![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зайка моя не расстраивайся,значит получитья естественным путем без всяких стимуляций,я вот тоже хотела бы что бы у нас все получилось именно так,но если до осени не получиться то придется делать лапару и следом стимуляцию и ИИ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жду монстров и снова в бой ![]() не расстраивайся все у нас у всех получится точно-точно)) в это раз хоть ПМС миновал а то обычно грудь с ума сходит и живот тянет фуу опять бы тешила себя надеждой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да пусть организм отдохнет от всех стрессов и переживаний,я вот тоже хочу до сентября отдохнуть и снова в бой снова БТ и тесты,а пока просто жду,хоть и тяжело,вот думаю завтра мочить тест или послезавтра М 7-числа |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я тут со свекровью своей разговаривала, может у меня конечно все на лице написано, она у меня спрашивает" что, не получается пока? ",я ей " нет". Она в ответ " ни чего потерпи, сон приснился, что через год после свадьбы вы нас обрадуете". И чет мне ее слова так в душу запали, вот и думаю, а может правда, еще чуток осталось... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девульки, я вот действительно прихожу для себя к тому, что перестаю заморачиваться, надеюсь М придут на этой неделе, что бы сходить к Г, с понедельника я на неделю в отпуск, буду грядками заниматься, себя запустила, после отпуска беру себе абонемент на аквуаэробику и буду заниматься собой, а осенью что будут то будет
![]() |
![]() |