Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2014, 16:33
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
даааа)) будем решать проблемы по мере их поступления
угу, а то такую тему мы развернули, у меня аж депрессия начала появляться
Zved вне форума  
Old 18.03.2014, 19:31
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ой, девочки, пока шмокодявки наши вырастут, мы все станем обеспеченными бизнесвуменшами а может законы изменятся и государство начнет жилье предоставлять? У нас Путин может страну очень на хороший уровень вывести, я в него верю а может наши дети сами себе на жилье-машину заработают, а выучить-то уж как-нибудь мы их сможем
Инеска вне форума  
Old 18.03.2014, 20:24
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Добрый вечер девуси!!! Что-то я совсем забегалась...Только читаю вас по вечерам поздно. Сегодня не смотря на бурчания мужа всё таки пошла по детским магазинам и накупила нашей малявочке вещичек 3 бодика, 2 лёгких камбеза, 1 утеплённый, 1 кофточку Н*М малиновую, цены у них приятно порадовали так что думаю буду акупировать их магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как не странно гардеробчик получился почти однобоко розовым и с цветочками
Машуня Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@ всё у вас с лялечкой обязательно будет хорошо, настраивай себя только на лучшее и позитивное!!! Мы с тобой!!!

Zved, С семейной даткой вас!!!

Добавлено через 45 секунд

Настёна С неделькой!!!
Лилинет вне форума  
Old 18.03.2014, 21:38
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Добрый вечер девуси!!! Что-то я совсем забегалась...Только читаю вас по вечерам поздно. Сегодня не смотря на бурчания мужа всё таки пошла по детским магазинам и накупила нашей малявочке вещичек 3 бодика, 2 лёгких камбеза, 1 утеплённый, 1 кофточку Н*М малиновую, цены у них приятно порадовали так что думаю буду акупировать их магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Машуня Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@ всё у вас с лялечкой обязательно будет хорошо, настраивай себя только на лучшее и позитивное!!! Мы с тобой!!!

Добавлено через 45 секунд

Настёна С неделькой!!!
Спасибо!
Ммм,500 рублей за комплектик - очень даже ничего
Nastyushka вне форума  
Old 18.03.2014, 21:45
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Ммм,500 рублей за комплектик - очень даже ничего
Вот и я о том при этом качество очень даже, я всё на ощюпь выбирала, вот такой комплек меня порадовал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , а ещё с зеброй Сейчас все обновки перестирала, и развесила, ухххх столько эмоций!!!

Добавлено через 2 минуты

меня ещё вот эта милость порадовала, у меня почти такое же есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лилинет вне форума  
Old 18.03.2014, 21:46
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы всем привет!
сходила в жк на прием. одела одежды потолще и потяжелее, акушерка даже ничего не сказала, что я мало набрала))) наем поди к след.приему сколько надо))) взяла направление на узи, пойду в четверг в пренатальный полдня в очереди сидеть. прям страшно страшно((( 2 недели болела, мало ли какие последствия.... Г. ещё в направлении написала СЗРТ у первого ребенка. вредная блин, не факт что она была эта задержка, и не факт что повторится опять. выбесили они меня сёдня короче. мочу сдала в понед, сказали плохая-плохая. ясен пень столько болею, с чего хорошая. кровь говорят не сдавай пока, а то тоже плохая будет.. ага показатели видать чтоб я им не портила...
Экс-Колобочек вне форума  
Old 18.03.2014, 21:52
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Вот и я о том при этом качество очень даже, я всё на ощюпь выбирала, вот такой комплек меня порадовал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , а ещё с зеброй Сейчас все обновки перестирала, и развесила, ухххх столько эмоций!!!

Добавлено через 2 минуты

меня ещё вот эта милость порадовала, у меня почти такое же есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да,я про эти костюмчики)))
Не показывайте мне платишки,а то я буду плакать

Добавлено через 48 секунд

Экс-Колобочек, странная Г...
Nastyushka вне форума  
Old 18.03.2014, 22:01
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, ну вы даете девчонки, уже одежку скупаете)))) я пока в декрет не выйду ничего покупать не буду. кроватку бу купим, потому как мы ей наверно опять пользоваться не будем. от дочи в идеальном состоянии оставалась, продала я её сразу. и люльку наверно бу возьму потому как на полгода, да ещё ползимы дома просидим в холода, а вот прогулку новую возьму. мы с дочей за 2 года свою ушатали в хлам, где только не таскались с ней, даже на море с собой брали, по песку буксовали...
Экс-Колобочек вне форума  
Old 18.03.2014, 22:13
Лилинет
Мама-умница

Nastyushka, А вдруг у вас там доча притаилась в пузике)))

Экс-Колобочек, Опытным мамочкам проще удержаться, да и вы уже знаете что нужно и удибнее всего для малявки в одежде)))
Лилинет вне форума  
Old 18.03.2014, 22:16
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лилинет, тогда еще сильнее буду плакать - от счастья и думая,сколько я буду тратить на одежду! А я буду
Nastyushka вне форума  
Old 18.03.2014, 22:22
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Экс-Колобочек, Опытным мамочкам проще удержаться, да и вы уже знаете что нужно и удибнее всего для малявки в одежде)))
ой девчонки, вы не представляете как быстро детишки растут первые месяцы. всё что вы сейчас напокупаете, вы в лучшем случае по разу наденете))) не берите много малявочного, если уж очень хочется берите сразу на 6-9 мес. ооочень быстро дорастёте, оглянуться не успеете)))
Экс-Колобочек вне форума  
Old 18.03.2014, 22:25
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Точно-точно
Я планирую одежду сразу на вырост брать
Дети быстро растут,а вещи имеют св-во садиться. Лучше потом докупить при необходимости!
кАшачий вне форума  
Old 18.03.2014, 22:26
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

кстати платишки не берите девчонкам малюсенькие. пока ребенок не сидит, нет нужды в платье, не практично абсолютно. они конечно суперские, красивушные. лучше типа бодика совмещенного с юбочкой (надеюсь понятно объяснила))).
Экс-Колобочек вне форума  
Old 18.03.2014, 22:32
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
если уж очень хочется берите сразу на 6-9 мес. ооочень быстро дорастёте, оглянуться не успеете)))
Я уже взяла кое что на вырост с 6-12мес. Пока много накупать не хочу с местами хранения проблемы.

Цитата:
тогда еще сильнее буду плакать - от счастья и думая,сколько я буду тратить на одежду! А я буду
Это точно, девочки у мам шопоголиков, всегда нарядные, а мужья с полу пустыми кошельками)))

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Я планирую одежду сразу на вырост брать
А на вырост у нас есть от сестры одёжка по наследству

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
кстати платишки не берите девчонкам малюсенькие. пока ребенок не сидит, нет нужды в платье, не практично абсолютно. они конечно суперские, красивушные. лучше типа бодика совмещенного с юбочкой (надеюсь понятно объяснила)))
Спасибо за нужный совет, а то я уже начала облизываться на малюсенькие платьица, они такие сладкие)))
Лилинет вне форума  
Old 18.03.2014, 23:27
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Привет всем!!!
И я уже потихонечку начала готовится.Купила набор бодиков с коротким рукавом 5шт,три человечка и костюмчик на выписку.На 8марта муж подарил пузику носочки и шапочку.(все девченочье.вот теперь волнуюсь,вдруг пипку у нас найдут)
еще купили люлечку б.у.
А так ,у нас от Давидки все есть,дома мы одеты полностью.Сейчас приготовлю одежки в РД и на выписку,а потом надарят или докупим по необходимости.
Коляску люльку планирую купить тож БУ,прогулка у меня есть почти новенькая(раз 10 на улице была).Кресло,ванночка с подставкой и стул (чикко полли меджик) Слава Богу я тоже не додумалась продать.
Планирую закончить покупки к лету.Там выпускной, доче поступать,да и гости планируются.Не до приготовлений будет.
СаНата вне форума  
Old 19.03.2014, 10:04
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Инеска, Madina, Alena2013, с недельками!
Nastyushka вне форума  
Old 19.03.2014, 10:55
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ты прям соли килограмм на самую больную рану такое всё крутое, так хочется тоже накупить всего и ПОБОЛЬШЕ!!!)) а в магазине с тем что на сайте ассортимент схож? такое всё миииленькое! и правда не дорого вполне!

Цитата:
кровь говорят не сдавай пока, а то тоже плохая будет.. ага показатели видать чтоб я им не портила...
мне кажется правильно говорят, тебе не нужно лишних плохих записей в карточке, а то потом придирутся кто-нибудь, а ты доказывай что болела и всякое такое..

Цитата:
Да,я про эти костюмчики)))
Не показывайте мне платишки,а то я буду плакать
я тоже на платьишки не могу смотреть, боюсь настроюсь, а там мальчишка, тоже плакать начну)))

Цитата:
дадада!) и в конце концов можно достать вещички первого ребятёнка поумиляться, а нам достать нечего!

Цитата:
ой девчонки, вы не представляете как быстро детишки растут первые месяцы. всё что вы сейчас напокупаете, вы в лучшем случае по разу наденете))) не берите много малявочного, если уж очень хочется берите сразу на 6-9 мес. ооочень быстро дорастёте, оглянуться не успеете)))
ага, я вот планирую на первое время по-мизеру брать, а что-то крутое и милое точно на вырост, а то обидно будет если родится и не налезет! на первые пару месяцев "пижамок" хватит, а потом уже будем красоваться в гостях и на прогулке)

Добавлено через 50 секунд

Инеска, Madina, Alena2013, девочки с недельками вас!
Zved вне форума  
Old 19.03.2014, 11:02
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Спасибо всем за поддержку!!!!
Сделала узи в роддоме у своего врача-все слава богу.пол пока неясен))сдала второй скрининг.дай бог,все будет хорошо!!!!
Зявка вне форума  
Old 19.03.2014, 11:03
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Зявка, конечно все хорошо!
Nastyushka вне форума  
Old 19.03.2014, 11:13
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Привет, девочки!
Я пока не решаюсь покупать для своего ничего Зато нашила уже постельного белья, начала шить конверт на выписку. Через 1,5 недели узи скрининг, стараюсь не волноваться уточню пол малыша и все дошью и куплю. Уже точно знаю, какую возьмем кроватку, электрокачели и даже коляску
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема