![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой старшой,был вот у свекрухи 3 дня,забрали под предлогом что я устала,(ветрянка у него,а потом у дочи)сегодня мне что выдаёт:баба мне давала пить водичку для укрепления костей!она сама её пьет весь день из бутылочки.это уже 2 случай!1раз соседка нашептала ей воду и умывали его.говорит:уж очень он беспокойный был!(а я вообще кроме храма ничего не признаю!)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моя вчера, вот родите себе, Кирочку я брать себе буду, чтобы полегче тебе... Зачем тогда рожать-то? Я что, репродуктивный конвеер? Одного подрастила, отдала, второго подрастила, отдала, следом родила третьего.... Больная логика. Для меня понятие семьи - это одно целое, родители, детишки. а смысл тогда братика рожать, если сестренку бабушка будет себе брать, чтобы полегче маме было с двумя.... Не знаю, может не так запою, когда родится у меня второй, но пока я не понимаю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет, надо это пресекать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,ну ты теперь в курсе какой у нас город можно вдоль за 50мин.пройти она в 20мин ходьбы живёт.но она королевишна,на такси или муж её к нам привозит.я незнаю как с ними бороться.я привыкла(плох.жена в мыслях плох.сноха)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
бедняжка ты моя... приезжай к нам с детками пожить))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
она зае...ла со своей помощью!выдирать не выдирала,она вымажживала.с 28 января её не вижу уже(с тех пор как послала...).немного спокойней ,тока муж меня кругом меня виноватой делает.ааа жить я к вам?!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
ох Танюш незнаю,мы с тобой походу люди разные.ты говоришь мягкая.а я нет.я привыкла правду в глаза,даже если та горькая,потому и с работы меня скинули.и не актриса я ,не играть мне в театре
![]() |
![]() |