|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
карочи звонила гинекологиня моя
зафра терапевта не будет и грит сиди дома, не ехай, нечего по такой погоде шлындрать и инфекцию собирать а основная цель на завтра была - терапевт и добавила "если ты меня не обманываешь, что ты хорошо себя чувствуешь ( ) то можешь не приезжать"ага сижу и обманываю как будто это не в моих интересах вооть ну еще лекцию мне прочитала, че можно, че низя на НГ ну как обычна следить за давленкой, не есть соленого/сладостей, вобще не переедать - это самое главное пить таблетки ну и все такое завтра тогда позвоню узнаю че там у меня по моче, и уйду на праздники спокойно но я е предупредила, что даже если что (ну не критичное канешн, но все равно вдруг что-то такое - начну отекать или что-то в этом роде) то я никуда до конца праздников не поеду нафик хочу праздники дома побыть а пом если че - пусть кладет куда хочет вобще буду дальше отдыхать от своих ![]() вот такие новости а муж так и не купил доче подарок (( завра поедет хотел беби анабель но она для нее сложная еще стопудов рано ей а че покупать фиг знает ((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не переживай, сама же знаешь, иногда детки активничают, иногда отдыхают ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, ну ты интересная женщина
ну смари погода какая - ж... извините знаешь как им там тяжко они оч все чувствуют острее нас взрослых моя вот наоборот пинаеся ооочень сильно а ведь вобще молчала сидела не зморачивайся понаблюдай просто ну может настроениянет у ребенка. че ты к ней пристала спит она там у тебя и в ус не дует |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
блин а у меня мало онфет
че детям на НГ дарить хз мужу собрала подарок в мешок конфетный с машинкой и еще мандаринов положу ну это к основному подарку (у нас традиция такая )а детям нечего надеюсь муж купит че-нить сладкое к нам еще ведь один ребенок прикатит |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А раньше с Сахалина летал... Все 9... Я вот чего- то не пойму... Маруся вроде пяткой выше пупка давит... Значит в головном предлежании... И тут же в таз отдает(ножками прям перебирает... или головой долбица... Или руками махает???) Я ужо вся запуталась...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|