|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рита с мамашей опозорились уже на всю страну дальше некуда..смотрела эфир с открытым ртом..ну ппц идиотки...и видно ведь по ВСЕМ,что все было, нет,блин, стоят до последнего, две дуры...а стремнее всех щас Настя выглядит на мой взгляд...жопу подтирает Агибаловым, Лиза ей противна ,что с Лешей была,а с Ритой я дружууу))))))))))) ппц дурдом...идиоты...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
аэто вобще 2дебила...я б на месте оргов погналаб с позором
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
бородина вобще дурочка...у меня слов нет других...нафиг дружить с участниками??? нафиг мужика себе из участников заводить???? ну какая она ведущая послеэтого???? даже бузова, которая раньше была участницей,щас ни с кем не друдит, сплетни не разносит...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я в шоке над вчерашним эфиром
Агибаловы позорище на позорище... пипец, как это все терпеть можно. Но, мне Миша понравился, хоть кто-то после Влада им стал правду матку рубить ))) Правда он тоже написал в соц.сетях что он актер, но тем не менее согласился на такую роль. Мне понравилось, как Рите он сказала "обосралась на всю страну, теперь имею права тебя так называть..." и тут же добавил "я тоже обосрался один раз..," Молодец. Не понравилась Бородина, орет ему вчера в комнате - на лобном я на работе, я не твоя девушка... Блин охренеть, как обсуждать ваши проблемы так сразу девушка, а как сказать что "Терехин не импотент проверенно личным опытом" так сразу я на работе... Кстати, Катя Колисниченко вчера впервые была без грима ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
для меня ИА обосракала еще тогда, когда начала активно на всю страну семью развадивать. кичится что у нее там сын в 6-ом классе, муж, а сама тут всё время. постоянно пестрит на камерах. в мальчик как был в год сам по себе, так и сейчас. сроду сам с собой визится, или с левыми тетками.
|
|
|