|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
че за торт из пряников?
![]() мы пойдем гулять обязательно мы феерверки купили )))))))))))) а моя не реагирует особо хотя мож я не замечала особо (про шум), но вчера вечером гуляли - у нас уже во всю салюты запускают во дворе - такааа красотааа ))) нормал - живот не возмущалсо а мой все ищет подарок доче ))) никак не выберет блин как-будто не НГ а свадьба у нее или какое другое ответственное событие в жизни, которое будет один раз и больше не повториться любит ее до усрачки, пардон... я грит куплю ей интерактивную собаку лучше б мне че купил ))))))))) и так бабок пипец как мало а он собачку интерактивную.. а мы без подарков договорились друг другу правда купила ему перчатки кожанные все-таки, заначку свою раздраконила ((( последнюююю и еще гель для бритья, и лосьон после, и еще шоколадно-конфетно-мандариновый мешок вот и все мои подарки емуну мож мне тож че-нить подарит |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тортик Нюта давала-вот он! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Морковка, глянула ваш тренажер наконец-то
супер только дааа - места жрет наверна уйму у нас обычный велик но блин сцуко огромный какой-то для нашей однушки стоит на балконе ))) ну правда у нас балкон утеплен, так что нормал так-то я кручу обычно сейчас ессна не кручу ![]() но мне оч помогает похудеть он |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
привеееет )))))))
фу я карочи все приготовила на завтра - завтра только салаты нарезать и прочую фигню гуся муж пусть маринует будем делать вот по этому рецепту с изюмом и яблоками: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там гусь и плов из потрохов гусиных (плов готовить я ессна не буду) так что если полезете по ссылке смотреть - не думайте, я все правильно прислала )))) ну вот мне осталось полы помыть, ну это буду когда доча спать ляжет и ванну отдраить (аналогично) а так я молодец жду мужа бум елку нашу страшненькую наряжать ой пипец деукисмотрю на нее и плакать хоцца вера опять скандаль был по поводу елки чуть не развелись
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жем на себя, маленькие заработки, январь тоже пустой будет... весит два кредита и в марте 30 тыс нужно на каско, т.к машина в кредит.... так то давай зай оптимистичней ![]() Цитата:
с маленьким дитем не разводят Девульки милые че это вы прям как с ума сошли в предверии Н.ГЦитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() классный рецептик)))) взяла на заметку |
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
завтра буду готовить исключительно с мужем... сама быстро устану |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас больше года стояла силовая станция, вот громадина так громадина...квадратов 6 в комнате занимала она, перед ремонтом буквально продали, никак не влазила она, а элипсоид хочууу...но тока ставить некуда Цитата:
спасибоЮль, а почему нам нельзя зеленый чай? и еще кто-нить знает мочегонные таблы какие нам можно, а то я жру эти дурацкие конфеты и из-за них вода задерживается сладкое есть сладкое
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ща в личке решим
а то она ща придет и будет неудобная ситуация.... я за! за все! Львекс! карочи канефрон таблетки - почки чистят супер чтоб отеков не было а зеленый чай - в нем кофеина много нам не знаю - мне точняк низя у мну давленка |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну насчет кофеина я не сильно опасаюсь, тока чтобы вода не задерживалась, у меня оно 110 на 60 |
|
|
|