|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!! у нас погода беее и настроения нет мужу второй месяц голую зп дают 15 тыс мы в такую попу сели я честно незнаю как теперь жить стоит у нас кредит больше его зп.......
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мэр пока на этот год не подписывает он думает...... блин щас читала про выплаты про детский сад что Света писала нам не платят такого это был проект и его пока не внесли в загон да что за жопа такая тока понадеялась и облом
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
заработало..
привет всем, у меня ночка была жесть, я даже спать не ложилась. Темпа всю ночь, не сбивалась, до 3х утра просто носила на руках, качала , пела колыбельные, измеряла темп каждые 10 мин. в 4 вызвала неотложку. приехали через час. там такааая бабуля приехала, нафталин ходячий. я при всей своей тактичности еле сдерживалась чтоб не нагрубить, она начала мне рассказывать теорию о вирусах, как правильно сбивать темпу и отсасывать сопли, а то я мать двух детей незнаю!! спрашиваю вы укол нам сделаете?! ребенка уже колотило от высоченной темпы он покрылся пятнами, эта бабуля поднимает удивленно брови-а вы хотите??! нет млять я тебя в 5 утра побеседовать вызвала! так она мин 10!пилила ампулы, потом столько же наводила смешивала убавляла лекарство, в итоге ввела такую крошечную дозу лекарства, что темпа не снизилась нисколько! я в таком возмущении, вызываешь врача-надеешься на квалифицированную помощь,а тут такое несоответствие.. Всё больше склоняюсь что вызывать надо платных врачей, например Из детской Морозовской, там за вызов денег отвалишь, но знаешь что помощь будет квалифицированной.Девочки а вы как считаете? мне будет полезно и крайне важно Ваше мнение. Для меня нет ничего хуже когда болеют мои дети.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, всем кто болеет скорейшего выздоровления, а я щас только что фильм посмотрел август восьмого блин шикарный фильм просто очень понравился постоянно держит в напряжение на протяжение всего фильма советую всем глянуть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Оленька, с прошедшим днем рождения тебя!! ![]() Настён, куколки прелесть!!Петюня вообще красавчик, не растерялся и скорее выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а ты сама не пробовала литичкой темпу сбивать?Оль, выздоравливайте с Ромочкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танюш, спасибо за коллажик, восхитительно!! ты умница!! на темном фоне правда как-то лучше....Маш, садик тааак понравился, так уютненько и чистенько..... сама б в такой ходила ![]() Женю и наших маленьких защитников с прошедшим 23 февраля!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
а мы ездили в гости к моей родной сестре, приехали оттуда и муж сразу слег с темпой....теперь вот и я похоже тоже заболеваю, горло побаливает, и голова ватная какая-то...
только бы сына не заразить и еще вы тут про компенсацию говорили...у нас например дают всего 1000руб , и то при условии что в семье на человека доход не превышает 6000, иначе даже детское пособие, жалкие 200р в месяц, не положено!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Вы тоже не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Петеньке желаю скорее поправиться, так плохо, когда болеют малыши(((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Настен, Парацетамол 1/4, анальгин 1/4, супрастин 1/4. Если ручки ножки холодные , супрастин заменит ношпой, тоже четверть таблетки.Все растолочь и дать выпить.Таблетки анальгина и парацетамола должны быть в дозировке по 0,5 гр. Только Кир толченные не пьет, я ему так даю, он водичкой запивает и проглатывает
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
Даниелла на папу похожа? вы так повзрослели Цитата: