Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2009, 15:36
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Девочки, а я ДУРА!!! добавила в рис пол-ложки кетчупа и так мне было вкусно! а через час малыш покрылся краснысми пятнышками!!!
И о чем я только думала!!! все было так хорошо, ел - спал - ел - спал... а щас...
Не ешьте ничего такого, девочки
А я даже сладкое ем, и кетчуп ела, правда помаленьку начинала, вроде все нормально, тьфу-тьфу.
Annette вне форума  
Old 15.12.2009, 15:38
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а как у вас малыши на погоду реагируют? беспокойные?
На погоду реагирует ВСЕГДА!!! Вчера снег был - сегодня мороз, вот с утра капризничала в 16:00 первый раз уложила днем!!!
Annette вне форума  
Old 15.12.2009, 16:01
Маришенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Девочки,кто какими памперсами пользуется???не могу определиться что-то!
Из тех, что я пробовала(Либеро, Памперс и финские какие-то), Памперс - самые нормальные с Либеро раздражение часто у нас и они потверже.
Маришенька вне форума  
Old 15.12.2009, 16:08
Маришенька
Мама-теоретик

Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
А я даже сладкое ем, и кетчуп ела, правда помаленьку начинала, вроде все нормально, тьфу-тьфу.
и я ем и сладкое, и кетчуп как-то тоже, я и не знала, что его нельзя. Просто из-за животика отказалась от капусты и остальных овощей, молока тоже много стараюсь не пить.
ну апесины и шоколад стараюсь избегать. хотя когда хочется - покупаю, просто ем понемножку.

на одних кашках сидеть - это жестковато, конечно
Маришенька вне форума  
Old 15.12.2009, 16:30
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришенька Посмотреть сообщение
ну апесины и шоколад стараюсь избегать. хотя когда хочется - покупаю, просто ем понемножку.

на одних кашках сидеть - это жестковато, конечно
Я иногда даже ем дольку апельсина, тоже прокатило, надеюсь, потом не отразится?Но сейчас все нормально, по крайней мере
Annette вне форума  
Old 15.12.2009, 16:43
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я кушаю гречку с отварным мясом, ну или потушить можно с подливой-тоже очень хорошо)))и вкусненько и дитешечке нормуль))) а еще супчик делаю))опять-таки гречку туда))) Читала, что гречка ну ОЧЕНЬ полезная, в ней куча витаминов)))) а еще мы сегодня 1-ый раз взвесились )))) родились мы 3320, а сейчас весим 4700))) 4950-в теплом костюме и в памперсе(полном скорее всего))))) и выросли мы на 1 см)))) а еще в роддоме нам ставили гипервозбудимость)))пока врачи ничего по этому поводу не говорят((( но голосище у нас ОГО-ГО!!! все дети как-то негромко так плачут и голоски у них высокие)))а у нашей как телега скрипучая))))) даже забавно!
Лелька вне форума  
Old 15.12.2009, 17:02
Маришенька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

дааа, гречка и вкусненькая, и полезная. А я в финке нашла тока какие-то гречневые хлопья открыла коробку, посмотрела и закрыла, даже варить это не стала

мы неделю назад взвешивались - за полтора месяца набрали с 2600 до 4500 кг и с 47см до 55 малыш мой серьезно настроен

Девочки, я тут решила мыло сделать своими руками наварила, засунула в формочки, ждем-с...
не уверена за результат, но занятие довольно прикольное, а когда туда полезностей всяких добавляешь, то, говорят, с обычным мылом просто не сравнишь!
Маришенька вне форума  
Old 15.12.2009, 17:34
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!!Соскучилась жутко!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 15.12.2009, 17:50
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! моя прикарнула, вот выбралась поболтать
Tatashka вне форума  
Old 15.12.2009, 17:57
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

у меня дома инет не работает. с ума склро сойду без общения. вот к бабушке в гости приехали. хоть на любимом форуме посижу пока сынуля спит))
Малышок 202 вне форума  
Old 15.12.2009, 18:00
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас скоро у старшей дочки начнутся Ёлки - на работах билеты дали, подарили друзья и бабушка - вот думаю, я смогу хоть на одну с ней сходить? так хочется!
а мы едим сисю и я не могу сцеживать молоко из-зи трещин, так что если отлучаться, то только на 3 часа.
Tatashka вне форума  
Old 15.12.2009, 21:53
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!!
У нас сегодня был первый поход к врачу.Весим мы уже 4950 и рост наш 60 см!!!!!!!!!!!!!!
А еще у нас колики!Врач выписал свечки,вот сегодня посмотрим,будет ли концерт или может свечки помогут!!!!Так жалко малыша,он плачет прям со слезами!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 15.12.2009, 23:12
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
У нас сегодня был первый поход к врачу.Весим мы уже 4950 и рост наш 60 см!!!!!!!!!!!!!!
А еще у нас колики!Врач выписал свечки,вот сегодня посмотрим,будет ли концерт или может свечки помогут!!!!Так жалко малыша,он плачет прям со слезами!!!
привет! а что за свечки такие волшебные? а то мы тут кроме плантекса, бифидума и беби калма ничего не знаем
Musia вне форума  
Old 15.12.2009, 23:13
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
ух ты, счастливая!!! а я только кашки терь и картошку с мясом, все думаю, до месяца ничего лишнего не буду пробовать, да и потом наверное... у меня это еще долго будет проходить... так жалко было крошку
Musia вне форума  
Old 16.12.2009, 13:06
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты, счастливая!!! а я только кашки терь и картошку с мясом, все думаю, до месяца ничего лишнего не буду пробовать, да и потом наверное... у меня это еще долго будет проходить... так жалко было крошку
даты не переживай,поверь,тебя эта сыпь бесооит куда больше,чем малыша!! и начинай кушать помаленьку все,я вот пробую,съем например пол зефиринки за день, если ничего,значит можно уже целую в следующий раз скушать!!! ну и вот так тихонько пробовать!!!у нас в первую неделю такая сыпь на ногах вылезла ужасная,явообщ боялась что-либо есть,а потом моими усилиями она прошла за 3 дня и ттт пока нормально)))а питаться стала лучше!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 16.12.2009, 13:26
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я зла на нашу педиатричку! я ей постоянно акцентировала внимание, что ребеночек НУ ОЧЕНЬ ЧАСТО И ПОДОЛГУ ПЛАЧЕТ...качаем-качаем...а она все равно плачет(((сегодня только начала она что-то там обмозговывать-поверила, что дите действительно что-то беспокоит!!!надавала направления, пойдем обследоваться...что-то у нее подозрения на внутречерепное(((((не могу, девочки...мне так ее жалко...я ее прижимаю так к себе, она врод закимарит, потом опять по новой, маааленькая такая, беспомощная....я аж сама вчера плакала так жалко ее стало и обидно, что не знаем чем помочь(((((
Лелька вне форума  
Old 16.12.2009, 13:54
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
а я зла на нашу педиатричку! я ей постоянно акцентировала внимание, что ребеночек НУ ОЧЕНЬ ЧАСТО И ПОДОЛГУ ПЛАЧЕТ...качаем-качаем...а она все равно плачет(((сегодня только начала она что-то там обмозговывать-поверила, что дите действительно что-то беспокоит!!!надавала направления, пойдем обследоваться...что-то у нее подозрения на внутречерепное(((((не могу, девочки...мне так ее жалко...я ее прижимаю так к себе, она врод закимарит, потом опять по новой, маааленькая такая, беспомощная....я аж сама вчера плакала так жалко ее стало и обидно, что не знаем чем помочь(((((
ужас!ну и врачи! да конечно жалко у моего когда животик болит у него глазки закрываются а заснуть не может потом очередной спазм и снова плачет слезами горькими
Катюша_спб вне форума  
Old 16.12.2009, 17:05
Лёлюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Лёлюшка, привет!!!!Так вы с папой уже??? У нас со сном так же - под утро к маме...
Анют, это папа нас из роддома забирал! Всего недельку с нами вместе побыл, уже две недели как уехал Хотя с другой стороны мне так намного спокойнее. только из РД вернулись, не знаем толком что с дитём делать, так тут ещё перед папой надо прыгать, он устал в армии, соскучился, хочет расслабиться и тд... В общем внимания еще больше чем малой требует, а помощи никакой, к такому крохе подойти боялся. Только к концу недели все сместе пообвыклись - надо уезжать! Трудноватая первая неделька выдалась короче.
Лёлюшка вне форума  
Old 16.12.2009, 17:14
Лёлюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
не могу, девочки...мне так ее жалко...я ее прижимаю так к себе, она врод закимарит, потом опять по новой, маааленькая такая, беспомощная....я аж сама вчера плакала так жалко ее стало и обидно, что не знаем чем помочь(((((
Я тоже как-то ревела вместе с малым чуть не целый день, когда температурила. Хотя это не очень хорошо, он как и в животике чувствуетмамино настроение и оно ему передается, замкнутый круг получается. Может у вас всё обойдется!
Лёлюшка вне форума  
Old 16.12.2009, 17:20
Лёлюшка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой девоньки ну с апельсинами это вы кажется перегибаете! Дай Бог конечно, чтоб ничего не вылезло у ваших карапузов, а я пока рисковать не буду. Я банан-то только на этой неделе 1 раз съела, зато сразу после РД ела свежепротертое фейхоа, ну вроде ничего, нормуль. А на прошлой неделе ела отварную говядину - так нам все щечки белыми прыщиками засыпало с мясом тоже осторожнее! В общем правда гречку с водой надо есть, тогда всё будет ОК! А так вкусненького хочется, я прям дрожу при виде мандаринов!!! Мне свекровь мешок притащила, как будто специально! Сама их ешь говорю!
Лёлюшка вне форума  
Закрытая тема