Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 19:07
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки, приветики, но я так понимаю что нет ни кого

С недельками у кого недельки

Нют это у тебя не хвотик похоже, а шейка матки, просто она иногда бывает близко расположенной и легко прощупывается рукой, бугорок такой не большой, как пимпочка

И самое главное не преживай,Ю все с твоей маськой хорошо и доплер и КТГ будут в норме, просто доча у тебя миниатюрная

Валюш, муж прилетит обязательно, не переживай
Анюта я тута
Пузяка вне форума  
Old 29.12.2010, 19:10
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки, у меня дома столько сладкого - ужас, хоть новогодние наборы формируй и иди возле метро торговать....добрая свекровь прислала целый ящик))))хожу смотрю на все это и понимаю, что скоро лопну... а мне сказали белка побольше жрать а не углеводы лопать
Не переживай , что не шевелится, она может спать, а ночью шевелилась или с утра сегодня?
Пузяка вне форума  
Old 29.12.2010, 19:14
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

да и КТГ у тебя в чем плохое, что именно не понравилось врачу? уменьшенное сердцебиение или увеличенное?
Пузяка вне форума  
Old 29.12.2010, 19:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Не переживай , что не шевелится, она может спать, а ночью шевелилась или с утра сегодня?
ночью да и утром чуток совсем
Нюта78 вне форума  
Old 29.12.2010, 19:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да и КТГ у тебя в чем плохое, что именно не понравилось врачу? уменьшенное сердцебиение или увеличенное?
ктг то вообще не делали, токо 14 января будут делать, а ей не понрав что весим по узи мало и размеры отстают....
Нюта78 вне форума  
Old 29.12.2010, 19:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

карочи звонила гинекологиня моя
зафра терапевта не будет и грит сиди дома, не ехай, нечего по такой погоде шлындрать и инфекцию собирать
а основная цель на завтра была - терапевт
и добавила "если ты меня не обманываешь, что ты хорошо себя чувствуешь () то можешь не приезжать"
ага сижу и обманываю
как будто это не в моих интересах
вооть
ну еще лекцию мне прочитала, че можно, че низя на НГ
ну как обычна
следить за давленкой, не есть соленого/сладостей, вобще не переедать - это самое главное
пить таблетки ну и все такое
завтра тогда позвоню узнаю че там у меня по моче, и уйду на праздники спокойно
но я е предупредила, что даже если что (ну не критичное канешн, но все равно вдруг что-то такое - начну отекать или что-то в этом роде) то я никуда до конца праздников не поеду
нафик
хочу праздники дома побыть
а пом если че - пусть кладет куда хочет вобще
буду дальше отдыхать от своих
вот такие новости

а муж так и не купил доче подарок ((
завра поедет
хотел беби анабель
но она для нее сложная еще
стопудов рано ей
а че покупать фиг знает (((
freken вне форума  
Old 29.12.2010, 19:28
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Мужа вроде как вылетел!!! Ждем... Только б нормально долетели и сели бы...
Ань, Люд, приветы!!!
Valechka36 вне форума  
Old 29.12.2010, 19:29
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
ктг то вообще не делали, токо 14 января будут делать, а ей не понрав что весим по узи мало и размеры отстают....
Нют,ну у тебя же и с первой так было.Че им надо там....родила же...и все пучком.Я слышала,что в Америке(по моему),у них детки рождаются по 2500-2800 и это считается нормой и даже круто.Типа только в России по каким то дурацким стандартам живут.
ElDi вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
не АНЬ, это точно не шейка....это кусочек слизистой просто раньше он был целым с чем то, а теперь оторвался видимо...не знаю как вам обьяснить, вообщем
а шейка матки у меня глубоко....
а вот теперь я че то переживаю, мася моя ваще не шевелится ....
Ну тогда будем считать тебя феноменом

