Лесь,за 15 часов)))Даже удивлена,что так быстро доехали,раз 8-9 останавливались покурить,2 раза Мишутку размять)))Мы сейчас в Нижнекамске)))))К моей сестре приехали)))
Ну вы путешественники Давай обратно сама рули
Вы с детишками поехали? Как они перенесли?
Ааа,точно,я же где то читала,что ты уедешь А чего сама не за рулем?Мы 1 собираемся к родителям на дачу,так я у мужа с боем место отвоевала Типа боится,что я не справлюсь,на самом деле понимает,что водить больше не будет...ну или очень редко
Ну вы путешественники Давай обратно сама рули
Вы с детишками поехали? Как они перенесли?
Сама не могу,мы поехали на рабочей машине мужа,мне нельзя на неё садиться.
Да,с детьми.Мишутка 2 раза капризначал,около 9 вечера прям сильно плакать начал,успокоили,уснул и так и спал до приезда,ТТТ
Ааа,точно,я же где то читала,что ты уедешь А чего сама не за рулем?Мы 1 собираемся к родителям на дачу,так я у мужа с боем место отвоевала Типа боится,что я не справлюсь,на самом деле понимает,что водить больше не будет...ну или очень редко
умничка,правильно,надо ездить,навык отрабатывать
ниже написала
Всем привет
Я сегодня с подругой ездила, какой же это кайф Всё так спокойненько, никто не нервничает, не орёт как потерпевший В общем я испытала удовольствие и ещё сейчас машин так мало!
Всем привет
Я сегодня с подругой ездила, какой же это кайф Всё так спокойненько, никто не нервничает, не орёт как потерпевший В общем я испытала удовольствие и ещё сейчас машин так мало!