Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 15:04
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

а я посмотрела нашу новую Zолушку, не шедевр конечно, но один раз с удовольствием можно глянуть, мне понравился...
Иринушка вне форума  
Old 11.04.2012, 15:38
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Только что посмотрела "3 дня на побег" Я под впечатлением. Фильм очень понравился. И эмоционально насыщен, и держит в напряжении. Очень советуюдля просмотра.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.04.2012, 16:56
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а "Титаник" в 3Д никто не смотрел?
Лилия81 вне форума  
Old 11.04.2012, 17:08
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела "На крючке" ("Орлиный глаз"), вернее пересмотрела ... Все в стиле америкосов... Гипертерроризм и бла, бла, бла... Не очень понравился.
Еще глянула "Посылку" ... Нудный, с тошным музыкальным сопровождением... Не ожидала увидеть Кэмерон Диаз в главной роли... Вообщем, пока с фильмами мне везет
Olya_sakura* вне форума  
Old 12.04.2012, 17:00
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Только что посмотрела "3 дня на побег" Я под впечатлением. Фильм очень понравился. И эмоционально насыщен, и держит в напряжении. Очень советуюдля просмотра.
Да, клевый фильм!
Я его недавно тоже советовала.
Лика17 вне форума  
Old 12.04.2012, 17:53
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

"3 дня на побег" - Отличный фильм
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 12.04.2012, 21:00
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне больше понравился фильм "Все ради нее", чем "3дня на побег". Как то больше прочувствованно что ли
Анестезия вне форума  
Old 12.04.2012, 21:42
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
А мне больше понравился фильм "Все ради нее", чем "3дня на побег". Как то больше прочувствованно что ли
поставила на закачку,спасибо)
Almari вне форума  
Old 13.04.2012, 04:07
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
О, тоже надо глянуть!
Лика17 вне форума  
Old 13.04.2012, 12:38
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

посмотрела
1) "Филадельфия" с Томом Хэнксом. Очень понравился фильм, все-таки Том Хэнкс в плохих картинах не снимается ))) всем советую, если кто еще не смотрел!!
2) "Идиократия" - про то, что ждет человечество через 500 лет. комедия. иногда до тупости просто)) даже не знаю, смешанные чувства. посмеяться можно, но мне так показалось, что если б я этот фильм не посмотрела, то ничего не потеряла бы))
3) "Прислуга" - была в восторге и интересно и с юмором!
4) "Битва Титанов". Тоже понравился, если еще успеем, то обязательно сходим и на "Гнев Титанов".. думаю, не пожалеем
tapa4ka вне форума  
Old 13.04.2012, 13:05
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
посмотрела
1) "Филадельфия" с Томом Хэнксом. Очень понравился фильм, все-таки Том Хэнкс в плохих картинах не снимается ))) всем советую, если кто еще не смотрел!!
2) "Идиократия" - про то, что ждет человечество через 500 лет. комедия. иногда до тупости просто)) даже не знаю, смешанные чувства. посмеяться можно, но мне так показалось, что если б я этот фильм не посмотрела, то ничего не потеряла бы))
3) "Прислуга" - была в восторге и интересно и с юмором!
4) "Битва Титанов". Тоже понравился, если еще успеем, то обязательно сходим и на "Гнев Титанов".. думаю, не пожалеем
идиократиюя тоже смотрела, ну специфический фильм, хотя, вдруг он кого-то заставит хоть о чем то задуматься...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.04.2012, 17:51
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Филадельфия - это еще где Вашингтон играет?
Если да, то смотрела. Тоже понравился.
Лика17 вне форума  
Old 13.04.2012, 18:15
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
да, он самый
tapa4ka вне форума  
Old 13.04.2012, 18:45
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
И я смотрела. Тяжелый и грустный такой фильмец.
caramellka вне форума  
Old 13.04.2012, 20:30
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

смотрю фильм "неприкасаемые" или "1+1"(по другому)
Цитата:

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.
фильм потрясный!! очень советую!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.04.2012, 20:43
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
смотрю фильм "неприкасаемые" или "1+1"(по другому)

фильм потрясный!! очень советую!!
Кстати, я первый раз посмотрела минут 20 и выключила, потому что параллельно пыталась по работе отчеты делать. Бредом мне показалось (наверное потому что отвлекалась часто)Но потом включила второй раз, фильм достойный!!
Мне особенно понравилась сцена,когда он его брил, всякик усы и прически делал
caramellka вне форума  
Old 13.04.2012, 21:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Кстати, я первый раз посмотрела минут 20 и выключила, потому что параллельно пыталась по работе отчеты делать. Бредом мне показалось (наверное потому что отвлекалась часто)Но потом включила второй раз, фильм достойный!!
Мне особенно понравилась сцена,когда он его брил, всякик усы и прически делал
о да в этом фильме и смех и слезы) мне сначала тоже показался нудноватым но фильм достойный внимания
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.04.2012, 06:49
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
И я смотрела. Тяжелый и грустный такой фильмец.
Грустный, согласна..........
Но со смыслом.
Лика17 вне форума  
Old 14.04.2012, 06:58
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

посмотрела "Что гложет Гилберта Грейпа". Очень понравился фильм.. больше всего поразила игра ДиКаприо (не являюсь его фанаткой, но играть настолько правдиво умственно отсталого это что-то!)
ну и Джонни Депп как всегда замечателен
tapa4ka вне форума  
Old 15.04.2012, 12:33
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
посмотрела "Что гложет Гилберта Грейпа". Очень понравился фильм.. больше всего поразила игра ДиКаприо (не являюсь его фанаткой, но играть настолько правдиво умственно отсталого это что-то!)
ну и Джонни Депп как всегда замечателен
Мне тоже очень нравится этот фильм, хотя начало немного затянуто.
caramellka вне форума  
Закрытая тема