Не переживай, сама же знаешь, иногда детки активничают, иногда отдыхают

Цитата:
девочки, у меня дома столько сладкого - ужас, хоть новогодние наборы формируй и иди возле метро торговать....добрая свекровь прислала целый ящик))))хожу смотрю на все это и понимаю, что скоро лопну... а мне сказали белка побольше жрать а не углеводы лопать
А вот здесь сочувствую, у самой дома тонна конфет, сижу смотрю на них, слюной исхожу, но не ем, пока не ем, т.е. пока держусь
Ana вне форума  
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Нют, ну ты интересная женщина
ну смари погода какая - ж... извините
знаешь как им там тяжко
они оч все чувствуют острее нас взрослых
моя вот наоборот пинаеся ооочень сильно
а ведь вобще молчала сидела
не зморачивайся
понаблюдай просто
ну может настроениянет у ребенка. че ты к ней пристала
спит она там у тебя и в ус не дует
freken вне форума  
Old 29.12.2010, 19:30
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Люд спросить тебя хотела, а тебя в ЦПСиРе на мониторы отправляют или нет?
Ana вне форума  
Old 29.12.2010, 19:31
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ань, Люд, приветы!!!
Уф...ну и хорошо,что вылетел)))))Добереться на 5+.Все будет хорошо)))))Сюрпризы вам приятные сделает.А сколько по времени лететь?Я буду ждать))))
ElDi вне форума  
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

А мне Г моя сказала, что УЗИ не 6 января, а в конце января или начале февраля.. А я ужо че-то так настроилась...
Valechka36 вне форума  
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин а у меня мало онфет
че детям на НГ дарить хз
мужу собрала подарок в мешок конфетный с машинкой и еще мандаринов положу
ну это к основному подарку (у нас традиция такая )
а детям нечего
надеюсь муж купит че-нить сладкое
к нам еще ведь один ребенок прикатит
freken вне форума  
Old 29.12.2010, 19:33
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Так...я уже 6-ой день не ем сладкого...не соблазняй меня))))Я люблю когда мне кульки дарят...муж обещал мне и в этом году кулек запипирить...а тут...НЕЛЬЗЯ...без кульков я в этом году)))
ElDi вне форума  
Old 29.12.2010, 19:34
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ань, Люд, приветы!!!
Долетит, аэропорты принимают, только что новости смотрела, внуково без перебоев, домодедово тоже, только шереметьево хулиганит, и то там проблемы только с Аэорофлотовскими рейсами.

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют, ну ты интересная женщина
ну смари погода какая - ж... извините
знаешь как им там тяжко
они оч все чувствуют острее нас взрослых
моя вот наоборот пинаеся ооочень сильно
а ведь вобще молчала сидела
не зморачивайся
понаблюдай просто
ну может настроениянет у ребенка. че ты к ней пристала
спит она там у тебя и в ус не дует
Во-во, а у меня сегодня весь день елозит практически без передышки, а обычно тихориться больше. на погоду реагирует походу.
Ana вне форума  
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Уф...ну и хорошо,что вылетел)))))Добереться на 5+.Все будет хорошо)))))Сюрпризы вам приятные сделает.А сколько по времени лететь?Я буду ждать))))
4 часа...Совсем чуток А раньше с Сахалина летал... Все 9...
Я вот чего- то не пойму... Маруся вроде пяткой выше пупка давит... Значит в головном предлежании... И тут же в таз отдает(ножками прям перебирает... или головой долбица... Или руками махает???) Я ужо вся запуталась...
Valechka36 вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
А мне Г моя сказала, что УЗИ не 6 января, а в конце января или начале февраля.. А я ужо че-то так настроилась...
Че это она так решение поменяла???Типа еще манюсенькие вы?
ElDi вне форума  
Old 29.12.2010, 19:35
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
4 часа...Совсем чуток А раньше с Сахалина летал... Все 9...
Я вот чего- то не пойму... Маруся вроде пяткой выше пупка давит... Значит в головном предлежании... И тут же в таз отдает(ножками прям перебирает... или головой долбица... Или руками махает???) Я ужо вся запуталась...
У меня у самой...куда только не бъет...и в бока и в лобок и в живот и под ребра...как будто там гигант сидит)))))
ElDi вне форума  
Old 29.12.2010, 19:37
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Че это она так решение поменяла???Типа еще манюсенькие вы?
Ну я ж экстренно в четверг делала УЗИ с доплером... Типа все супер... Тока мася крупновата чуток... И то вся прям пропорцианальна... Ну и говорит, че кажные 2 недели делать??? Типа показаний вообче нету
Valechka36 вне форума  
Закрытая тема