Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 19:38
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мне чуть попозже белье гладить надо...кушать готовить...и...Побег смотреть,заключительные серии.....во как))))Сижу,башку ломаю.Что бы мужу приготовить....
ElDi вне форума  
Old 29.12.2010, 19:38
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
У меня у самой...куда только не бъет...и в бока и в лобок и в живот и под ребра...как будто там гигант сидит)))))
Боксеры!!!
Valechka36 вне форума  
Old 29.12.2010, 19:39
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ну я ж экстренно в четверг делала УЗИ с доплером... Типа все супер... Тока мася крупновата чуток... И то вся прям пропорцианальна... Ну и говорит, че кажные 2 недели делать??? Типа показаний вообче нету
Ну и что ты тогда расстроилась? Действительно, если показаний нет, то зачем лишний раз ребенка тревожить.
Ana вне форума  
Old 29.12.2010, 19:40
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Ну я ж экстренно в четверг делала УЗИ с доплером... Типа все супер... Тока мася крупновата чуток... И то вся прям пропорцианальна... Ну и говорит, че кажные 2 недели делать??? Типа показаний вообче нету
Ааааа...мне моя тоже говорит так же....Когда у меня живот то схватило,на след.день спрашиваю....А УЗИ на всякий случай надо делать?А она все осмотрела,плюс анализы я как раз сдала по сроку,да и шевеления как обычно...Поэтому,говорит,не фиг малышика тормошить.Мы 4 января на прием к Г.А потом,думаю,числах в 10-15 января на УЗИ....посмотрю на своего кролика....давно не видела))))Соскучилась
ElDi вне форума  
Old 29.12.2010, 19:41
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Боксеры!!!
Ага...после того,как наш папка со строителями подрался на днях...мой сынок тоже захотел....тренируется там)))
ElDi вне форума  
Old 29.12.2010, 19:41
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Долетит, аэропорты принимают, только что новости смотрела, внуково без перебоев, домодедово тоже, только шереметьево хулиганит, и то там проблемы только с Аэорофлотовскими рейсами.
Он у меня в Домодедово прилетает... И к дому поближе... Но всё-рано поздно приедет... Дай бог к часу ночи... Но я всё-рано ночная птица.... Тока Тёмыч спать будет.... С утра встанет вообче в осадок выпадет (он не знает, что папа приезжает)
Valechka36 вне форума  
Old 29.12.2010, 19:42
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Ага...после того,как наш папка со строителями подрался на днях...мой сынок тоже захотел....тренируется там)))
Valechka36 вне форума  
Old 29.12.2010, 19:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

а муж так и не купил доче подарок ((
завра поедет
хотел беби анабель
но она для нее сложная еще
стопудов рано ей
а че покупать фиг знает (((
не рано ей еще анабель....валяться токо будет....даж не помню че мы своей дарили на 2 года - всякие мелочи, но неделю наверно....она каждое утро подскакивала и под елку лезла....то диск со смешариками то еще чтото....блин,вот что ребенку в 2 года надо....фиг знает....не помню ничего
Цитата:
Мужа вроде как вылетел!!! Ждем... Только б нормально долетели и сели бы...
Ань, Люд, приветы!!!
урааааааа!! держим кулачки!!!
Цитата:
Нют,ну у тебя же и с первой так было.Че им надо там....родила же...и все пучком.Я слышала,что в Америке(по моему),у них детки рождаются по 2500-2800 и это считается нормой и даже круто.Типа только в России по каким то дурацким стандартам живут.
да, вот, посмотрим, если ктг нормалек будет, даже если по узи они мне опять размеры не соответствуют, но доплер нормалек - не пойду я в их душегубку....там окна вообще не открываются, капец духота...еще и 2 недели там сидеть
Цитата:

Не переживай, сама же знаешь, иногда детки активничают, иногда отдыхают

А вот здесь сочувствую, у самой дома тонна конфет, сижу смотрю на них, слюной исхожу, но не ем, пока не ем, т.е. пока держусь
да, у моей по ходу фаза отдыха....
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют, ну ты интересная женщина
ну смари погода какая - ж... извините
знаешь как им там тяжко
они оч все чувствуют острее нас взрослых
моя вот наоборот пинаеся ооочень сильно
а ведь вобще молчала сидела
не зморачивайся
понаблюдай просто
ну может настроениянет у ребенка. че ты к ней пристала
спит она там у тебя и в ус не дует
твои слова - да богу в уши
Цитата:
4 часа...Совсем чуток А раньше с Сахалина летал... Все 9...
Я вот чего- то не пойму... Маруся вроде пяткой выше пупка давит... Значит в головном предлежании... И тут же в таз отдает(ножками прям перебирает... или головой долбица... Или руками махает???) Я ужо вся запуталась...
Цитата:
У меня у самой...куда только не бъет...и в бока и в лобок и в живот и под ребра...как будто там гигант сидит)))))
девочки у меня тоже и внизу ковыряет и в бока бьет и по ребрам лупит, уж не знаю как они там извращаются но моя в головном,я прямо чую как она головешкой своей там давит мне
Нюта78 вне форума  
Old 29.12.2010, 19:45
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Он у меня в Домодедово прилетает... И к дому поближе... Но всё-рано поздно приедет... Дай бог к часу ночи... Но я всё-рано ночная птица.... Тока Тёмыч спать будет.... С утра встанет вообче в осадок выпадет (он не знает, что папа приезжает)
Ну вот....круто же)))))Валь,все спрочить забываю...а слюни то твои как?
ElDi вне форума  
Old 29.12.2010, 19:46
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Ну и что ты тогда расстроилась? Действительно, если показаний нет, то зачем лишний раз ребенка тревожить.
Ну я вроде как настроилась... И моську хотца увидеть... А то мне в четверг даж и не показали... И фоту не дали... И еще раз хочу услышать - ДЕВОЧКА!!! Знаю,знаю... больная я.... Я ж планирую после НГ массовый набег на детские магазины делать...
Valechka36 вне форума  
Old 29.12.2010, 19:48
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Ну вот....круто же)))))Валь,все спрочить забываю...а слюни то твои как?
Ну куда ж они от меня денуца-то... День на день не приходится. То вроде вообче пропадают, а потом вдруг каааак польюца... аж до тошноты... Меня сейчас только жвачка спасает (но я жую её только когда куда-нить иду) А вчера попробовала сасалку сосать... так пол дня тошнило... А у тебя?
Valechka36 вне форума  
Old 29.12.2010, 19:52
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Представляешь какой сюрприз новогодний будет, супер

А у меня вот мама от выхино (с работы) до новогиреево (до дома) так и не доехала, ехала-ехала 1,5 часа, плюнула, вышла из маршрутки и пошла домой пешком . Хотела ко мне зайти, но передумала, т.к. от места где она вышла и до дома ей пилить минут 40, в лучшем случае, воть.

Обычно маршрут занимает не более 20-30 минут
Ana вне форума  
Old 29.12.2010, 19:53
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
не рано ей еще анабель....валяться токо будет....даж не помню че мы своей дарили на 2 года - всякие мелочи, но неделю наверно....она каждое утро подскакивала и под елку лезла....то диск со смешариками то еще чтото....блин,вот что ребенку в 2 года надо....фиг знает....не помню ничего
Самая лучшая игрушка для ребенка - НОВАЯ
Ana вне форума  
Old 29.12.2010, 19:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Самая лучшая игрушка для ребенка - НОВАЯ
точно
Нюта78 вне форума  
Old 29.12.2010, 19:56
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Ну куда ж они от меня денуца-то... День на день не приходится. То вроде вообче пропадают, а потом вдруг каааак польюца... аж до тошноты... Меня сейчас только жвачка спасает (но я жую её только когда куда-нить иду) А вчера попробовала сасалку сосать... так пол дня тошнило... А у тебя?
Блин....ну у меня тьфу-тьфу-тьфу...иногда только к вечеру тошнить сильно начинает и слюни скапливаються.А так...я уж месяц без полотенцев и не плююсь больше.Дай Бог,что бы еще и не тошнило.Сосу периодически конфетки,когда выхожу из дома.Но иногда и от них мутит.Так что...я почти избавилась от них....НАКОНЕЦ ТО....
Щяс сижу....и мне че то так конфеты "Ананас" захотелось...которые,практически всегда в кульке есть...я бы штук 10 съела...Хотя...к конфетам равнодушна.Смотрю,Нютка совей Г. конфеты притащила....тоже чтоль своей притащить...пусть радуется)))
ElDi вне форума  
Old 29.12.2010, 19:59
ElDi
Мама-теоретик

Девки,у моих соседей снизу(на которых все кроме нас жалуются)музыка орет...веселье,крик,шум....а я че???Я молчу...вы бы слышали эту музыку....я тут катаюсь со смеху....идиотизм такой.Они вообще странные...голоса херовые...зато вечно горланят в караоке...друг на друга орут....мат-перемат...но как она на ребенка маленького орет...у меня аж волосы на жопе седеют)))))
ElDi вне форума  
Old 29.12.2010, 20:02
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Блин....ну у меня тьфу-тьфу-тьфу...иногда только к вечеру тошнить сильно начинает и слюни скапливаються.А так...я уж месяц без полотенцев и не плююсь больше.Дай Бог,что бы еще и не тошнило.Сосу периодически конфетки,когда выхожу из дома.Но иногда и от них мутит.Так что...я почти избавилась от них....НАКОНЕЦ ТО....
Щяс сижу....и мне че то так конфеты "Ананас" захотелось...которые,практически всегда в кульке есть...я бы штук 10 съела...Хотя...к конфетам равнодушна.Смотрю,Нютка совей Г. конфеты притащила....тоже чтоль своей притащить...пусть радуется)))
Здоровски!!! А я походу так до родов и буду... Ну лана.. Еще чуток...
Я тож своей притащила...
Valechka36 вне форума  
Old 29.12.2010, 20:06
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Представляешь какой сюрприз новогодний будет, супер

А у меня вот мама от выхино (с работы) до новогиреево (до дома) так и не доехала, ехала-ехала 1,5 часа, плюнула, вышла из маршрутки и пошла домой пешком . Хотела ко мне зайти, но передумала, т.к. от места где она вышла и до дома ей пилить минут 40, в лучшем случае, воть.

Обычно маршрут занимает не более 20-30 минут
Пипец полный!!! Я вот с утра (8-45) помчалась к Г своей... К 9-30... От м Южная до 7-го роддома (Каширка) если без пробок, то минут 10 ехать... А с пробками 40-1 час... Думала, что всё... опаздываю... Поехала... Так вообче на дороге машин не было... Я за 15 мин. доехала... Сидела ждала её...
Valechka36 вне форума  
Old 29.12.2010, 20:08
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Пипец полный!!! Я вот с утра (8-45) помчалась к Г своей... К 9-30... От м Южная до 7-го роддома (Каширка) если без пробок, то минут 10 ехать... А с пробками 40-1 час... Думала, что всё... опаздываю... Поехала... Так вообче на дороге машин не было... Я за 15 мин. доехала... Сидела ждала её...
Вот точно не угадаешь, где найдешь, где потеряешь

Ладно девульки, меня выселяють, пока-пока
Ana вне форума  
Old 29.12.2010, 20:13
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ночью да и утром чуток совсем
Цитата:
ктг то вообще не делали, токо 14 января будут делать, а ей не понрав что весим по узи мало и размеры отстают....
НУ ты мать панику наводишь блина , значит так шевелится сейчас будут с каждом разом поменьше, т.к места мало становится, Вот если сутки вообще шевеления никакого никакого,то бегом к врачу)))
Я уж думала КТГ плохое, а то что вес и рост даже не парься)))) девочка просто дюймовочка
Пузяка вне форума  
Закрытая тема