|
Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 19.73% |
Нет |
96 | 32.65% |
Я бы тоже изменила |
17 | 5.78% |
Не знаю |
116 | 39.46% |
Другое |
7 | 2.38% |
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я теперь понимаю мужчин, как можно НЕ изменять, если сами женщины это позволяют! А вот Вас муж бы простил??? Да большинство мужчин даже думать не будут, сразу на развод подадут! Мы сами им позволяем изменять, потому что большинство прощают, а потом ещё плачемся и козлами их называем! А мужчин я поддерживаю, молодцы! Правильно среагировали!!! Браво им... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К сожалению, таких немного! Я тоже одного знаю, он 9 лет терпел измены жены ради ребенка.. Мужик красивый, при деньгах, спортсмен, а измены терпел.. несколько раз жену с любовника снимал в прямом смысле... Но потом она ушла от него сама, к более богатому, а дочка с ним осталась... но она ведь, зараза такая, жизни ему не давала, все время звонила... Но он в прошлом году нова женился,уже сыночек растет... Так и живут, двое детей и жена умница-красавица... это история моего друга.. очень сильный мужчина, но ради ребенка жертвовал собой, а теперь жалеет, что раньше с ней не порвал...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мужчины тоже прощают ради спокойствия детей..я уже писала выше про подругу которая 6 лет изменяет и просто ради секса и с переживаниями и жила с другим мужчиной а потом к мужу и он ПРОСТИЛ ради их сына ради его спокойствия. И подруга не считает мужа слабым, более того она его УВАЖАЕТ..сейчас к ней пришло осознание что спокойная семейная жизнь и надежный муж лучше чем эмоции и переживания. хотя мужик для секса все еще есть, но она дорожит мужем и его терпением. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я простила бы. И даже не обижалась бы. Слабый тот кто изменил - это он не сумел устоять, будь то муж или жена.
Если я тут напишу почему то злобные недоброжелатели сожрут меня с дерьмом и моя психика не выдержит этого ![]() Но вот с классической стороны ситуации, все же мы люди. И ситуации разные. Нельзя ровнять всех под одну гребенку. Для кого-то остатся после измены с мужем ради детей - сильный поступок. А дял кого-то уйти и жевать сопли в коммуналке из гордости( как тут выражались) - тоже поступок. Так что все ж мы из разных семей, имеем разных мужей и разные представления о жизни. ЗЫ: тема то нормальная, а вы тут развели бедлам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТАК ЧТО ША!!!!!!!!!!ТССССССССС ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я думаю что простила бы, но не забыла.... да и по мне разовый секс не так страшен как духовное отчуждение, это гораздо сложнее, но все же надеюсь ни того, ни другого мне предстоит пережить. И всем желаю "чистой" любви
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не знаю, смогла бы я простить. Но то что , доверять человеку уже не смогла бы это точно. Если он где ни будь, будет задерживаться по разным причинам, я буду постоянно его подозревать, себя накручивать......и это к хорошему не приведет.
|
![]() |