|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девулечки!!!
Простите меня а мы хотели сегодня поехать, гулянья во всех парках, но погода ужасная, дождь со снегом, в общем так и не решились, а вчера шопингом занималась себе двое ждинс купила, лифчик, трусиков всем, коготок, носков, себе пижамку, дорвалась короче))) и сейчас вот опять малому поназаказывала в СП, хоть руки оторви.......еще в кино ходили вчера на Джей Эдгара, не пожалела конечно, ну скучновато чуток. А еще мне предлагают в августе-сентебре выйти на работу в автосалон, менеджером по продаже автомобилей(где и кем до этого мой муж работал),сказали ждут))) конечно заманчиво, но даже не знаю, пугает что я буду по уши в работе, постоянные звонки, суета, но я этого и так хотела, притом коллектив большой, моего возраста примерно, и з/п около 50000, но как же я буду без Вовы, как подумаю, аж плакать хочется, мне кажется у меня что-то с головой, я реально не могу без него, мне кажется, мне и фильм скучным показался, из-за того что я расслабиться не могу, постоянно минутки считала и думала как он там, единственное только когда он с моей мамой и племяшкой, более ли менее спокойна.....девочки у кого-нибудь такое есть, может мне, пока не поздно, надо к врачу или потом со временем пройдет???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хвались обновами!!! Машуль, я думаю стоит выйти, з/п хорошая, а график какой?? Первую неделю я думаю будет морально тяжело без сынульки, а потом привыкните и он и ты .Я тоже немогу её не с кем оставлять надолго, у меня такое ощущение что я её предаю, тем что ухожу кудато . Стараюсь уйти по делам, как её спать уложу, чтобы она не видела ухода моего и не плакала, а потом она просыпается и нормально играет с бабушкой.Кстати, нас сегодня опять трясло, я только Алиску на дневной сон уложила и как затрясло, в зале сервант, а на нем цветы, все ходуном ходило. А оказалось что немного всего 3,5 балла было. Во что мы доче сегодня купили, новый горшок, надеюсь что дела с горшком лучше пойдут и доску для рисования, она сразу принцып поняла, нарисовала и рычажек повернула-стерла! Вот ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алиса как всегда красотулька , планшетник ваш прям понравился, надо посмотреть.....и с горшочком новеньким вас
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машунь ты не одна я такая же больная никому Вику не доверяю даже в магазин всегда с собой беру когда муж дома)))) так что я тоже чекнутая)))))
Светик поздравляю вас с покупками у Вики такой же горшок она тока его признает)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
простите меня , я когда на работу ухожу тоже чувство как будто предаю особенно когда подбежит схватит за ногу и просится со мной , но если я денег не буду зарабатывать то нам кушать нечего будет, вот и приходится скрипя сердцем уходить на работу
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я как представлю, что он один в садике сидит, что я его не вижу, не знаю чем он занят в данную минуту, мне аж так страшно становится...Но, думаю, чем дОльше мы будем сидеть так, тем расставание будет еще болезненнее, хотя не уверена....А на работу я бы тоже вышла. Такую зарплату днем с огнем не сыщешь! Да и место впринципе. Цитата:
Светуль, у нас досочка наподобии, только на ней магнитиком рисовать (у вас не разглядела, но вроде чем-то цветным там). И с горшочком вас!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.О, а что именно? Соскучилась ты мать видать по ним!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А там стооолько соплей, нереально много Потом Света пришла, я ей рассказала, а она на меня почему-то обидилась и ушла Приснится же бред
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а к чему сопли снятся??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девульки, такой вопрос. Сколько у вас у деток комплектов постельного белья (или разнобой).
У меня 2 пододеяльника 2 наволочки и 10 простыней. Вчера обписанный комплект не постирала, а сейчас второй обписали, остались у меня чистые только простыни. Пошла стирать. Надо видать еще нашить постельного. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочу узнать у нас кто нибудь дизайном занимается , мне надо сделать из однокомнатной двухкомнатную, одну комнату для двух деток а другую для взрослых , комната по примеру такого типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , вот никак не могу правильно определится каким образом делать что не так уж и тесно было и как бы дети отдельно и взрослые отдельно в плане и ночью могли уединится
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Мы сегодня съездили сдали кровь на имунограмму и мазок из горла на ПЦР, туда ехали 1.5 часа, таксист такой попался, который все пытался выгодать что-то, пробки пытался объехать, а в результате в два раза дольше ехали
Вову укачало, вырвало, благо ничего не ел, просто пеной, но запах меня этот до сих пор преследует вернее он еще дома проснулся, кашлянул и начались спазмы, но не вырвало, а в машине прорвало....забежали под самую завязку, тетечка конечно повыделывалась, что можно было и пораньше, но все равно взяли кровушку, по старинке, обычным десятикубовым шприцом, вот что значит бесплатно....Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Всем привет!!!!
Наконец то мне починили комп!!! На этой неделе отгуляли папин ДР в кафе,погуляли просто супер-пупер у меня до сих пор ноги болят!!! У нас в классе в пятницу заболело 18 человек,ну а в воскресенье и мои у Софии сейчас 39 у Назара 37,5!!
|
|
|