Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 09:56
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Спасибо девчат
Вероничка18 вне форума  
Old 24.05.2011, 10:01
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Яринка я тестик делала. и бт тоже. может я замерзла конечно но все равно врядли. Катюшка спасибо большое Вероничка с неделькой вас!
Ну надежда еще есть пока М нет. А если и М, то с новым циклом будем поздравлять. Все получится!
Яринка вне форума  
Old 24.05.2011, 10:05
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ну надежда еще есть пока М нет. А если и М, то с новым циклом будем поздравлять. Все получится!
не мась опыт есть уже и лучше душу не рвать Жду месек и мужа... очень соскучилась
Nadya I вне форума  
Old 24.05.2011, 10:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не мась опыт есть уже и лучше душу не рвать Жду месек и мужа... очень соскучилась
когда он у тебя приедет? Ты обойки уже доклеела?
катринчик вне форума  
Old 24.05.2011, 10:08
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
когда он у тебя приедет? Ты обойки уже доклеела?
да за 2 вечера доклеила . я надеюсь что хотябы в сб приедет
Nadya I вне форума  
Old 24.05.2011, 10:08
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Ну и хорошо! Муж приедет и поактивничаете. Он долго будет, до О останется?
Яринка вне форума  
Old 24.05.2011, 10:10
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и хорошо! Муж приедет и поактивничаете. Он долго будет, до О останется?
незнаю он приедет и поедет в кисловодск наверно 31 или 30го. наверно еще на неделю. если так посчитать то должен вернуться. буду пить в след цикле клост
Nadya I вне форума  
Old 24.05.2011, 10:11
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да за 2 вечера доклеила . я надеюсь что хотябы в сб приедет
вот ты его порадуешь
катринчик вне форума  
Old 24.05.2011, 10:11
Яринка
Мама-профи

Цитата:
незнаю он приедет и поедет в кисловодск наверно 31 или 30го. наверно еще на неделю. если так посчитать то должен вернуться. буду пить в след цикле клост
Будем надеятся, что прямо к О вернется. А клост сама себе назначишь или врач посоветовал?
Яринка вне форума  
Old 24.05.2011, 10:12
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
вот ты его порадуешь
ага удивится должен точно
Nadya I вне форума  
Old 24.05.2011, 10:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага удивится должен точно
Это точно причм приятно удивиться
катринчик вне форума  
Old 24.05.2011, 10:20
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Доброе утро!!!!
Надюшик, ну не знаю, как и утешить тебя...Мне нравится твой настрой, позитивный и надеющийся на лучшее. Обязательно всё получится, только когда....Очень тяжело это ждать и разочаровываться. Но, как говорит моя подруга :"Мы - ОПТИМИСТЫ!!!"Причём она это говорит в разных ситуациях и знаешь даже я поддалась этому её убеждению. Ну не может всё время быть чёрная полоса! Будет и белая!! Я с тобой, зайка!
вишенка-cherry вне форума  
Old 24.05.2011, 10:27
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ааааа! Надя, муж поедет в мой любимый Кисловодск? Везет ему!!! Я тоже хочу
Viktoria26 вне форума  
Old 24.05.2011, 10:28
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет!
Вероничка с красивой 15-той неделькой!
Надюша, ты ещё так молода, у тебя впереди ещё столько циклов, могущих стать беременными! И ты обязательно дождешься того самого цикла!!! Будешь потом смеяться над своими расстройствами!
Beeelochka вне форума  
Old 24.05.2011, 10:28
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничка, с неделечкой вас
Viktoria26 вне форума  
Old 24.05.2011, 10:29
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Надюша, ты ещё так молода, у тебя впереди ещё столько циклов, могущих стать беременными! И ты обязательно дождешься того самого цикла!!! Будешь потом смеяться над своими расстройствами!
Приветик !
Viktoria26 вне форума  
Old 24.05.2011, 10:29
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Надюшик, ну не знаю, как и утешить тебя...Мне нравится твой настрой, позитивный и надеющийся на лучшее. Обязательно всё получится, только когда....Очень тяжело это ждать и разочаровываться. Но, как говорит моя подруга :"Мы - ОПТИМИСТЫ!!!"Причём она это говорит в разных ситуациях и знаешь даже я поддалась этому её убеждению. Ну не может всё время быть чёрная полоса! Будет и белая!! Я с тобой, зайка!
Привет!
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ааааа! Надя, муж поедет в мой любимый Кисловодск? Везет ему!!! Я тоже хочу
Привет!
Цитата:
Всем привет!
Привет! Ну как ощущения? Приближается день Х
Яринка вне форума  
Old 24.05.2011, 10:33
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
ой опять кашлеете. Зайка аа закалять малыша не помогает? у меня племяш как парниковый цветочек. дунеш тут же чихает. намокнет его тут же переодивают лето а он в носках да наверно самая давняя Анюта помнишь заходила еще уже давно правда у них тоже тишина

я не хочу отдыхать хочу ребенка хочу ухаживать за ним кормить вытирать какашки гулять с ним хочу чтоб на меня писали. размазывали кашу по стенам. улыбались мне и делали велосипед в воздухе. ..
Да слушай пока закалять нельзя все из болезни толком не вылазием(((
Эх, дорогая... А врач вобще что говорит???
Напиши ее точный ник чтобы вспомнить)
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
С добрым утром, любимки!!!!!!!
Чанси, у вас знаменательный день рождения был недавно?!?!? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Надюш, будешь скоро скоро пузиком а я извечно чего-то ждущей планюшкой!я тя тут одну не оставлю
Спасибо большое))))
Chansy вне форума  
Old 24.05.2011, 10:36
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветик !
привет, Викуля!
Цитата:
Привет!

Привет!

Привет! Ну как ощущения? Приближается день Х
Привет, Иринка! Страшновато как-то М по плану дней через 5. У меня никаких ощущений, никаких предчувствий
Beeelochka вне форума  
Old 24.05.2011, 10:38
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Викуля!

Привет, Иринка! Страшновато как-то М по плану дней через 5. У меня никаких ощущений, никаких предчувствий
Ну и славно! Не бери в голову, так и время быстрей пролетит! А ощущения и предчувствия далеко не всегда верны
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема