Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2009, 13:59
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Ну с интимом все впорядке будет, так как детка за день накупается а к вечереу с ног валится.
А про отдых совершенно не согласна. Это наверное у кого как заведено. Но мы даже представить мысли не могли чтобы оставить дочу на такой долгий срок, она к нам очень привязана и просто не смогла бы так долго без родителей.
По собственному опыту могу сказать что отдых с ребенком такого возраста на море сплошной позитифф, они так радуются песочку и водичке что родителей счастье переполняет)))
Мини вне форума  
Old 20.11.2009, 09:13
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Ну с интимом все впорядке будет, так как детка за день накупается а к вечереу с ног валится.
А про отдых совершенно не согласна. Это наверное у кого как заведено. Но мы даже представить мысли не могли чтобы оставить дочу на такой долгий срок, она к нам очень привязана и просто не смогла бы так долго без родителей.
По собственному опыту могу сказать что отдых с ребенком такого возраста на море сплошной позитифф, они так радуются песочку и водичке что родителей счастье переполняет)))
Полностью Согласна

я Изведусь без малыша.
Шуруня вне форума  
Old 20.11.2009, 10:16
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
тут 2 стороны.. интим неосложненный с мужем это плюс а скучать будешь это минус!!! ну и детю от вас отдых нужен.. нас в детстве на 3 месяца сплавляли в деревню к бабушке.. самые счастливые воспоминания!!1
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Полностью Согласна

я Изведусь без малыша.
Я вот тоже думаю что мне без него не отдых будет(( А муж говорит нечего тащить, маленький типа, мало ли как перенесёт. И ещё он очень хочет на машине поехать. До лета ещё далеко, а голова кругом. Мы живём втроём, понятное дело что сыночек к нам привязан, как он перенесёт 2 недели без родителей, не представляю, а муж говорит что нормально. Мы каждые выходные ездим к моим родителям и к его, чтобы сыночек привыкал к бабушкам, дедушкам. Нас типо маленьких с бабушками, дедушками оставляли и ничего. Буду думать и решать
Жанин вне форума  
Old 20.11.2009, 11:36
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Жанин, мы тоже на машине ездили. Отлично малышка дорогу преренесла, да и на машине удобней, остановиться можно когда хочешь, все под рукой. Ну короче круто.
А муж меня не отговаривал конечно, но очень боялся, все время сомневался. Зато когда съездили какой он довольный был, носился с ней там везде, на шее носил, все показывал. А сейяас постоянно фотки и видео пересматривает. Через два года говорит с двумя поедем))))
Мини вне форума  
Old 20.11.2009, 16:25
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Жанин, мы тоже на машине ездили. Отлично малышка дорогу преренесла, да и на машине удобней, остановиться можно когда хочешь, все под рукой. Ну короче круто.
А муж меня не отговаривал конечно, но очень боялся, все время сомневался. Зато когда съездили какой он довольный был, носился с ней там везде, на шее носил, все показывал. А сейяас постоянно фотки и видео пересматривает. Через два года говорит с двумя поедем))))
Дам ему прочитать твой ответ, можт повлиеят на его мнение. Здорово что у вас скоро второй малышик появится, поздравляю))))
Жанин вне форума  
Old 20.11.2009, 19:21
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо))))

Надеюсь муж все же согласится ехать)))
Мини вне форума  
Old 21.11.2009, 19:13
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо))))

Надеюсь муж все же согласится ехать)))
Мне было сказано что либо едем без сына, либо не едем ваапще. Нечего ему типа такому маленькому делать там. Другие пусть делают что хотят((( Ещё на работе его накрутили что перемена климата очень вредна для этого возраста. Я в расстройстве
Жанин вне форума  
Old 21.11.2009, 19:43
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Мне было сказано что либо едем без сына, либо не едем ваапще. Нечего ему типа такому маленькому делать там. Другие пусть делают что хотят((( Ещё на работе его накрутили что перемена климата очень вредна для этого возраста. Я в расстройстве
У меня муж такого же мнения Но до лета еще много времени, чтобы его переубедить, буду стараться изо всех сил
Сладкоежка вне форума  
Old 22.11.2009, 10:46
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
У меня муж такого же мнения Но до лета еще много времени, чтобы его переубедить, буду стараться изо всех сил
Возьмём в оборот женской хитростью)))
Жанин вне форума  
Old 22.11.2009, 12:10
Miralisa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miralisa на пути к лучшему

Девочки, а вы не задумывались, что мужчина просто хоть и является и мужем и отцом, но все же остается мужчиной и ему просто хочется побыть со своей любимой наедине на море, забыть на время о пеленках распашенках, о вас вечно говорящей о малыше и просто стать снова беспечными влюбленными хоть на неделю.....а потом с новыми силами окунуться в водоворот семейных забот....и Вам самим дорогие мои мамочки не мешает чуть чуть почувствовать себя просто Женщиной, а не только мудрой , заботливой, самой лучшей в мире МАМОЙ!!!
Мы с мужем этим летом отдыхали без дочки по причине страха везти ее на море в столь раннем возрасте, отдых был разный было и плохое и хорошее ( об этом я уже раньше писала), но одну могу сказать точно, что эти 2 недели были новым медовым месяцем спустя 11 лет брака))).
Miralisa вне форума  
Old 22.11.2009, 12:18
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Miralisa я не смогу уехать на море, оставив ребенка, для меня это будет не отдых буду каждую минуту думать как он, что он....
Сладкоежка вне форума  
Old 22.11.2009, 12:45
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miralisa Посмотреть сообщение
Девочки, а вы не задумывались, что мужчина просто хоть и является и мужем и отцом, но все же остается мужчиной и ему просто хочется побыть со своей любимой наедине на море, забыть на время о пеленках распашенках, о вас вечно говорящей о малыше и просто стать снова беспечными влюбленными хоть на неделю.....а потом с новыми силами окунуться в водоворот семейных забот....и Вам самим дорогие мои мамочки не мешает чуть чуть почувствовать себя просто Женщиной, а не только мудрой , заботливой, самой лучшей в мире МАМОЙ!!!
Мы с мужем этим летом отдыхали без дочки по причине страха везти ее на море в столь раннем возрасте, отдых был разный было и плохое и хорошее ( об этом я уже раньше писала), но одну могу сказать точно, что эти 2 недели были новым медовым месяцем спустя 11 лет брака))).
Полностью согласна.
Rika вне форума  
Old 22.11.2009, 23:15
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мужчины разные бывают. Мой муж сам не хочет оставлять дочку ни на минутку, так как много работает и наслаждается общением с ней редко. У нас даже вопрос не стоял чтобы ехать без ребенка... или вместе или не ехать вообще. А мне ничего не мешает чувствовать себя женщиной и мамой одновременно. Так что наверное не все мужчины хотят отдыхать отдельно от детей. Мы семья, а значит везде вместе))) Но это только наша позиция конечно
Мини вне форума  
Old 23.11.2009, 08:33
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мужчины разные бывают, совместить маму и любимую женщину можно. Я как и Сладкоежка боюсь что не смогу расслабиться. Мы ходили тут один раз на день Рождения, меня не было 2 часа, так я извелась вся, не смогла даже повеселиться. Может конечно потому что он маленький ещё очень. И ещё оставить мы сможем сыночка только со свёкром и свекровью. Мама моя и папа в августе работать будут. Вот с ними я малыша спокойно оставляю. А вот со свекровью мне не по себе. Не знаю почему. Ну посмотрим. Если смогу себя пересилить то поедем вдвоём)))) И кстати мы с мужем разговариваем не только о ребёнке))) У нас очень много тем для разговоров)))
Жанин вне форума  
Old 24.11.2009, 08:29
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Цитата:
Ну мужчины разные бывают. Мой муж сам не хочет оставлять дочку ни на минутку, так как много работает и наслаждается общением с ней редко. У нас даже вопрос не стоял чтобы ехать без ребенка... или вместе или не ехать вообще. А мне ничего не мешает чувствовать себя женщиной и мамой одновременно. Так что наверное не все мужчины хотят отдыхать отдельно от детей. Мы семья, а значит везде вместе))) Но это только наша позиция конечно
Аналогично.
мой муж не Оставит Сына ни моей маме ни своей.
Ну моей еще может быть и то Я Думаю не раньше чем года в 3.
Кстати появление ребенка наоборот обострило наше сексуальную жизнь,Ведем порой себя как подростки
Шуруня вне форума  
Old 27.11.2009, 16:26
Люсьен
Мама-теоретик

Вес репутации: 103
Люсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш отпуск придется на март, когда малышу будет 7 мес., планируем поехать в египет. Речи о том, чтобы ехать без ребенка даже не идет. Муж категорически против того, чтоб ребенок оставался без родителей на столь немаленький (в этом возрасте) срок (10-15 дней). К тому же мы не устаем от ребенка, чтоб он мешал нам отдыхать. И наш пупс не мешает нашей личной жизни
Люсьен вне форума  
Old 27.11.2009, 16:45
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Люсьен в Египте уж чересчур климат то резкий,Не рекомендуют до 3-4 лет туда ездить,и ехать советуют на 21 день
Шуруня вне форума  
Old 28.11.2009, 11:52
Люсьен
Мама-теоретик

Люсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люсьен в Египте уж чересчур климат то резкий,Не рекомендуют до 3-4 лет туда ездить,и ехать советуют на 21 день
Шуруня, спасибо, только девочки, я не прошу у вас совета - ехать или нет - решение, так же как и ответственность за принятое решение остаются за мной. Про климат и пр. знаю. Когда я беременная на 7ом мес ездила в Турцию, меня тоже все осуждали и оговаривали. Но все равно спасибо)
Я читала оч. хорошие статьи в немецкой и английской прессе о том, что проблеммы, которые могут возникнуть при резкой смене климата сильно преувеличены. И именно поэтому некоторые впервые вывозя детишек в 3 года за 100км от дома могут испытывать неприятности, а с грудничком на другом конце планеты все будет отлично. В любом случае - буду думать! И обязательно поделюсь опытом
Люсьен вне форума  
Old 28.11.2009, 11:55
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Люсьен не,не ,не Я не отговариваю.дело ваше ,Просто делюсь тем что знаю и своим мнением.Расскажи потом как съездите.
Меня может тоже кто осудит что до 3 лет я не собираюсь сидеть дома и след.летом Тоже планируем штурмовать Болгарию или Турцию.
Шуруня вне форума  
Old 02.12.2009, 09:49
Люсьен
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Люсьен не,не ,не Я не отговариваю.дело ваше ,Просто делюсь тем что знаю и своим мнением.Расскажи потом как съездите.
Меня может тоже кто осудит что до 3 лет я не собираюсь сидеть дома и след.летом Тоже планируем штурмовать Болгарию или Турцию.
Я бы тоже с удовольствием в Болгарию/Турцию, а еще лучше в Хорватию, просто время отдыха неудачное - в март(((
Люсьен вне форума  
Закрытая тема