Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 16:59
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
да ладно уже забыто почти...правда швы напоминают...сидеть же нельзя и больно....сейчас буду свечку с глицерином ставить чтоб в туалет сходить а то опастно-можно разорвать всё....
ага я тоже не хотела орать...сначала терпела потом стонала- а потом орала как резанная...16,5 часов-тяжело конечно
Даааа, многовато... Мы рожали 11 часов, заорала один единственный раз, когда надрез сделали, чтоб доче родиться помочь...не вытерпела, блин Испугала ребенка....Мой крик с ее первым совпал А так...старалась даже не стонать...
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 31.01.2011, 17:03
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Даааа, многовато... Мы рожали 11 часов, заорала один единственный раз, когда надрез сделали, чтоб доче родиться помочь...не вытерпела, блин Испугала ребенка....Мой крик с ее первым совпал А так...старалась даже не стонать...
Ой, ну ты герой!!!!!

Ох, девочки, поначиталась вас всех с рассказами про схватки и роды и так прям волнительно, не то чтобы страшно, но не представляю как я буду

А вообще главное чтобы с ребенком все хорошо было

Сижу думаю укладываться 3-го в РД если что или подождать
L@ra вне форума  
Old 31.01.2011, 17:18
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Ой, ну ты герой!!!!!

Ох, девочки, поначиталась вас всех с рассказами про схватки и роды и так прям волнительно, не то чтобы страшно, но не представляю как я буду

А вообще главное чтобы с ребенком все хорошо было

а на линеечке у тебя реальный срок или по узи другой?
Светлашик вне форума  
Old 31.01.2011, 17:44
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

А мы спали!
Матрёшка еще спит наверно!
Lana вне форума  
Old 31.01.2011, 17:45
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Свет ну что врач приходила???
Lana вне форума  
Old 31.01.2011, 17:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки блин дочу натаскала на руках терь болят швы....поскорей бы отпуск дали мужу.
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Оооо!!! То что от растяжек ни следа - это хорошо!!!
Хммм 3630 и такая прям упитанная )))) а мой был 3570, но ручки и ножки худенькие были ))

Блин я тоже 2 дня боялась вообще в туалет ходить ))))))))) но кстати обошлась без свечек, все Ок было!!!
))) кстати 4 дня я сама нехотела по большому...ела одну молочку и печенье...а когда приспичило оч помогло.мне промежность резали поэтому страшно без свечки да и болят сейчас они...

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
ничего себе! один раз заорала....ну ты вобще молодец!
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Свет ну что врач приходила???
неа..никого блин.
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.01.2011, 17:49
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Папка с ума сходил пока мы в рд были-вчера дочку дали ему в рд-он аж заревел)))))впечатлительный))))весь вечер с ней просидел-счастлив невозможно.
Вот вот) моя мадам покричала минуты 3 что сиську даю-но потом поела и уснула на ней.

терпи))))скоро совсем)а у меня промежность болит от швов...муж вчера обрабатывал зелёнкой-стрёмно так было
Ой как прикольно муж отреагировал, я его понимаю!!!
Ты своей мадам тогда бутылку и не предлагай больше. Титя вкуснее!
А муж молодец, что тебе всё обрабатывает, помощник!
Цитата:
Вот мы девочки)))))дома вчера нам 4 дня.
А у меня фотки не видно 4 дня это абалдеть как здорово!!!!
Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Ой, девочки, чёй-то всех в роддом отправляют, страшно как-то! таааак не хочется ложиться заранее я сегодня только после 5 часов в ЖК пойду, моим врачам всё пофигу обычно, надеюсь ещё неделю скажут гулять.
Моя врач вот сегодня не настаивала, я говорю, может пусть дочь сама вылезет, она говорит ладно, пару дней ещё погуляй, но перехаживать мол плохо. так что лучше потом ложись. Но блин рожают же и в 41 и в 42 сами

