Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2010, 13:13
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики, девчоночки!!!!

Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
Бывают просто ссоры, а бывают побоища... Всему есть предел.

Умничка какая! Только бы не знала она это слово!! -!
это естественно, даже не обсуждается - ссоры и побоища это 100 %разные вещи...так же как и ссоры из за ерунды,типа кто пойдет ребенку памперс менять или ссоры из-за измены...я имела ввиду именну ссоры из-за всякой бытовой ерунды...
К новому слову БОНА присоединилось новое ПЧИ, это она сама себя изображает и делает типа чихает, говорит ПЧИ...

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Ксюнь, у нас тоже кашель УЖАСНЫЙ, целый день кашлеет, спать из-за него не может, капризничает, но нам выписывали геделикс, пьём его, но я пока улучшений, честно, не вижу

я вся на нервах ...муж болеет...Лизка с соплями, хриплым кашлем аж до рвоты боюсь чтоб осложнений не было...
вот и у нас такой же кашель и сопли...а темпы нет вот сегодня 3-й день, ночью не спала почти Нюська, а я вообше не спала ...муж как Нюська... просыпается и спит вместе с ней...
вы давайте тоже поправляйтесь...
у нас Нюська спать не может из-за соплей...ночью несколько раз пытались отсасывать,она орет...жесть...причем орет аж до хрепоты...

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
ПРавильно. Зато тебя здесь любят и уважают))))
согласна полностью

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Девчонки, представляете какой они детский сад развели. Меня 2 человека уже удалили из друзей в Контакте и на Мail-е. Девочка мне написала, что если я тебя удалю из друзей, то меня модератором назначат. Дурдом...
ой пи...пи...пи...пи...пи....пи.........
у меня нормальных слов по этому поводу нет просто...БАБЫ ДУРЫ там!!!правильно, Анют, сделала, что ушла от туда....

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Ксю, нам врач ещё советовала Эреспал давать вместе с Лазолваном, чтоб воспаление не пошло.
Здорово, когда человек в таком возрасте выглядит моложе

Ксюшка, попробуй научить её показывать ГДЕ больно. Показывай на разные части тела и спрашивай ЗДЕСЬ? БОЛЬНО? Может какой диалог у Вас получится.?
Спасибочки, Аллочка, а ты по сколько давала его Сашке и сколько раз в день??? у меня муж вчера как раз его купил, в аптеке сказали, что он лучше того,за чем я его посылала...
я уже пробовала спрашивать ее где больно...
но по ней видно, она то носик трет, то горло чесать пытается...

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
моя тоже деловая, все на шею одевает, к зеркалу подходит...
и у нас такая же фигня, то шапку мою напялит, но шарф, и ходит красуется, а пред зеркалом еще такие моськи смешные строит...

Цитата:
Sandro4ka
у нас был кашель как будто с мокротой, 3 -4 р в день давала мукалтин, на ночь геделикс, ноги звездочкой на ночь мазала и убирай если есть сопли много раз, т.к после этих сопелек, у нас отит, но выяснилось уже потом, вчера, грит закругляющийся ( сказала капать отипаксм-2 р в день)
Спасибки, а звездочкойэто тоже как бы от кашля???...я пытаюсь сопли убирать, но это не всегда получается...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.01.2010, 13:17
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Степочку, Варечку и Матвейчика с датками!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.01.2010, 13:33
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Я такую ген. уборку с 9 утра затеяла. Только сейчас закончила.
Уфф! Устала. Какая я молодец)))
Женькина Малышка вне форума  
Old 16.01.2010, 13:35
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Old 16.01.2010, 14:00
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Степу, Варечку, Матвея с Датками!!!

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Какая умница!!! Я сегодня тоже хотела генеральную сделать, но живот разболелся(( Сижу сериал смотрю, скачала)))
Tashka вне форума  
Old 16.01.2010, 14:51
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сериал я досматривать сегодня буду. 4 серии осталось посмотреть.
Кстати, я не стала скачивать. Я в онлайне смотрю.
Том, у меня с торрентом косяк какой-то вышел.
И еще свекровь то ли поняла, то ли муж сказал, но больше не делает попыток учить ходить!!
Old 16.01.2010, 14:52
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Всем привет)))Мальчиков с датками)
Жень еще месяци годик))
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!Зашла и вспомнила что сешгодня 16)))забыла)))
Написать зашл,что нет доступа к ноуту!всех люблю
ms Selina вне форума  
Old 16.01.2010, 15:15
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

всем привет!у нас по узи 3-4 нед. )мелочь,а приятно!только как линейку делать,я ведь про последние м ничего не знаю,только что в начале декабря. Еще у нас сегодня еще 5 шагов!)
Инга вне форума  
Old 16.01.2010, 15:44
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Инга, принимай поздравления с недельками и шажками дочи)))
Old 16.01.2010, 16:52
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сериал я досматривать сегодня буду. 4 серии осталось посмотреть.
Кстати, я не стала скачивать. Я в онлайне смотрю.
Том, у меня с торрентом косяк какой-то вышел.
И еще свекровь то ли поняла, то ли муж сказал, но больше не делает попыток учить ходить!!

