впитывают в себя модель поведения отрицательную...тебе уехать не куда на недельки две три? Закрыть квартиру и испариться...сперва развестить конечно....
tlv1977 вне форума  
Old 19.05.2013, 08:07
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем привет! У нас дожди, мы дома сидим, тухнем
С клещами у нас один в один как у Оксаны, уже лет 20 мы с ними бок о бок
все страхуются поголовно, чтоб укол иммуноблобулина получить
практика наработанная годами, без него совсем труба
клещи все больше и больше заразные у нас
укол действительно дорогой, но со страховкой его колят всем

я помню, в 99 году в Москву ездила, там ваще не слышали что за зверь такой клещи
а у нас уже нормальная практика была
обрабатывали парки и скверы
брызгались, в лес не ходили в мае-июне
вооот

Юль, мирная, бедняжка ты наша, за что ж тебе такое чудо-юдо досталось? уже сколько ты терпела? памятник тебе поставить нужно
раз сама готова к крайним мерам- значит нужно действовать!

Оксан, с гостями и с рюкзачком!
Оль как там Кира? выздоравливайте быстрее!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 19.05.2013, 08:09
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Нют, жалко как что брат не может поехать((((
а так было б классно если б муж согласился
представляешь скинула вечером деток на маму и пошли вдвоем гулять, романтики и т.д.!!!!
Юлианна вне форума  
Old 19.05.2013, 08:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
эй сибирь
привет китайцам - это они вам этоо клеща забросили еще после войны как биологическое оружие

доброе утро! а у нас суко и без черемухи холодно!
ну да и пофиг впринципе
не хочу и не люблю жару

ой евро было вчера а я и не знала
надо хоть порыть в инете видеозапись чтоли
Нюта78 вне форума  
Old 19.05.2013, 08:24
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Нют, жалко как что брат не может поехать((((
а так было б классно если б муж согласился
представляешь скинула вечером деток на маму и пошли вдвоем гулять, романтики и т.д.!!!!
Юличка ага
но он не в какую ваще прямо
у него тут планов громадье - так что отдых ваще не вписывпется в его программу
с братом может еще полцчится
обидно что мы с мамаой жопу рвем а ему ниче не надо
я погуглила и узнала куда нужно слать запрос если часть расформировали
но это конечно время
мама в понедельник будет звонить - может узнает адрес части приеммника,
там доки храняться
а то фсб похер - они запросы шлют по старому адресу
в инете прочла что это может длится бесконечно пока сам не займешься этим вопросом
вот
Нюта78 вне форума  
Old 19.05.2013, 08:34
Юлианна
Мама-практикант

Ну дай бог, Нют получится у брата!!!
пусть все что задумали, все у вас получится!!!!

а китайцы
они ж сначала закидали клещами Сибирь а потом сами поселились тут)))
теперь их тоже жрут не по детски)))
Юлианна вне форума  
Old 19.05.2013, 08:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
эй сибирь
привет китайцам - это они вам этоо клеща забросили еще после войны как биологическое оружие

доброе утро! а у нас суко и без черемухи холодно!
ну да и пофиг впринципе
не хочу и не люблю жару

ой евро было вчера а я и не знала
надо хоть порыть в инете видеозапись чтоли
это шутка или нет?
МуммиМама вне форума  
Old 19.05.2013, 09:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну дай бог, Нют получится у брата!!!
пусть все что задумали, все у вас получится!!!!

а китайцы
они ж сначала закидали клещами Сибирь а потом сами поселились тут)))
теперь их тоже жрут не по детски)))
не дальновидные оказались
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
это шутка или нет?
вроде как слух такой был что нет
атам кто разбереться уже

смотрю евровидение
Нюта78 вне форума  
Old 19.05.2013, 09:51
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем
как там Кирочка?
Нюточка дай бог чтоб с братом получилось,держим кулочки.
ой у нас как всегда седые дни капец,то новая канля не пропускала сахара запредельные,я решила на день оставить так как кое как еще пропускала,вчера уже не выдержала поменяла ее все вроде норм,поехали в парк гулять с папой сахар немного в нижней границе был решили дкормить чтоб не упал, и пипец ниче не поднимает сахар ни соки ни шоколад ни спец средства ничего,муж в истерике сахар начинает падать,саша еще носится как угредый на своей машинке,гдеж там поднимется,а снять с нее нереально орет дурниной,я снизила подкол на улке чтоб меньше подавала все рано нет толку,муж увозит нас домой и вот где все то шарахнуло в 19 и шоколдкии подколки все((((ой капе кароч,потом поели снизизили а он опять вниз пополз твою мать,мы уже седые(((
у мя зубы болят,тот что отвалился пипец больно есть и второй присоедиенился веееесело теперь на обе стороны ем как олека и все и болит.
что еще тут нового?
Devi вне форума  
Old 19.05.2013, 10:22
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Оль, у нас только гремело немного и ветер сильный был
Потом успокоилось
А у вас дождь?!?!
ага весь вечер лили вчера..(((

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
видимо закончилсо срок его хорошего поведения)))))
срок годности у него закончился..пора выносить

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
от оборотней говорят помогают серебряные пули=))
и осиновый кол..не скажу куда))

Цитата:
в точку! они любят пластмассовые горки
эт ужас((((
может они жрут пластик??

