|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, да чтож такое! Надеюсь не в нас?? если, что не так, ты говори лучше прямо, сразу все выясним и все. И если что прости нас!!
Девули, у меня жуткий ПМС начался, только раньше он злой был, а теперь плаксивый, мне кажется что весь мир против меня и никто меня не любит! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я немного не поняла, ребенок тоже в реанимации??? Блин, жалко то как Цитата:
Деткам, выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Цитата:
нЕТ ФОТКА НЕ ТА,Я ТЕБЕ на твой адресс другую вышлю!!! Свет спасибо за кулачки!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат, да я ж не совсем ухожу...так успокоиться немного, и смириться с беспределом, который оказывается не только в мире, но и на Пузе
Вы здесь абсолютно не при чем!!! Я вас всех очень люблю, как и люблю это место...но сильно разочарована в людях, которым доверили "руль"! Наташ, фоточку получила..помню её! Странно, неужели я её не сохранила
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уже ниже прочла о чем ты, тогда на долго только не пропадай, нам без тебя очень плохо будет....тоже испугалась, думала мы тебя обидели чем то
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
не уходии, мы ж будем скучать ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики Танюш ты там не раскисай мы же с тобой в обиду не дадим всех порвем тока скажи!!!))))))
Машунь про девочку капец слов нет так жалко........ Жень я тоже неразбираюсь но может кто из наших подскажет.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Приходил доктор у нас грипп,сегодня у него 32 вызова и все с одним и тем же диагнозом!!!У нас сегодня в классе было 3 человека!! |
|
|
|