|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я своей тот же вопрос задала - так как гемостаз токо 21 января сдавать буду...она скзала что ацетилка не влияет на агрегацию тромбоцитов...как то так.... а курантил типа влияет....кароче хз....задолбалась я уже, стоко лекарств.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хоть вроде как и помирились. и умом понимаю, что сказал он это чтоб меня позлить, и на самом деле он так не думает. но блин. когда одна остаюсь до сих пор реву. и как то по-другому на него смотрю. может обида еще не прошла, не знаю....... вчера побежал подарок мне на НГ купил |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
вот по поводу того что не влияет на агрегацию мне врач в НИИ сказала, что подавляет ацетилка её. и очень даже. как она мне сказала. у меня тромбоцитов мало, а если ацетилку буду пить, то они еще и функцию свою выполнять не будут и считай что их и нет вовсе тогда.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
там с 9 утра до 9 вечера надо шевелюшки считать. и как будет 10 - поставить крестик - во сколько времени 10ое шевеление было.
елси меньше 10, то типа к врачу сразу мчать! а у меня сын спокойныыыый!!!! стучать начинает, когда спать ложимся, а это после 10-11 вечера ![]() жееееесть!! я умру!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
если хошь чтоб вырос то корми не фруктами -овощами а мясом,рыбой, яйцом, творогом, сыром и кисломолочкой - им белок нужен для роста а не углеводы, углеводы то им совсем чуток нужны, так сказать на гарнир |
||
|
|