![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тут больше на глаз надо смотреть, чтобы крем жидким не получился. Приблизительно на 200 гр масла - 200 гр шоколада (растопить), а сгущенки около банки уходит, если она жидкая хватит ложек пять) можно еще в крем добавить крошки печенья, чтобы он был гуще и лучше выравнивал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да именно.
Там было так: внизу корж шоколадный бисквит затем крем( шоколадный масляно-творожный как я поняла) потом зебра потом сгущенка вареная и мастика. Вот. Крем творожный ела очень вкусно и не приторно, но вот состав не подскажу знакомым на заказ делали. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще как выровняешь! Мы торт у девочки заказывали, там мастика была положена на крем - масло/сгущенка/печенье, поверхность была супер-ровная, лично я такую в жизни не с каким кремом не добьюсь) Но видно тут дело не в креме, а в мастере)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет. Ванилин - это кристаллики ванилина, т.е. концентрированный ванилин в больших пропорциях. А ванильный сахар - это как бы разбавленный ванилин, смешанный с сахарной пудрой, порошочек такой, он менее концентрированный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,поделитесь рецептом безе. Сейчас попыталась сделать,в итоге почти кг сахара и десяток яиц в унитазе
![]() Олеся,я сегодня запекала еще и яблоки! Только вместо молока воды налила. Меня на это подтолкнул твой рецепт про запеченную тыкву с молоком и яблоками. Кстати, очень хорошее натуральное слабительное для моего ребенка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что они слабят? Не замечала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |