Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 15:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а моя крутилась и по ходу за эти дн стописят раз перевернулась всеми возможными способами
не оч приятно когда (надо думать) ноги ее внизу
бьет туда и как-то неприятно
сейчас вроде наоборот вверху колотит
наверна опять перевернулась
че хочет, то и творит ))
freken вне форума  
Old 29.12.2010, 15:49
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
МОЛОДЦЫ!!!! Мафына это ХОРОШО!!!
Это точно..а то мой разбил свою год назад и все никак не могли купить новую..денег нет постоянно!!А сейчас вроде как подкопили..прям счастья полныен штаны..устала в магаз ногами ходить и сумки на се тащить!
Mashik вне форума  
Old 29.12.2010, 15:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой не могу обхохоталась над тобой
скажешь тоже
ясен пень что не свисает и не волочается, я ж поняла

просто интересно стало
даа че только не бывает
даааааааа
Цитата:
У моей Маруськи новая развлекалочка... Она ножку выпремляет и пяткой со всей силы в живот упираецо... Ощущения еще те... Не особо приятственно... Я начинаю поглаживать её пяточку, так она тааак медленно убирает... я перестаю гладить она опять упираецо!!! Потом меня уже это начинает бесить... я так осторожненько надавливаю на неё.. А она резко убирает... И тихорица минут 10... Потом всё по новой...
Блин, затейница прям....
Цитата:
а моя крутилась и по ходу за эти дн стописят раз перевернулась всеми возможными способами
не оч приятно когда (надо думать) ноги ее внизу
бьет туда и как-то неприятно
сейчас вроде наоборот вверху колотит
наверна опять перевернулась
че хочет, то и творит ))
а у меня упрется ногой в ребро и дааааавит пипец как больно
Нюта78 вне форума  
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Май, клевенькая
я в машинах - ноль без палочки (в плане по тех характеристикам)
поэтому ориентируюсь на внешний вид
freken вне форума  
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Спасиб!!!
Ну вот ... А у меня шейка длинная!!! Наверное не судьба быстренько отстреляцо!!!
кстати и длинная может быстро раскрыться!
просто короткая точно раскороется!
а длинная не факт!
тут уж как повезет!
Морковка вне форума  
Old 29.12.2010, 15:52
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Это точно..а то мой разбил свою год назад и все никак не могли купить новую..денег нет постоянно!!А сейчас вроде как подкопили..прям счастья полныен штаны..устала в магаз ногами ходить и сумки на се тащить!
А я сейчас в магаз тока на машине!!! А магаз в 5 минутах хотьбы от дома... А доезжаю до него минут за 20...
Valechka36 вне форума  
Old 29.12.2010, 15:53
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
А я сейчас в магаз тока на машине!!! А магаз в 5 минутах хотьбы от дома... А доезжаю до него минут за 20...
вот у нас тоже 2 минуты от дома...но больше пешком не хочу!!
Mashik вне форума  
Old 29.12.2010, 15:54
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Май, клевенькая
я в машинах - ноль без палочки (в плане по тех характеристикам)
поэтому ориентируюсь на внешний вид
Mashik вне форума  
Old 29.12.2010, 15:54
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
вот у нас тоже 2 минуты от дома...но больше пешком не хочу!!
Valechka36 вне форума  
Old 29.12.2010, 15:55
Mashik
Мама-чайник

