Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2010, 18:09
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от RedSun Посмотреть сообщение
а шапка оч даже налазит) черепушки не толстеют
ну слава яйцам) я рад)))
Zemkin вне форума  
Old 23.01.2010, 18:54
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даа, Митяй красавчег! Молодец мужичок!!
Venera вне форума  
Old 23.01.2010, 19:16
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ой, какая она у вас мордастенькая! (это комплимент! )))
спасибо)))) 7500 уже весим, ужасть)))))

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а мне в этом плане повезло. Для мужа всегда я и мое мнение на первом месте. Если мне что то не нравится по поводу свекрови то он всегда за меня
ой слава Богу у нас такая же ситуация)))

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Б...ть, ну что за гребаная система?!!! Звонит мама и говорит, что не подписали рецепт на молочную кухню. Видите ли у меня полис временный и ребенок проживает не по месту прописки. Да еще и заведующая дура решила истерики позакатывать! Овца, она даже не понимает на кого нарвалась! Буду сочинять жалобу в минздравсоцразвития! И после этого наше правительство еще что-то будет говорить о повышении рождаемости!
хххму нас конечно полис постоянный но вот живем мы и ходим в поликлинику тож не по месту прописки, ну и кухня соответственно не по месту прописки

Цитата:
а вота мы телек зырили

...и с игрушенциями игрались
какае красавицыыыы

Цитата:
да? ну ладно ))

вообще я раньше считала, что все дети как китайцы - все на одно лицо! и как их в детстве не путают всех?
каково же было моё удивление в роддоме, когда я увидела, что они все абсолютно разные! более того - у них еще и голоса разные! и кричат они по-разному! вот такого я точно не ожидала! )))
ааааааааааа тоже самое, думала, как же я в РД если что свою отличу)))))))

Цитата:
аххаххаааа, какая прелесть)))))
спасибо

Цитата:
и мое толстое сокровище

ой какие вы пухляшки

Вик вы и правда похожи
ооооой а у меня муж в понедельник выходит на работу, ааааааа как страшно, как же я буду одна, аааааааа)))))))
natalishik вне форума  
Old 23.01.2010, 19:21
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение

какае красавицыыыы
Ника сказала спасибо
Ареолка вне форума  
Old 23.01.2010, 20:23
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Ух ты - новый домик! Ну вы и болтушки! и когда только успеваете здесь сидеть Мой постоянного внимания требует - захожу раз в 2-3 дня, а вы я смотрю большее время тут тусите! Везет
Favola вне форума  
Old 23.01.2010, 20:25
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Привет девочки! Ух ты - новый домик! Ну вы и болтушки! и когда только успеваете здесь сидеть Мой постоянного внимания требует - захожу раз в 2-3 дня, а вы я смотрю большее время тут тусите! Везет
а мы тут вместе с детишками сидим ))
Плюша вне форума  
Old 23.01.2010, 20:39
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
да-да) Ну и еще они спят иногда)
Zemkin вне форума  
Old 23.01.2010, 20:40
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
ыгы
Ареолка вне форума  
Old 23.01.2010, 20:46
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня из-за насморка ребенок вообще постоянно спит так жалко малыша. Быстрей бы эти соплюшки уже прошли, иначе я скоро разрыв сердца получу, глядя на его страдания
Neznakomka вне форума  
Old 23.01.2010, 20:47
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нику накупали, переодели, накормили, поигрались....спит....уф
Ареолка вне форума  
Old 23.01.2010, 20:49
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у меня из-за насморка ребенок вообще постоянно спит так жалко малыша. Быстрей бы эти соплюшки уже прошли, иначе я скоро разрыв сердца получу, глядя на его страдания
бедный Яник Выздоравливайте побыстрее!
Ареолка вне форума  
Old 23.01.2010, 21:03
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедный Яник Выздоравливайте побыстрее!
стараемся изо всех сил. Уже третий день боремся с недугом. Пользуясь аспиратором чувствую себя прям садисткой какой-то
Neznakomka вне форума  
Old 23.01.2010, 21:21
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Перед компом с малышами? Девочки не страшно? Нам невропатолог сказала на 3 етра к работающему компьютеру ребенка не подносить. Оч излучение сильное - проблемки будут.это слова не мои - врача, я просто прислушиваюсь

Про сопельки - мы мучались долго - потом нам посоветовали капли Проторгол - их делают в аптеке в рецептурном отделе. Они на серебре - 2 дня и сопелек ка кне бывало.
Favola вне форума  
Old 23.01.2010, 21:23
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да-да) Ну и еще они спят иногда)
Сашенька, мой спит - 3 раза в день по 30 минут.
Favola вне форума  
Old 23.01.2010, 21:28
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

блин я тож всегда с ноутом, и рядом ребенок, муж все время ругается
natalishik вне форума  
Old 23.01.2010, 21:43
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
во-во! Мой тоже ругается когда Ника телек смотрит...Я ему говорю что телек это крайняя мера - когда уже сил нет таскать и капризули постоянные, а он все равно ругается )))
Ареолка вне форума  
Old 23.01.2010, 22:20
ketka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketka скоро придёт к известностиketka скоро придёт к известности

Цитата:
стараемся изо всех сил. Уже третий день боремся с недугом. Пользуясь аспиратором чувствую себя прям садисткой какой-то
да, это точно, я тоже!
ketka вне форума  
Old 23.01.2010, 22:22
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я когда уже не могу таскать на руках, тоже миню на 5 даю ему телек посмотреть(((((Он его оч. любит)))
Малышок 202 вне форума  
Old 23.01.2010, 22:36
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я пару раз месяца 2 назад пыталась - а потом завязала. Родничок открыт у малышей - представляете какое воздействие, пипец просто
Favola вне форума  
Old 23.01.2010, 23:26
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Перед компом с малышами? Девочки не страшно? Нам невропатолог сказала на 3 етра к работающему компьютеру ребенка не подносить. Оч излучение сильное - проблемки будут.это слова не мои - врача, я просто прислушиваюсь

Про сопельки - мы мучались долго - потом нам посоветовали капли Проторгол - их делают в аптеке в рецептурном отделе. Они на серебре - 2 дня и сопелек ка кне бывало.
и ты веришь? ))) И во время беременности не подходила к компу?)))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема