![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я кушаю гречку с отварным мясом, ну или потушить можно с подливой-тоже очень хорошо)))и вкусненько и дитешечке нормуль))) а еще супчик делаю))опять-таки гречку туда))) Читала, что гречка ну ОЧЕНЬ полезная, в ней куча витаминов)))) а еще мы сегодня 1-ый раз взвесились )))) родились мы 3320, а сейчас весим 4700))) 4950-в теплом костюме и в памперсе(полном скорее всего))))) и выросли мы на 1 см)))) а еще в роддоме нам ставили гипервозбудимость)))пока врачи ничего по этому поводу не говорят((( но голосище у нас ОГО-ГО!!! все дети как-то негромко так плачут и голоски у них высокие)))а у нашей как телега скрипучая))))) даже забавно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа, гречка и вкусненькая, и полезная. А я в финке нашла тока какие-то гречневые хлопья
![]() ![]() мы неделю назад взвешивались - за полтора месяца набрали с 2600 до 4500 кг и с 47см до 55 ![]() ![]() Девочки, я тут решила мыло сделать своими руками ![]() ![]() не уверена за результат, но занятие довольно прикольное, а когда туда полезностей всяких добавляешь, то, говорят, с обычным мылом просто не сравнишь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас скоро у старшей дочки начнутся Ёлки - на работах билеты дали, подарили друзья и бабушка - вот думаю, я смогу хоть на одну с ней сходить? так хочется!
а мы едим сисю и я не могу сцеживать молоко из-зи трещин, так что если отлучаться, то только на 3 часа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
У нас сегодня был первый поход к врачу.Весим мы уже 4950 и рост наш 60 см!!!!!!!!!!!!!! А еще у нас колики!Врач выписал свечки,вот сегодня посмотрим,будет ли концерт или может свечки помогут!!!!Так жалко малыша,он плачет прям со слезами!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
даты не переживай,поверь,тебя эта сыпь бесооит куда больше,чем малыша!! и начинай кушать помаленьку все,я вот пробую,съем например пол зефиринки за день, если ничего,значит можно уже целую в следующий раз скушать!!! ну и вот так тихонько пробовать!!!у нас в первую неделю такая сыпь на ногах вылезла ужасная,явообщ боялась что-либо есть,а потом моими усилиями она прошла за 3 дня и ттт пока нормально)))а питаться стала лучше!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я зла на нашу педиатричку! я ей постоянно акцентировала внимание, что ребеночек НУ ОЧЕНЬ ЧАСТО И ПОДОЛГУ ПЛАЧЕТ...качаем-качаем...а она все равно плачет(((сегодня только начала она что-то там обмозговывать-поверила, что дите действительно что-то беспокоит!!!надавала направления, пойдем обследоваться...что-то у нее подозрения на внутречерепное(((((не могу, девочки...мне так ее жалко...я ее прижимаю так к себе, она врод закимарит, потом опять по новой, маааленькая такая, беспомощная....я аж сама вчера плакала так жалко ее стало и обидно, что не знаем чем помочь(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я тоже как-то ревела вместе с малым чуть не целый день, когда температурила. Хотя это не очень хорошо, он как и в животике чувствуетмамино настроение и оно ему передается, замкнутый круг получается. Может у вас всё обойдется!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой девоньки ну с апельсинами это вы кажется перегибаете! Дай Бог конечно, чтоб ничего не вылезло у ваших карапузов, а я пока рисковать не буду. Я банан-то только на этой неделе 1 раз съела, зато сразу после РД ела свежепротертое фейхоа, ну вроде ничего, нормуль. А на прошлой неделе ела отварную говядину - так нам все щечки белыми прыщиками засыпало
![]() ![]() ![]() |
![]() |