Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2012, 01:15
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик девочки. Вчера дописала диплом правда еще исправлять наверно буду, как препод решит, убирать чаго, но сам факт-остальное мелочь теперь к госам готовится буду

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.. у нас тут дни видать переломные у Сани были в болезни... темпа держалась постоянно... вчера вроде легче .. сейчас надо на прием она вставать отказывается... выгоняет меня))))

В.Н. Костыгина
ну про речь, енядезорем зл, но гидет звввввввввв,Хнооод, еееееееьььььььььььььььотжо..

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
всем здрасти
девочки нужны ваши кулачки
позвонили из садика, темп 38.2
забрала( что ж такое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

про врача-жесть

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет!!!! у нас погода беее и настроения нет мужу второй месяц голую зп дают 15 тыс мы в такую попу сели я честно незнаю как теперь жить стоит у нас кредит больше его зп.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет, всем кто болеет скорейшего выздоровления, а я щас только что фильм посмотрел август восьмого блин шикарный фильм просто очень понравился постоянно держит в напряжение на протяжение всего фильма советую всем глянуть
вот я то-же хочу посмотреть..

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;4683897]Приветик,девочки!!!Вы,наверное,забыли нас уже.Напоминаю,я -Юля,доча у меня-Даниэллочка)Я просто вышла на работу,совершенно нет времени....За это время столько всего произошло,мы уже успели стоматитом переболеть,ужас,как это страшно(Ну,и,чтобы нас окончательно вспомнили,несколько фоточек:QUOTE]
красотулечки вы обе...
тигромама вне форума  
Old 26.02.2012, 08:52
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Happy Wife на пути к лучшему

Happy Wife вне форума  
Old 26.02.2012, 16:19
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет и С ПРОЩЕННЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!!! смотрю сегодня тишина у нас))) Дашуль ты молодец что написала нашла время в смоем графике
мармышка вне форума  
Old 26.02.2012, 18:26
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет девулечки!!!
Простите меня
а мы хотели сегодня поехать, гулянья во всех парках, но погода ужасная, дождь со снегом, в общем так и не решились, а вчера шопингом занималась себе двое ждинс купила, лифчик, трусиков всем, коготок, носков, себе пижамку, дорвалась короче))) и сейчас вот опять малому поназаказывала в СП, хоть руки оторви.......еще в кино ходили вчера на Джей Эдгара, не пожалела конечно, ну скучновато чуток. А еще мне предлагают в августе-сентебре выйти на работу в автосалон, менеджером по продаже автомобилей(где и кем до этого мой муж работал),сказали ждут))) конечно заманчиво, но даже не знаю, пугает что я буду по уши в работе, постоянные звонки, суета, но я этого и так хотела, притом коллектив большой, моего возраста примерно, и з/п около 50000, но как же я буду без Вовы, как подумаю, аж плакать хочется, мне кажется у меня что-то с головой, я реально не могу без него, мне кажется, мне и фильм скучным показался, из-за того что я расслабиться не могу, постоянно минутки считала и думала как он там, единственное только когда он с моей мамой и племяшкой, более ли менее спокойна.....девочки у кого-нибудь такое есть, может мне, пока не поздно, надо к врачу или потом со временем пройдет???
Мариша М вне форума  
Old 26.02.2012, 18:54
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

По умолчанию Всем ПРИВЕТИК!!!!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет девулечки!!!
Простите меня
а мы хотели сегодня поехать, гулянья во всех парках, но погода ужасная, дождь со снегом, в общем так и не решились, а вчера шопингом занималась себе двое ждинс купила, лифчик, трусиков всем, коготок, носков, себе пижамку, дорвалась короче))) и сейчас вот опять малому поназаказывала в СП, хоть руки оторви.......еще в кино ходили вчера на Джей Эдгара, не пожалела конечно, ну скучновато чуток. А еще мне предлагают в августе-сентебре выйти на работу в автосалон, менеджером по продаже автомобилей(где и кем до этого мой муж работал),сказали ждут))) конечно заманчиво, но даже не знаю, пугает что я буду по уши в работе, постоянные звонки, суета, но я этого и так хотела, притом коллектив большой, моего возраста примерно, и з/п около 50000, но как же я буду без Вовы, как подумаю, аж плакать хочется, мне кажется у меня что-то с головой, я реально не могу без него, мне кажется, мне и фильм скучным показался, из-за того что я расслабиться не могу, постоянно минутки считала и думала как он там, единственное только когда он с моей мамой и племяшкой, более ли менее спокойна.....девочки у кого-нибудь такое есть, может мне, пока не поздно, надо к врачу или потом со временем пройдет???
И меня простите!!

Хвались обновами!!!

Машуль, я думаю стоит выйти, з/п хорошая, а график какой??
Первую неделю я думаю будет морально тяжело без сынульки, а потом привыкните и он и ты .

Я тоже немогу её не с кем оставлять надолго, у меня такое ощущение что я её предаю, тем что ухожу кудато . Стараюсь уйти по делам, как её спать уложу, чтобы она не видела ухода моего и не плакала, а потом она просыпается и нормально играет с бабушкой.

Кстати, нас сегодня опять трясло, я только Алиску на дневной сон уложила и как затрясло, в зале сервант, а на нем цветы, все ходуном ходило. А оказалось что немного всего 3,5 балла было.

Во что мы доче сегодня купили, новый горшок, надеюсь что дела с горшком лучше пойдут и доску для рисования, она сразу принцып поняла, нарисовала и рычажек повернула-стерла!
Вот

Winter вне форума  
Old 26.02.2012, 19:24
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
И меня простите!!

Хвались обновами!!!

Первую неделю я думаю будет морально тяжело без сынульки, а потом привыкните и он и ты .

Я тоже немогу её не с кем оставлять надолго, у меня такое ощущение что я её предаю, тем что ухожу кудато . Стараюсь уйти по делам, как её спать уложу, чтобы она не видела ухода моего и не плакала, а потом она просыпается и нормально играет с бабушкой.

Кстати, нас сегодня опять трясло, я только Алиску на дневной сон уложила и как затрясло, в зале сервант, а на нем цветы, все ходуном ходило. А оказалось что немного всего 3,5 балла было.

Во что мы доче сегодня купили, новый горшок, надеюсь что дела с горшком лучше пойдут и доску для рисования, она сразу принцып поняла, нарисовала и рычажек повернула-стерла!
Вот

Вот и у меня чувство предательства постоянно, его свекровь уносит, он не плачет, но так жалобно глазенками смотрит, что у меня сердце из груди выскакивает...хотя там с ней нормально играет, единственное,она очень балует его, мне это не очень по нраву, но смотрит за ним хорошо. График - два выходных, плавающих, но муж мой например чтоб заработать побольше и в выходные выходил, я думаю так делать конечно не буду, ну а работа с 9, а до скольки,точно не уточнила или до 18 или до 19, еще ехать час точно....я наверное тоже соглашусь, только с садиком тогда точно решать надо будет и бабушками....

Алиса как всегда красотулька , планшетник ваш прям понравился, надо посмотреть.....и с горшочком новеньким вас
Мариша М вне форума  
Old 26.02.2012, 20:16
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машунь ты не одна я такая же больная никому Вику не доверяю даже в магазин всегда с собой беру когда муж дома)))) так что я тоже чекнутая)))))
Светик поздравляю вас с покупками у Вики такой же горшок она тока его признает))))))
мармышка вне форума  
Old 26.02.2012, 21:21
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

простите меня , я когда на работу ухожу тоже чувство как будто предаю особенно когда подбежит схватит за ногу и просится со мной , но если я денег не буду зарабатывать то нам кушать нечего будет, вот и приходится скрипя сердцем уходить на работу
Любовь 2 вне форума  
Old 26.02.2012, 21:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Прошу у всех прощения!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет девулечки!!!
Простите меня
Машунь, я тоже такая...думаю это пройдет со временем...Ведь как-то и нас наши родители начали оставлять А я как представлю, что он один в садике сидит, что я его не вижу, не знаю чем он занят в данную минуту, мне аж так страшно становится...Но, думаю, чем дОльше мы будем сидеть так, тем расставание будет еще болезненнее, хотя не уверена....
А на работу я бы тоже вышла. Такую зарплату днем с огнем не сыщешь! Да и место впринципе.
Цитата:
И меня простите!!

Хвались обновами!!!

Вот

Блин, только у меня на радикале реклама вылазиет и не дает смотреть картинки? Уже стока вирусов хапануло, опять винду с антивирусом седня снесла, пока муж на работе был....
Светуль, у нас досочка наподобии, только на ней магнитиком рисовать (у вас не разглядела, но вроде чем-то цветным там). И с горшочком вас!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.02.2012, 08:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Всем привет!
А мне сегодня Света с Арсюшкой приснились
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.02.2012, 08:56
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

По умолчанию Всем доброе утро!!

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Машунь, я тоже такая...думаю это пройдет со временем...Ведь как-то и нас наши родители начали оставлять А я как представлю, что он один в садике сидит, что я его не вижу, не знаю чем он занят в данную минуту, мне аж так страшно становится...Но, думаю, чем дОльше мы будем сидеть так, тем расставание будет еще болезненнее, хотя не уверена....
А на работу я бы тоже вышла. Такую зарплату днем с огнем не сыщешь! Да и место впринципе.

Блин, только у меня на радикале реклама вылазиет и не дает смотреть картинки? Уже стока вирусов хапануло, опять винду с антивирусом седня снесла, пока муж на работе был....
Светуль, у нас досочка наподобии, только на ней магнитиком рисовать (у вас не разглядела, но вроде чем-то цветным там). И с горшочком вас!
Тут тоже магнитик вставлен в ручку, чтобы удобнее было держать ребетенку .

Цитата:
Всем привет!
А мне сегодня Света с Арсюшкой приснились
О, а что именно? Соскучилась ты мать видать по ним!!
Winter вне форума  
Old 27.02.2012, 09:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тут тоже магнитик вставлен в ручку, чтобы удобнее было держать ребетенку .

О, а что именно? Соскучилась ты мать видать по ним!!
Приснилось, будто Света оставила Арсюшку со мной, а ейнадо было по делам отойти...Вот мы сидели-сидели, и я решила Арсюшке носик высморкать А там стооолько соплей, нереально много Потом Света пришла, я ей рассказала, а она на меня почему-то обидилась и ушла Приснится же бред
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.02.2012, 09:29
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приснилось, будто Света оставила Арсюшку со мной, а ейнадо было по делам отойти...Вот мы сидели-сидели, и я решила Арсюшке носик высморкать А там стооолько соплей, нереально много Потом Света пришла, я ей рассказала, а она на меня почему-то обидилась и ушла Приснится же бред

а к чему сопли снятся???
Winter вне форума  
Old 27.02.2012, 09:37
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

пошли мы гулять перед сном .
Winter вне форума  
Old 27.02.2012, 09:57
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

облом, мама позвонила, попросила дождаться, тетку какую то, надо ей ключ передать. Гулять пойдем выходит после сна. Пошла загружу машинку стирать
Winter вне форума  
Old 27.02.2012, 10:03
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Девульки, такой вопрос. Сколько у вас у деток комплектов постельного белья (или разнобой).

У меня 2 пододеяльника 2 наволочки и 10 простыней. Вчера обписанный комплект не постирала, а сейчас второй обписали, остались у меня чистые только простыни. Пошла стирать. Надо видать еще нашить постельного.
Winter вне форума  
Old 27.02.2012, 10:26
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию День добрый))))))))))))))))))

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 27.02.2012, 10:26
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу узнать у нас кто нибудь дизайном занимается , мне надо сделать из однокомнатной двухкомнатную, одну комнату для двух деток а другую для взрослых , комната по примеру такого типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , вот никак не могу правильно определится каким образом делать что не так уж и тесно было и как бы дети отдельно и взрослые отдельно в плане и ночью могли уединится
Любовь 2 вне форума  
Old 27.02.2012, 11:04
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Приветик всем!!!

Мы сегодня съездили сдали кровь на имунограмму и мазок из горла на ПЦР, туда ехали 1.5 часа, таксист такой попался, который все пытался выгодать что-то, пробки пытался объехать, а в результате в два раза дольше ехали Вову укачало, вырвало, благо ничего не ел, просто пеной, но запах меня этот до сих пор преследует вернее он еще дома проснулся, кашлянул и начались спазмы, но не вырвало, а в машине прорвало....забежали под самую завязку, тетечка конечно повыделывалась, что можно было и пораньше, но все равно взяли кровушку, по старинке, обычным десятикубовым шприцом, вот что значит бесплатно....
Цитата:

Цитата:
Девульки, такой вопрос. Сколько у вас у деток комплектов постельного белья (или разнобой).

У меня 2 пододеяльника 2 наволочки и 10 простыней. Вчера обписанный комплект не постирала, а сейчас второй обписали, остались у меня чистые только простыни. Пошла стирать. Надо видать еще нашить постельного.
у меня два комплекта и еще одна простынь с резинкой, но я сверху простыни кладу большую клеенку и застилаю большой пеленкой, бывает даже двумя, чтоб мягче было, поэтому если и случается конфуз, то максимум пеленку меняю и все...
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Хочу узнать у нас кто нибудь дизайном занимается , мне надо сделать из однокомнатной двухкомнатную, одну комнату для двух деток а другую для взрослых , комната по примеру такого типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , вот никак не могу правильно определится каким образом делать что не так уж и тесно было и как бы дети отдельно и взрослые отдельно в плане и ночью могли уединится
неее, это не ко мне
Мариша М вне форума  
Old 27.02.2012, 11:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Наконец то мне починили комп!!!

На этой неделе отгуляли папин ДР в кафе,погуляли просто супер-пупер у меня до сих пор ноги болят!!!

У нас в классе в пятницу заболело 18 человек,ну а в воскресенье и мои у Софии сейчас 39 у Назара 37,5!!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема