|
Результаты опроса:Можно ли бить детей в возрасте до 3 лет? | |||
Да ремнем и часто (более 1 раза в неделю) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.39% |
Да сильно (примерно до покраснения попки ![]() |
1 | 1.39% |
Да, но легкий шлепок (без оставления малейших следов на коже) раз в неделю нужен |
12 | 16.67% |
Да, легкийц шлепок (без оставления малейших следов на коже), не чаще раза в месяц |
6 | 8.33% |
Не желательно, но в один раз в год можно шлепнуть |
8 | 11.11% |
Нет |
26 | 36.11% |
Свой вариант (опишите в теме) |
18 | 25.00% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, в сад мы не собираемся, поэтому и рамки такие вольные. Ну это опять же наше с мужем решение. У тебя конечно должна быть строгая дисцеплина, иначе в саду его Егорку воспитатели зашпыняют. Он должен быть подготовлен так сказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот вас, шлепающих не понимаю, честно Напишу в сотый раз, если мне нужно что то сделать я говорю Соне, подожди, я это сделаю и пойдем и сделаем то, что хочешь ты. И наоборот сначала делаем то, что хочешь ты ,потом то, что хочу я. Мы всегда договариваемся! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я о том же, что мы тут обсуждаем не то, что надо шлепать. А то, что все дети разные. Моей 3 раза пришлось по попе шлепнуть (за довольно большой период) и каждый раз я надеюсь, что больше не придется. Т.к. я писала выше, что всегда считала, что нельзя бить детей и я никогда не буду. И очень много истерик было, которые я терпела, пыталась вырулить и договориться. Не всегда получалось.
Но вот вчерашнее с компьютером выходит далеко за рамки. И если б я не шлепнула её, то это повторилось бы и сегодня и завтра и т.д. Так как повторяется у нас с тссссссс, когда я ругаюсь на неё например и тасканием еду в комнату и т.п. я не шлепаю её за это, но и не слушается она. Уговоры и объяснения не действуют. Вот кстати заодно и совета спрошу. Как мне с этим бороться? Уже не знаю, что делать!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лично я игнорю, когда мой пытается добиться своего криком...потому как от уговоров он орет еще сильнее...ведь столько же внимания к его персоне, а делать не хотят чего он просит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ещё. Ребёнок должен понимать, что компи мультики не тогда, когда ей хочется, а тогда, когда мама разрешит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас бывает иногда так. Я говорю: Соня, пойдем мыться (она скажем играет), она игнорит, я поднимаюсь по лестнице и говорю, что я уже почти в ванне...слышу внизу скуление типа нуууууууу....маааааааааам....я говорю, я уже наливаю водичку, пенку и запускаю игрушки (а это ей нравится, то есть я применяю тактику отвелчения) и она уже тут как тут. Если это считать типа "ором" или "истерикой" то да, я игонрю и продолжаю гнуть свою линию Говорит плохо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() я в основном тоже стараюсь игнорить. но бывают истерики, когда возможно успокоить двумя способами: взять на руки, обнять, поцеловать, погладить по голове и в это время объяснять что не так, почему нельзя и т.п. , это я делаю в некоторых ситуациях, кот. этого позволяют. или шлепнуть. сама она не успокоится. так что тут по ситуции надо смотреть. |
|
![]() |