Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену?
Да 58 19.73%
Нет 96 32.65%
Я бы тоже изменила 17 5.78%
Не знаю 116 39.46%
Другое 7 2.38%
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 16:53
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Если по теме: я бы простила измену...вернее, прощать нечего - я бы и не дулась
А можно более подробно,почему бы ты так сделала? точнее не сделала
Sunshine вне форума  
Old 12.12.2010, 17:44
Олюха
Мама-теоретик

Вес репутации: 80
Олюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспорима

Вот сейчас задумалась над этим вопросом...и думаю что не прощу...и вообще не хочу об этом думать...надеюсь что меня это обойдет стороной))))
Олюха вне форума  
Old 12.12.2010, 17:47
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

ответила не знаю,т.к. действительно не знаю
kukis вне форума  
Old 12.12.2010, 20:57
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 35
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я не лишилась желаний и чувств, просто проблемы моего чада важнее моих желаний. И кроме счастливой матери ребенку еще семья нужна.

Да и не призываю я прощать измену! Я говорю о том, что о детях тоже надо думать!
Вот именно, нужна семья, а не видимость ее. Счастье и любовь нужны детям. И вот не пытайтесь всех убедить, что если ваш муж будет гулять и вы об этом будете знать, вы останетесь спокойной и счастливой. При такой ситуации у любого человека сдадут нервы и это прежде всего отразится на детях. Так в чем смысл такой семьи?
Oksya вне форума  
Old 12.12.2010, 21:02
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Вот именно, нужна семья, а не видимость ее. Счастье и любовь нужны детям. И вот не пытайтесь всех убедить, что если ваш муж будет гулять и вы об этом будете знать, вы останетесь спокойной и счастливой. При такой ситуации у любого человека сдадут нервы и это прежде всего отразится на детях. Так в чем смысл такой семьи?
А мы ни разу не заикнулись о том, что мужчина может искренне раскаиваться в содеянном Может он безумно любит свою жену, а тут...ну бес попутал, ну много нюансов ведь. Если мужчина искренне пытается сохранить семью, и в итоге нет видимости, есть просто счастливая семья. Оступившейся и простившая. Ведь такое тоже возможно. Почему емсли изменил, то все семья не искренняя, не счастливая.
Юки-Онна вне форума  
Old 12.12.2010, 21:09
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А мы ни разу не заикнулись о том, что мужчина может искренне раскаиваться в содеянном Может он безумно любит свою жену, а тут...ну бес попутал, ну много нюансов ведь. Если мужчина искренне пытается сохранить семью, и в итоге нет видимости, есть просто счастливая семья. Оступившейся и простившая. Ведь такое тоже возможно. Почему емсли изменил, то все семья не искренняя, не счастливая.
А как можно изменить, если безумно любишь жену и ребенка??? Вот как??? Если что-то в семье не хватает, то любящий поговорит об этом с женой, попробует что-то изменить во взаимоотношениях!
Я теперь понимаю мужчин, как можно НЕ изменять, если сами женщины это позволяют! А вот Вас муж бы простил??? Да большинство мужчин даже думать не будут, сразу на развод подадут! Мы сами им позволяем изменять, потому что большинство прощают, а потом ещё плачемся и козлами их называем!
А мужчин я поддерживаю, молодцы! Правильно среагировали!!! Браво им...
Нахаленок вне форума  
Old 12.12.2010, 21:09
Oksya
Мама-умница

Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Согласна если это единичный случай, наверное кто-то сможет и простить. Главное чтобы понял и больше не наступал на эти грабли, а то потом покается и снова прости прощения будет искренне, есть и такие
Oksya вне форума  
Old 12.12.2010, 21:11
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
А как можно изменить, если безумно любишь жену и ребенка??? Вот как??? Если что-то в семье не хватает, то любящий поговорит об этом с женой, попробует что-то изменить во взаимоотношениях!
Я теперь понимаю мужчин, как можно НЕ изменять, если сами женщины это позволяют! А вот Вас муж бы простил??? Да большинство мужчин даже думать не будут, сразу на развод подадут! Мы сами им позволяем изменять, потому что большинство прощают, а потом ещё плачемся и козлами их называем!
Не согласна, по работе очень много знаю мужчин и прощают они измены и на развод не подают, только держат все это в секрете даже от друзей
Oksya вне форума  
Old 12.12.2010, 21:16
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Не согласна, по работе очень много знаю мужчин и прощают они измены и на развод не подают, только держат все это в секрете даже от друзей
К сожалению, таких немного! Я тоже одного знаю, он 9 лет терпел измены жены ради ребенка.. Мужик красивый, при деньгах, спортсмен, а измены терпел.. несколько раз жену с любовника снимал в прямом смысле... Но потом она ушла от него сама, к более богатому, а дочка с ним осталась... но она ведь, зараза такая, жизни ему не давала, все время звонила... Но он в прошлом году нова женился,уже сыночек растет... Так и живут, двое детей и жена умница-красавица... это история моего друга.. очень сильный мужчина, но ради ребенка жертвовал собой, а теперь жалеет, что раньше с ней не порвал...
Нахаленок вне форума  
Old 12.12.2010, 21:30
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

