|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пасиб , зай, думаю, была бы гипоксия, она бы билась целыми днями как старшая моя.... а это еще и спит целый день - вот щас после хурмы разыкалась чето
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и усе, н разу не показали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Я знала что дочь похожа будет на мужа, я загадала так, прям как выкакала , ну коечно как девочка посимпатичнее папы, но копия)))) Сын я знала что буду вылетая я, так и получилось))) а сейчас даже и не представляю их ...думаю что смешанные будут.. папа и мама, и самое главное здоровые.
Хочу голубые глаза, а то муж своими карими перебивает меня)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но хоть не такая темная кака я....у меня то ваще темно-темно-русый, с оттенком зеленого
|
|
|
|