Цитата:
ой, Юль знаешь
недавно нашли самолет
так и думала,что к дятловцам привяжут скоро еще скажут, что в прошлом году прочесывали этот квадрат и самолета не было..инопланетяне его подкинули))))))) конечно как же так..год искали, а он в 10 км от места взлета...мистика))))

да и до перевала там почти 300 км
но странностей и жути конечно много...блин меня все больше и больше влечет Северный Урал))))

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Как там Кира????
Цитата:
Оль как там Кира? выздоравливайте быстрее!!!!!
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
как там Кирочка?
Кира в семь вечера стемпой 39 и 3 и в 5 утра с такой же была..в 5 утра вызвала скорую..у нас же нет тут врачей, вызвать участкового на дом не реально..можно бует ток во вторник взрослого терапевта..с сомнительным профессионализмом позвать...
ну вот посмотрели горло..сказали красное, миндалины увеличины..наверное это ангина..предположила девушка со скорой..но обычная..без налета..ну я хз конечно на счет ангины, я ж у Киры спрашиваю про горлышко болит там или нет..говорит нет..при ангине бы наверное ппц как болело бы....сказала побрызгать гексоралом))
а ну и укольчик поставили ей..
кино про смурфиков смотрит..

Ириш пипец..с этими сахарами блин и не знаешь как лучше делать..уменьшила подкол шарахнуло замедленно..еще и падает..блин падает то почему так резки и сильно из-за чего?
Oka вне форума  
Old 19.05.2013, 10:29
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ага весь вечер лили вчера..(((

срок годности у него закончился..пора выносить

и осиновый кол..не скажу куда))

может они жрут пластик??

так и думала,что к дятловцам привяжут скоро еще скажут, что в прошлом году прочесывали этот квадрат и самолета не было..инопланетяне его подкинули))))))) конечно как же так..год искали, а он в 10 км от места взлета...мистика))))

да и до перевала там почти 300 км
но странностей и жути конечно много...блин меня все больше и больше влечет Северный Урал))))

Кира в семь вечера стемпой 39 и 3 и в 5 утра с такой же была..в 5 утра вызвала скорую..у нас же нет тут врачей, вызвать участкового на дом не реально..можно бует ток во вторник взрослого терапевта..с сомнительным профессионализмом позвать...
ну вот посмотрели горло..сказали красное, миндалины увеличины..наверное это ангина..предположила девушка со скорой..но обычная..без налета..ну я хз конечно на счет ангины, я ж у Киры спрашиваю про горлышко болит там или нет..говорит нет..при ангине бы наверное ппц как болело бы....сказала побрызгать гексоралом))
а ну и укольчик поставили ей..
кино про смурфиков смотрит..

Ириш пипец..с этими сахарами блин и не знаешь как лучше делать..уменьшила подкол шарахнуло замедленно..еще и падает..блин падает то почему так резки и сильно из-за чего?
вот же блин а((((лечитесь зайки,я тож думаю какая там ангина,мож просто просковозило,лечитесь лапульки.
ой Олечка тут все так сложно,падает быстро или от перекола на еду,или от большой физнагрузки чем он вчера и занимался,и остановить его было нереально,или просто погода,Капец кароч,муж уже седеет от страха,зато потооооом как дало 19 мы ваще в шоке были(((всю ночь над ним мерию(
вчера сутки подсчитала и показываю своим все в шоке, 32 раза за сутки померили ему сахар,бедные наши пальчики(но по другому никак(иначе можно потерять низкий сахар,Последствия очь тяжелые(
с каждым днем мне чет все страшнее в роддом,оставить его одного без себя я так боюсь,еда вон подлая ниче не поднимала(наокрмить не выходит он орет от счастья что он в парке и отвалите со своей едой,один раз на шоколадку его соблазнила,но второй он не захотел уже,не сладкоежки мы(все чему учат в школе диабета не работает с мои жучком,толь из за того что мы на помпе толь сами такие хз.
Devi вне форума  
Old 19.05.2013, 10:42
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

всем привет))
Оль
так ведь так и сказали - искали не было, тип не знаем ниче
а потом бац, появилсо, подкинули его, а сбили в другом месте хз кто)))))))

привет, девчонки
оооооооо я еле встала
сил нет((( хотя встали вот только что..пол-11
но евро вчера закончилось хз вообще во сколько((((
в общем я труп
ща быренько поедим, сделаю че-нить из этих баклажанов и пойдем на улку
че там с погодами? никто не ходил еще?
freken вне форума  
Old 19.05.2013, 10:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет))
Оль

привет, девчонки
оооооооо я еле встала
сил нет((( хотя встали вот только что..пол-11
но евро вчера закончилось хз вообще во сколько((((
в общем я труп
ща быренько поедим, сделаю че-нить из этих баклажанов и пойдем на улку
че там с погодами? никто не ходил еще?
Зарко(
приятного вам аппетита,попей кофейку и на улку)
Devi вне форума  
Old 19.05.2013, 10:55
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
угу..у нас все так в стране..мы все делали, но чет ничо не получилось,все подкинули..такое впечатление что живем в мире люди в черном..бля где там монстр помните на почте письма раскидывал?))) вот у нас везде такие..дороги ваще непонятно кто делает, в министерствах марсиане, в жкх черви, а управляет всем этим мистер Джей и мистер Кей)))
Oka вне форума  
Old 19.05.2013, 10:56
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
угу..у нас все так в стране..мы все делали, но чет ничо не получилось,все подкинули..такое впечатление что живем в мире люди в черном..бля где там монстр помните на почте письма раскидывал?))) вот у нас везде такие..дороги ваще непонятно кто делает, в министерствах марсиане, в жкх черви, а управляет всем этим мистер Джей и мистер Кей)))
Devi вне форума  
Old 19.05.2013, 11:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

freken вне форума  
Закрытая тема