|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А доезжаю до него минут за 20...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой и я пойду
а то мне курку еще мусолить дома вот верите - ваще ноль в холодильнике достала курицу чеснока нет побежали сегодня за чесноком с ульянкой денег у меня ноль наскребла 40 рублей мелочью ![]() прихожу и жалостливым голосом "а скооолько у вас чеснооок стоиииит? мне б одну головочку!" в тоге купла три аж на 18 руб она на меня так смотрела, когда я дрожащими ручками отсчитывала двухрублёвые монетки ![]() ну просто муж как-то на рынок ездит всегда я ваще не в теме с овощами этими )) вобщем пойду курицу замариную вроде лимон дохлый был какой-то и рис наверно больше нечего ))) один рис и макароны мой хоть сегодня затарится - слава Божечке!!! когда ж у меня бабки дома будут лежать........... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оооо...похоже все разбежалися))))Я запипирилась вас читать)))Валь,Dizana,с недельками вас,милые))))Нют,не ссы...не упекут тебя никуда...все будет в норме-10000%.У меня чуток башка трещит.Валяюсь,ничего не охота делать...Хотела сегодня в стопятый раз постричься...за подарками сходить.....опять не судьба.НГ хз где будем встречать...мне как то пофиг)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давай,удачного похода
....Пятки пока не почистила щеткой...зато лак стерла,кутикулу удалила и подстригла ногти...вроде даже и не сложно было))))Так...покряхтела малясь...Я дура...вышла сейчас башку подстричь...мама...там такой каток...я никогда в жизни такого не видела...е-мое...но доползла..подстриглась...назад иду...а между моим и соседним подъездом сильный спуск....по-любас не удержаться....но Бог есть...откуда не возьмись-ЛОПАТА....я ее хвать и почапала))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С недельками у кого недельки Нют это у тебя не хвотик похоже, а шейка матки, просто она иногда бывает близко расположенной и легко прощупывается рукой, бугорок такой не большой, как пимпочка ![]() И самое главное не преживай,Ю все с твоей маськой хорошо и доплер и КТГ будут в норме, просто доча у тебя миниатюрная Валюш, муж прилетит обязательно, не переживай
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а шейка матки у меня глубоко.... а вот теперь я че то переживаю, мася моя ваще не шевелится .... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, у меня дома столько сладкого - ужас, хоть новогодние наборы формируй и иди возле метро торговать....добрая свекровь прислала целый ящик))))хожу смотрю на все это и понимаю, что скоро лопну... а мне сказали белка побольше жрать а не углеводы лопать
|
|
|