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение

А я в роддом поехала Если рожать начну муж отпишиться.
Но второго по любому стимуляция
Ну давай уже, ждём пополнения!
Цитата:
Ну вот пришла из ЖК. Предложили в РД направление, отказалась пока-папу дождемся. 3-го опять прийти, если не рожу и посмотрим укладываться или нет, посмотрят как там шейка и малыш. Ой не хочу я стимуляции
Неужели никак без стимуляции....
Цитата:
неужели нам всем ещё неделю до родов в роддоме куковать придется? что-то паника начинается, и ведь никаких признаков приближения долгожданного события нет... у меня, по-моему, даже живот не опустился. Да ещё боюсь, что если направление давать будут, то дадут не туда, куда хочу(((
У меня вот зрительно живот не опустился и облегчения нет. но знаю. что ребенок сполз вниз точно. А вот неделю в роддме ну совсем не охота торчать. Лучше мы тут посидим, да чего-нить дома поделаем. Бедные мы несчастные,одна хоть уверенность теперь есть,что малыши точно будут февралятками!
Цитата:
я тоже уже не ждала...привыкла треники...а ночью проснулась и поняла-схватки!!!!!))))))
О! Прикольно! И правда не спутаешь. Я вот уже подозреваю, что у меня просто воды отойдут.
Цитата:
Блин девочки сижу врача жду-вот когда она прийдёт????до скольких?хоть бы время говорили...и что она будет делать? просто ребёночка осомтрит и уйдёт?-боюсь блин начнётся сейчас...кошки, бортики, балдахин....хотя ттт всё хорошо-кошки вобще не лезут, а бортики и балдахин мы вчера новопостиранные повесили.
Ты не заморачивайся по поводу врачей, они сроду не говорят время, так и будешь сидеть ждать-гадать.
Цитата:
я этот момент пропустила... не помню вообще, чтоб дышать тяжело было

свечки - это вещь хорошая, мне подруга тож советовала, очень, говорит, после родов помогают.
Ой а мне до сих пор дышать тяжело, когда много говорю отдышка как у слона

Я с перепугу тоже свечками запаслась Пока без них справляюсь. но запас душу греет
Цитата:

Подожди лучше! Давай если что, в следующий понедельник сдадимся!

Юльчик там грустит, дали ей чудо-таблеточку, пока без толку. Завтра если вторая не поможет, будут пузырь прокалывать. что ж за дети такие упрямые....

Эх... вроде и грустно, конечно, но зато хоть с месяцем мы теперь определились и можно сегодня опять в душе плескаться и сидеть ждать часа Х, никаких банок больше, никаких ЖК
Матрёшко вне форума  
Old 31.01.2011, 17:53
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светлана С, Светочка, ты такая молодец, у тебя уже готовый рассказ про роды, можно даже не дополнять. Как ты всё это вынесла?! Просто герой!
Кстати. похоже и правда лучше пусть надрезы делают, чем разрывы будут. Мне кажется они заживают легче. Кто-то мне даже советовал сразу соглашаться.

А ещё теперь в аську совсем выходить не хочется и на звонки отвечать. Дальше форума ни ногой
Матрёшко вне форума  
Old 31.01.2011, 18:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет со свечкой очень хорошо-так боялась сейчас идтив туалет-ттт всё хорошо.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой как прикольно муж отреагировал, я его понимаю!!!
Ты своей мадам тогда бутылку и не предлагай больше. Титя вкуснее!
А муж молодец, что тебе всё обрабатывает, помощник!

А у меня фотки не видно 4 дня это абалдеть как здорово!!!!

О! Прикольно! И правда не спутаешь. Я вот уже подозреваю, что у меня просто воды отойдут.

Я с перепугу тоже свечками запаслась Пока без них справляюсь. но запас душу греет
моя вперемешку...молока то нет только молозиво и то чуть чуть...в рд все докармливали-этого мало было что в груди...да и сейчас вобще пусто....странно всегда пыталась сцедить-сейчас ноль пустой....нет смесь я ей даю пока но меньше и больше на грудь сажаю.

Цитата:
Светлана С, Светочка, ты такая молодец, у тебя уже готовый рассказ про роды, можно даже не дополнять. Как ты всё это вынесла?! Просто герой!
Кстати. похоже и правда лучше пусть надрезы делают, чем разрывы будут. Мне кажется они заживают легче. Кто-то мне даже советовал сразу соглашаться.
да нет там есть что дополнить))))в красках))))а так на разрез я уже не могла не согласится-готова была на всё только чтоб всё побыстрей закончилось.просто долго оч....с 3 ночи до 19:35тяжело конечно.
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.01.2011, 18:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки давайте рожайте уже быстрее!!!!)
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.01.2011, 18:15
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а на линеечке у тебя реальный срок или по узи другой?

Это срок по первому дню последних М.
Г.ставила с 27.01 по 3.02, так что вроде бы и время то есть. Сегодня вот предложили направление.

Цитата:
девочки блин дочу натаскала на руках терь болят швы....поскорей бы отпуск дали мужу.
Ты поаккуратнее, хотя думаю сама бы так носила маську

Цитата:

Моя врач вот сегодня не настаивала, я говорю, может пусть дочь сама вылезет, она говорит ладно, пару дней ещё погуляй, но перехаживать мол плохо. так что лучше потом ложись. Но блин рожают же и в 41 и в 42 сами

Ну давай уже, ждём пополнения!

Неужели никак без стимуляции....

У меня вот зрительно живот не опустился и облегчения нет. но знаю. что ребенок сполз вниз точно. А вот неделю в роддме ну совсем не охота торчать. Лучше мы тут посидим, да чего-нить дома поделаем. Бедные мы несчастные,одна хоть уверенность теперь есть,что малыши точно будут февралятками!

Подожди лучше! Давай если что, в следующий понедельник сдадимся!

Юльчик там грустит, дали ей чудо-таблеточку, пока без толку. Завтра если вторая не поможет, будут пузырь прокалывать. что ж за дети такие упрямые....

Эх... вроде и грустно, конечно, но зато хоть с месяцем мы теперь определились и можно сегодня опять в душе плескаться и сидеть ждать часа Х, никаких банок больше, никаких ЖК
Не знаю уж, я бы не хотела стимуляции, ну так уже хочется чтобы появилась

Да, то что февралята наши малыши это точно

ну подумаем, если что мне только ведь 3 к врачу

Юле удачи!!!!!!!!!!!!!! Тоже лежит бедный и ждет
L@ra вне форума  
Old 31.01.2011, 18:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ыыыыыыыыыыыыы
Матрёшко вне форума  
Old 31.01.2011, 18:26
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Нажал кнопочку и все рожать Ну вот где у меня эта кнопочка Свет, я уже за то чтобы родить, но вот как-то не получается
L@ra вне форума  
Old 31.01.2011, 18:37
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это срок по первому дню последних М.
Г.ставила с 27.01 по 3.02, так что вроде бы и время то есть. Сегодня вот предложили направление.
А у меня всего 2 срока было, по М 29го, а по УЗИ 30го. Теперь я слоник.
Матрёшко вне форума  
Old 31.01.2011, 18:43
L@ra
Мама-чайник

Жень, такое ощущение, что уже ни подсчеты, ни УЗИ, как мадам изволят появиться , а мадам похоже и там неплохо, тепло, кормят, попрыгать можно
L@ra вне форума  
Old 31.01.2011, 18:45
L@ra
Мама-чайник

Смотрю февралята уже освоили домик для деток февраля. Шустрики
L@ra вне форума  
Old 31.01.2011, 18:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, такое ощущение, что уже ни подсчеты, ни УЗИ, как мадам изволят появиться , а мадам похоже и там неплохо, тепло, кормят, попрыгать можно
Ладно бы УЗИ, так ещё все пытаются напророчить свой срок. Такие ясновидцы!
Матрёшко вне форума  
Old 31.01.2011, 18:58
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мы девочки)))))дома вчера нам 4 дня.

Красотульки какие!

Цитата:
кстати девочки я набрала 10кг за беременность и скинула уже 8кг))))уррааа 2 кг осталось
Молодец! А у меня из 15 набранных 5-5.5 остались, прочно осели.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
У нас ножки и ручки худенькие были )))) потом только потолстели ))))
У нас тоже ручки-ножки худенькие)

Цитата:
да пришлось меня стимулировать
расскажу коротко очень...пока доча спит.потом полный рассказ напишу.
Натерпелась, бедная. Но главное результат

Цитата:
Блин девочки сижу врача жду-вот когда она прийдёт????до скольких?хоть бы время говорили...и что она будет делать? просто ребёночка осомтрит и уйдёт?
У нас и врач и медсестра приходили, как нарочно, когда Димулька спал крепким сном. О времени, конечно, не предупреждали. Врач забрала документы из РД, малыша посмотрела полностью - кожные покровы, пупочную ранку, послушала сердечко, проверила реакции. Медсестра сегодня смотрела пупочек, кожу, говорила, как обрабатывать надо.
Ксаночка вне форума  
Old 31.01.2011, 19:00
L@ra
Мама-чайник

Девочки, а у нас кто родиться должен? Ну девчоночки? Наши красотульки наверное прихорашиваются перед выходом , марафет дамы наводят
L@ra вне форума  
Old 31.01.2011, 19:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у нас кто родиться должен? Ну девчоночки? Наши красотульки наверное прихорашиваются перед выходом , марафет дамы наводят
Ой вапще, они там ещё наряжаются, наверное. Настоящие девочки. Капуши!!!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема