|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но да... вечером, когда мы спать ложимся, мне тоже надо раздватричетырепятьшесть считать ромка стремится к папе на руки залезть! и пофиг, что меджу ним и папой мама есть! точнее ее пузилко!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
ну вот здрасьте-не зайду в этом году ))а мне тут что делать???? вчера муж приехал,привезли подарок,девочки,купил дорогущий эллипсоид,тренажер,тот что я хотела,есть только одно НО,он стоит как мебель в нашу комнату,бухнул весь аванс, а мы не хотели его щас покупать,хотели потом,к весне,щас то типа бестолку но вот он подумал что меня обрадует (обрадоволо) но теперь мы походу без мебели,хотя могли бы! и посудомойки с плитой мне не видать пока... короче стоит,облизываюсь,а толку то ))мы стучимся вовсю,живот под ребрами аж,ходуном ходит кстати дети от углеводов растут,вместе с мамой врачи еще ругают что типа мамаши "раскармливают"удержаться от конфет не могу.. щас вас буду читать |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет! не знаю пока, мой еще спит, а будить не охото - видеть его моську без злости не могу.....
поведение у моей вообще отвратительное - на улице огрызается ,орет, настаивает на своем,дети даже с ней играть не хотят...какой ей блин подарок-ща наказала ее....сил моих больше нет... на кухне со вчера разгром, посудамойку загрузить сил нет....капец....уже скоро посуда чистая кончится
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет красавички-пузички
как настроение? какие новости? я вся в мыле еще елку наряжать, еще ванну мыть еще кой-че готовить (чтоб завтра лишних телодвижений не делать) вобщем что-то уже ничего не успеваю а гости завтра приедут в 7 утра та-да-да-дам...... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо ))
ну все исчезли лан я тоже на время исчезну но! я еще появлюсь вы не думайте!!!! ))))))))) всех с наступающим, кого не увижу больше! здоровья вам и всем вашим близким - это самое главное! ну и ессна новогоднего настроения!!! а то смарю, все хандрят что-то кругом - ни у кого настроенки нет праздничной! (ну у меня из знакомых и близких у всех так ((((, я не про вас... так что имейте ввиду, хандрить низя!!!) |
|
|