|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но всё-рано поздно приедет... Дай бог к часу ночи... Но я всё-рано ночная птица.... Тока Тёмыч спать будет.... С утра встанет вообче в осадок выпадет (он не знает, что папа приезжает)
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И моську хотца увидеть... А то мне в четверг даж и не показали... И фоту не дали... И еще раз хочу услышать - ДЕВОЧКА!!! Знаю,знаю... больная я.... Я ж планирую после НГ массовый набег на детские магазины делать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ну куда ж они от меня денуца-то...
День на день не приходится. То вроде вообче пропадают, а потом вдруг каааак польюца... аж до тошноты... Меня сейчас только жвачка спасает (но я жую её только когда куда-нить иду) А вчера попробовала сасалку сосать... так пол дня тошнило... А у тебя?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А у меня вот мама от выхино (с работы) до новогиреево (до дома) так и не доехала, ехала-ехала 1,5 часа, плюнула, вышла из маршрутки и пошла домой пешком . Хотела ко мне зайти, но передумала, т.к. от места где она вышла и до дома ей пилить минут 40, в лучшем случае, воть.Обычно маршрут занимает не более 20-30 минут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Щяс сижу....и мне че то так конфеты "Ананас" захотелось...которые,практически всегда в кульке есть...я бы штук 10 съела...Хотя...к конфетам равнодушна.Смотрю,Нютка совей Г. конфеты притащила....тоже чтоль своей притащить...пусть радуется))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девки,у моих соседей снизу(на которых все кроме нас жалуются)музыка орет...веселье,крик,шум....а я че???Я молчу...вы бы слышали эту музыку....я тут катаюсь со смеху....идиотизм такой.Они вообще странные...голоса херовые...зато вечно горланят в караоке...друг на друга орут....мат-перемат...но как она на ребенка маленького орет...у меня аж волосы на жопе седеют)))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Здоровски!!! А я походу так до родов и буду... Ну лана.. Еще чуток...Я тож своей притащила...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Сидела ждала её...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ладно девульки, меня выселяють, пока-пока
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, значит так шевелится сейчас будут с каждом разом поменьше, т.к места мало становится, Вот если сутки вообще шевеления никакого никакого,то бегом к врачу)))Я уж думала КТГ плохое, а то что вес и рост даже не парься)))) девочка просто дюймовочка
|
|
|
|