вот и здорово-это про свекровь)
Царюша вне форума  
Old 16.01.2010, 17:24
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
Варюшку, Матвейку и Степушку с датками!!!
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
вот и у нас такой же кашель и сопли...а темпы нет вот сегодня 3-й день, ночью не спала почти Нюська, а я вообше не спала ...муж как Нюська... просыпается и спит вместе с ней...
вы давайте тоже поправляйтесь...
у нас Нюська спать не может из-за соплей...ночью несколько раз пытались отсасывать,она орет...жесть...причем орет аж до хрепоты...
ой, Ксюнь как я тебя понимаю, выздоравливайте у нас всё по старому....кашель замучал, даже спать не может, поспит мин 15 и просыпается от кашля со слезами на глазах...
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
молодец)))
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
всем привет!у нас по узи 3-4 нед. )мелочь,а приятно!только как линейку делать,я ведь про последние м ничего не знаю,только что в начале декабря. Еще у нас сегодня еще 5 шагов!)
Поздравляем с прибавлением и с шажочками
Дарька вне форума  
Old 16.01.2010, 17:47
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем!!!!!

Цитата:
Всем приветики
ой, Ксюнь как я тебя понимаю, выздоравливайте у нас всё по старому....кашель замучал, даже спать не может, поспит мин 15 и просыпается от кашля со слезами на глазах...
Бедные.... Поправляйтесь!!!!
Tashka вне форума  
Old 16.01.2010, 18:12
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!! с от всего сердца!!!!
и с шажками тоже!!!!!
Цитата:
ой ужас... и мы так же спим...а то и по 5 минут!!!!!!а температура у вас есть???????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.01.2010, 19:36
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!! с от всего сердца!!!!
и с шажками тоже!!!!!
ой ужас... и мы так же спим...а то и по 5 минут!!!!!!а температура у вас есть???????
сегодня целый день 37,4 держится надеюсь к вечеру не поднимится...
Дарька вне форума  
Old 16.01.2010, 21:09
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!

Сёпочку, Матвея и Варюху с датками!!!

Sandro4ka, Дарька пусть малышки скорее выздоравливают!!!

Цитата:
...а сегодня в 7-40 привезли детей( у подруги огромное горе-мама умерла) вот я с ног сгодня валюсь, поэтому, вкл телек, а вам бай)))...
Тань, а сколько всего детишек-то было?

Цитата:
...К новому слову БОНА присоединилось новое ПЧИ, это она сама себя изображает и делает типа чихает, говорит ПЧИ...

...Спасибочки, Аллочка, а ты по сколько давала его Сашке и сколько раз в день??? у меня муж вчера как раз его купил, в аптеке сказали, что он лучше того,за чем я его посылала...
я уже пробовала спрашивать ее где больно...
но по ней видно, она то носик трет, то горло чесать пытается...
Ксюш, у тебя Нюська прям такая молодец! постоянно что-то болтнуть новое пытается
Эреспал я давала 3 раза в день по чайной ложке. Нам он правда хорошо помагает, попробуй. Желаю скорейшего выздоровления!

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Правда, Ириш, какая ты молодец!!! Я так люблю после таких уборок такая приятная усталость

Цитата:
...И еще свекровь то ли поняла, то ли муж сказал, но больше не делает попыток учить ходить!!
Наверное свекровь твоё лицо при этом её действии просто увидела
А если четно - это очень здорово, Ириш! Поздравляю с маленькой победкой
Авуся вне форума  
Old 16.01.2010, 21:23
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Матвейчика и Вареньку с датками!!!!

только что посмотрела здесь, а оказывается сегодня 16 я думала, что только 15
Инга, с шажками вас и маськой маленькой
ЛесЕнок вне форума  
Old 16.01.2010, 21:24
Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 28
Viktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордитсяViktor за этого человека можно гордится

Награды пользователя:
Родила на форуме Самостоятельная мама Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мы на лысо побрились
Viktor вне форума  
Old 16.01.2010, 21:24
ЛесЕнок
Мама-теоретик

ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!! Очень приятно!!!! хоть годик исполнился уже, а все равно
ЛесЕнок вне форума  
Old 16.01.2010, 21:25
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
А мы на лысо побрились
фотку покажешь? я не решилась Степу брить...как отреагировала?
ЛесЕнок вне форума  
Old 16.01.2010, 21:33
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Детишки, поправляйтесь. Вы так мамочек расстраиваете своих.

Авусь, и усталость приятная. И эффект налицо ( и на лице, ввиде самодовольной улыбки)

Анна, фото в студию!!
Закрытая тема