Пойду на диване полежуу!!
Mashik вне форума  
Old 29.12.2010, 15:58
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Пойду на диване полежуу!!
лады,а я пошла курочку жарить,скоро любовь моя примчится,грязная,голодная вонючка)))на работн сёдня ночевал,объект далеко,в щёлково,вот и остался...все целую,девочки
kicik вне форума  
Old 29.12.2010, 16:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой и я пойду
а то мне курку еще мусолить
дома вот верите - ваще ноль в холодильнике
достала курицу
чеснока нет
побежали сегодня за чесноком с ульянкой
денег у меня ноль
наскребла 40 рублей мелочью
прихожу и жалостливым голосом "а скооолько у вас чеснооок стоиииит? мне б одну головочку!"
в тоге купла три аж на 18 руб
она на меня так смотрела, когда я дрожащими ручками отсчитывала двухрублёвые монетки
ну просто муж как-то на рынок ездит всегда
я ваще не в теме с овощами этими ))
вобщем пойду курицу замариную
вроде лимон дохлый был какой-то
и рис наверно
больше нечего ))) один рис и макароны
мой хоть сегодня затарится - слава Божечке!!!
когда ж у меня бабки дома будут лежать...........
freken вне форума  
Old 29.12.2010, 16:00
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже так со многими общалась тем кому говорят девочка,есть еще шанс мальчишку родить очень часто так бывает.
Devi вне форума  
Old 29.12.2010, 16:11
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

покасики, я борщ сварила - пойду полежу - а потом мож на улку выберемся, по снежку прогуляемся, если спина моя не отвалицца
Нюта78 вне форума  
Old 29.12.2010, 16:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оооо...похоже все разбежалися))))Я запипирилась вас читать)))Валь,Dizana,с недельками вас,милые))))Нют,не ссы...не упекут тебя никуда...все будет в норме-10000%.У меня чуток башка трещит.Валяюсь,ничего не охота делать...Хотела сегодня в стопятый раз постричься...за подарками сходить.....опять не судьба.НГ хз где будем встречать...мне как то пофиг)))))
ElDi вне форума  
Old 29.12.2010, 16:58
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ушла к Г.

кстати,
как там педикюр???
Плюха вне форума  
Old 29.12.2010, 18:20
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
я ушла к Г.

кстати,
как там педикюр???
Давай,удачного похода ....Пятки пока не почистила щеткой...зато лак стерла,кутикулу удалила и подстригла ногти...вроде даже и не сложно было))))Так...покряхтела малясь...Я дура...вышла сейчас башку подстричь...мама...там такой каток...я никогда в жизни такого не видела...е-мое...но доползла..подстриглась...назад иду...а между моим и соседним подъездом сильный спуск....по-любас не удержаться....но Бог есть...откуда не возьмись-ЛОПАТА....я ее хвать и почапала))))))
ElDi вне форума  
Old 29.12.2010, 18:45
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
а можно больничный на работу не сразу отвести,а паспорт новый дождаться,блин а если больничный на одну фамилию,а паспорт на новую чё делать?
Девочки, приветики, но я так понимаю что нет ни кого

С недельками у кого недельки

Нют это у тебя не хвотик похоже, а шейка матки, просто она иногда бывает близко расположенной и легко прощупывается рукой, бугорок такой не большой, как пимпочка

И самое главное не преживай,Ю все с твоей маськой хорошо и доплер и КТГ будут в норме, просто доча у тебя миниатюрная

Валюш, муж прилетит обязательно, не переживай
Ana вне форума  
Old 29.12.2010, 18:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Девочки, приветики, но я так понимаю что нет ни кого

С недельками у кого недельки

Нют это у тебя не хвотик похоже, а шейка матки, просто она иногда бывает близко расположенной и легко прощупывается рукой, бугорок такой не большой, как пимпочка

И самое главное не преживай,Ю все с твоей маськой хорошо и доплер и КТГ будут в норме, просто доча у тебя миниатюрная

Валюш, муж прилетит обязательно, не переживай
не АНЬ, это точно не шейка....это кусочек слизистой просто раньше он был целым с чем то, а теперь оторвался видимо...не знаю как вам обьяснить, вообщем
а шейка матки у меня глубоко....
а вот теперь я че то переживаю, мася моя ваще не шевелится ....
Нюта78 вне форума  
Old 29.12.2010, 19:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, у меня дома столько сладкого - ужас, хоть новогодние наборы формируй и иди возле метро торговать....добрая свекровь прислала целый ящик))))хожу смотрю на все это и понимаю, что скоро лопну... а мне сказали белка побольше жрать а не углеводы лопать
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема