|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанна, вот нашла! У многих такое было, хотя думаю ты уже начиталась, на все же
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22761 |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы уже замучились ждать папу(((( Вася мне уже весь мозг вынес " ну когда же папа с подарками приедет, ну когда", уже приехал, сотый раз ведет к окну рррррр
дала Васе поговорить по телефону: Вася - " ну когда приедешь" папа - "скоро" Вася - " подарки везешь?" папа" - "везу, а ты мне приготовил подарок?" Вася - "Все пока!" ))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, инет не работает. К вам с телефона. Перечитать не смогу. Краем глаза увидела что с Леры сыпь. Жанна Максим переболел этой бякой помнишь писала что температура была 40 и сыпь? Так это была розеола. Все будет хорошо. Не переживай!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, сегодня вечером готовлю Киру кашку, он сидит в стульчике, уже голодный, рычит, я спешу... и тут он так четко говорит: "МАМА" и на меня смотрит! Говорю "Солнышко моё, ты маму звал?", А он такой : "Да да да"
Апельсинка, как там Катюша? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем у нас вся суббота насмарку из-за этой сыпи
я ж паникер не видела сначала что и у Леры так, думаю сгоняю в поликлинку, а там на выхах тока принимают кто по записи, сказали звонить в скорую, ну связали нас с врачом и он грит "вы нам уже второй раз звоните за эту боляку, короче идите терь в саою поликлин", ну когда пришли там нас уже ждали сказали не страшно типа от вируса, правда выписали мазилку, конечно и без нее пройдет но она прям такая прикольная, холодит. Писает мало тк диарея Жанна у нас сначала сыпь на шее появилась потом на лбу а потом на туловище, мелкая красная Тусик я ржу с твоего Васи, чуть Катюню не разбудила ![]() у нас тут все дети закаленные, тут все маськи даж новорожденные одеты оч легко и без шапок когда на улице снег я не понимаю почему они не плачут от холода..... в общем я себя чувствую сумашедшей мамой, паникером каким-то мне предлагали завтра прием у врача а мне надо вынь да положь сегодня да и скорая не имеет право послать но пофиг что думают главное перестраховаться |
|
|