![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девульки, Всех с Днем святого Валентина! И простите, если кого обидела когда-то! Цитата:
Сына в труселях ну просто прелесть! ![]() ![]() Wisp@ малышка модница прям! ![]() Цитата:
Насчет покаков. Я смотрю тут у некоторых детки тоже стали какать реже, примерно в среднем по разу в день, а то ив два. У нас вот тоже такое вторые сутки пошли мы ещё не какали. Пукали с брызгами ![]() Сама-по-себе статья проникновенная. Я еще одну все забыть не могу, про приучение к кроватке. В голове складируется информация. А я никого и не слушаю никогда, делаю так, как хочется мне и карапузу. Раз хочет на ручках сидеть значит сидит, раз не хочет спать, значит каруселем, гуляем и в результате сами же просимся поспать в свою колыбельку. Если хотим есть (исключение перед купанием), даже если ели 15 минут назад, даю сиську и мило чмокаем))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброй ночи.
У меня сынулка 2 дня не брал мои груди, я сцеживала, но у меня не как не получался, с молокососом, потом купили электрически, но уже поздно, у меня на левой груди образовался шишка, аж грудь по краснел, делала компрес и всё такое нечего не помогло, завтра иду в больницу, что скажут, даже боюсь, а левая грудь ужасно болит, и температура 39 градусов, но слава богу сейчас вроде-бы 37 стал. Как вы думаете что мне скажут? у кого нить было такое? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маечка,эт лактостаз.комки надо размассировать и сцедить.а то так до мастита не далеко!
У меня малыш ручек не боится.просто иногда сильно стукнет себя и просыпается!или начинает насасывать кулачки и просыпается! А в пеленки мы и не влазим почти,хотя бабушка больших нашила!потихоньку отучать буду |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так, кажется у нас запор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот а у меня это ощущение, когда он долго ревет.... Наверное тот же гормон выбрасывается, что и при кормлении... У меня сына сейчас так и какает - примерно с 6 утра начинает кряхтеть и тужится, бывает даже во сне, потом когда просыпается - прокакивается ТААААК, по пять-шесть пеленок уделывает (я его не одеваю даже в это время)... Днем тока пуки с брызгами.... и его это по-моему не беспокоит... Спасибки) мы вчера всё шетили, что ему еще не хватает газеты и папироски в руках))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот "хенде хох" - так и должны детки спать, еще и ножки должны лежать как у лягушки... не помню, где читала, но это действительно лучшая для них поза) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот на ночь пеленала,но сейчас уже всё,отучаю тихонечко,он все равно сам ночью распеленывается. Крошка, ава класс,интригуешь нас,только ножки показываешь)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
правильно делает, что распеленывается, большой уже мальчик ![]() ![]() ![]() ножки вчера сфоткать получилось, а то все брыкается, не дает))) |
|
![]() |