В этой теме можно спорить до бесконечности, правда все равно у каждого будет своя. Кто-то простит, кто-то нет. И каждый все равно поступит так, как будет считать нужным.
Oksya вне форума  
Old 12.12.2010, 21:37
Oksya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Бывает такое, что и любимым иногда изменяют и объяснить как так вышло не могут. От этого никто не застрахован к сожалению
Oksya вне форума  
Old 13.12.2010, 12:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
у мужчин и женщин психология разная и кстати женщины более моногамны а мужчины поли - это природа.. из животного мира - самец как можно больше должен оплодотворить, а самка все для своих детенышей..
но мужчины тоже прощают ради спокойствия детей..я уже писала выше про подругу которая 6 лет изменяет и просто ради секса и с переживаниями и жила с другим мужчиной а потом к мужу и он ПРОСТИЛ ради их сына ради его спокойствия. И подруга не считает мужа слабым, более того она его УВАЖАЕТ..сейчас к ней пришло осознание что спокойная семейная жизнь и надежный муж лучше чем эмоции и переживания. хотя мужик для секса все еще есть, но она дорожит мужем и его терпением.
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.12.2010, 17:14
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Я простила бы. И даже не обижалась бы. Слабый тот кто изменил - это он не сумел устоять, будь то муж или жена.
Если я тут напишу почему то злобные недоброжелатели сожрут меня с дерьмом и моя психика не выдержит этого
Но вот с классической стороны ситуации, все же мы люди. И ситуации разные. Нельзя ровнять всех под одну гребенку. Для кого-то остатся после измены с мужем ради детей - сильный поступок. А дял кого-то уйти и жевать сопли в коммуналке из гордости( как тут выражались) - тоже поступок.
Так что все ж мы из разных семей, имеем разных мужей и разные представления о жизни.

ЗЫ: тема то нормальная, а вы тут развели бедлам. Ща и её закроют...все темы вообще позакрывают и бум мы радоваться
ТАК ЧТО ША!!!!!!!!!!ТССССССССС
Holgochka вне форума  
Old 13.12.2010, 19:20
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки,общаемся по существу,смогли бы вы простить измену или нет.
Не надо переходить на личности.
А ваших мужей и финансовое благополучие обсуждайте в других темах.
Лисёнок вне форума  
Old 13.12.2010, 20:55
Khokha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

мне кажется,что простить то простила бы,но забыть не смогла бы.....все время чуть что накручивала бы себе....вряд ли смогу с этим жить(((((
Khokha вне форума  
Old 14.12.2010, 13:11
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

и я думаю что простила бы, но не забыла.... да и по мне разовый секс не так страшен как духовное отчуждение, это гораздо сложнее, но все же надеюсь ни того, ни другого мне предстоит пережить. И всем желаю "чистой" любви
Ванильный Сахар вне форума  
Old 14.12.2010, 13:34
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет. Я не знаю как я с этим бы дальше жила, но то что это останется занозой в моём сердце это точно. Простил - это всё вычеркнул ЗАБЫЛ.
Хатик Юля вне форума  
Old 14.12.2010, 18:15
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не знаю смогу ли я простить измену мужа, или не смогу. В жизни бывают разные ситуации, и разные объяснения поступкам.
Полиша вне форума  
Old 14.12.2010, 22:32
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Написала, что не знаю...Действительно не знаю...Получится ли...Хотелось написать даже, что сама изменю, хотя, конечно, это всего лишь порыв, который не залечит боль...
Svetlana100012 вне форума  
Old 14.12.2010, 22:36
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже не знаю, смогла бы я простить. Но то что , доверять человеку уже не смогла бы это точно. Если он где ни будь, будет задерживаться по разным причинам, я буду постоянно его подозревать, себя накручивать......и это к хорошему не приведет.
Шметик вне форума  
Закрытая тема