Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Техника XXI века > Мелкая бытовая техника

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2014, 22:37
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Есть кто-нибудь, кто не спит? Мне вот прям щас нужны советы. Только что купили мультиварку (в час ночи-то чего бы и не купить) и мужу не терпится немедленно опробовать. Что сделать с мультей перед первым применением, чтоб гарантированно ее не спалить с первого раза?
Написано "убрать все наклейки". Где они есть, чтоб мне не пропустить? Снаружи на корпусе несколько есть. Их надо убирать? Или это касается только внутренних? И где их искать? У меня редмонд. Чашу я помою, а внутреннюю часть мульти мыть надо? Ну, куда чаша вставляется... Что еще не забыть сделать?
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 23:26
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Написано "убрать все наклейки".
на нашей тока снаружи.... и сняла я их после первого применения... они не мешали
Цитата:
Чашу я помою
я тоже только чашу помыла
Цитата:
а внутреннюю часть мульти мыть надо? Ну, куда чаша вставляется..
неееет конечно
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 23:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

мыть только чашу, вытереть дно чаши обязательно!!!
у тебя рецепты есть же? закинь мультистакан гречки и 2мультистакана воды, посоли и нажми гречка или рис(что у тебя есть,какие кнопки?)
и старт
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 23:30
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Ну а че "конечно"? Я фанат чистоты и стерильности, я б помыла. Ну не под струей воды, конечно, а влажной губкой и потом вытереть насухо. Потому и допрашиваю, что я лох в этой технике. Очень хочется все сделать правильно и не сразу сломать

Добавлено через 1 минуту

MENAMI, не... фокус не прокатит. У меня муж 5 лет манты просил. Я их не ем, пароварки у нас нет и я этим отмазывалась. А когда предлагал пароварку - говорила нафиг нам такая бандура, только место занимать, раз в год использовать. А тут есть такой режим и муж при покупке сказал: "Теперь ты просто обязана сделать мне манты".
Old 16.05.2014, 23:32
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
"Теперь ты просто обязана сделать мне манты".
ночью? жестоко....
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2014, 23:36
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Тин,они у тебя готовы? наливай воды в чашу,сантиметров на 7, включай варка на пару,сверху ставь чакшку для варки на пару,40 минут. смажь маслом любым ее клади манты на нее, закрывай и жди. минут 40 и готово
Old 17.05.2014, 00:12
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

От ночных мантов я отмазалась Изучала сейчас книжку рецептов, там 50 минут готовить советуют. Меня вот другое удивило. Омлет готовится 40 минут! Мультиварка что ли еще на птицеферму за яйками сбегает за это время? Я на плите за 5-10 минут приготовлю. Зато свинячьи стейки всего 15 минут. И они успеют приготовиться? Или они должны быть тоненькими, аж просвечивающими? про толщину ничего не написано, только про вес... Еще вот плов - сложить все сырые продукты, залить воду и нажать кнопку. Как-то дико мне это после плиты. А как же обжарить лук и морковку сначала? А как же мясо сначала до полуготовности? Я, конечно, попробую сделать так, как в книжке от мульти написано, но прям дико мне.... У бабули в мульте готовила плов так же как на плите, поэтапно. Получилось хорошо, да и с чего бы ему плохо получиться. А вот так даже не знаю что получится...
Old 17.05.2014, 00:22
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Ну а че "конечно"? Я фанат чистоты и стерильности, я б помыла. Ну не под струей воды, конечно, а влажной губкой и потом вытереть насухо. Потому и допрашиваю, что я лох в этой технике. Очень хочется все сделать правильно и не сразу сломать
Мыть внутри нельзя. Но у нас, например, во время использования, вода выкипала часто и туда, на нагревательный элемент попадала, приходилось мыть - влажной тряпочкой очень аккуратно. Там датчики электронные, благодаря которым мультя работает! Очень аккуратно по необходимости.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
От ночных мантов я отмазалась Изучала сейчас книжку рецептов, там 50 минут готовить советуют. Меня вот другое удивило. Омлет готовится 40 минут! Мультиварка что ли еще на птицеферму за яйками сбегает за это время? Я на плите за 5-10 минут приготовлю. Зато свинячьи стейки всего 15 минут. И они успеют приготовиться? Или они должны быть тоненькими, аж просвечивающими? про толщину ничего не написано, только про вес... Еще вот плов - сложить все сырые продукты, залить воду и нажать кнопку. Как-то дико мне это после плиты. А как же обжарить лук и морковку сначала? А как же мясо сначала до полуготовности? Я, конечно, попробую сделать так, как в книжке от мульти написано, но прям дико мне.... У бабули в мульте готовила плов так же как на плите, поэтапно. Получилось хорошо, да и с чего бы ему плохо получиться. А вот так даже не знаю что получится...
Омлет я бы и не стала в мульте готовить. Зачем?

По поводу мяса... Я детям котлеты не оч большого размера за 15 мин готовлю (на режиме "пароварка"), им хватает.

А стейки - на сетке их готовить хотите? Так их там мало вместиться... Ну в смысле если тонкие, то две штуки наверно... Я рыбу вчера готовила, на 30 мин ставила, куски высотой 5-7см
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 00:34
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Муж улегся спать, у нас четвертый час уже. сейчас поведаю вам сагу о мультиварке Раздумывала я над ней дооооолгооооо. И в этой теме тоже писала о своих сомнениях. Вроде все хвалят, аж пищат от восторга. А конкретики ноль. "И как я раньше без нее жила!" - это восклицание ну ничего мне не объясняет. "С ней так удобно!" - "А в чем именно удобство?" - "Да во всем!" Ну офигеть как понятно сразу стало. Ни одного плохого отзыва не слышала. Но хорошие все вот такие - непонятные. Скорость? Так не всегда быстрее. Удобство? Так я кучу всего готовлю в микроволновке и в духовке... Только как дубляж микроволновки, а то она у меня одна пашет круглосуточно... Последней каплей стала бабуля. Ей дочь подарила мультю и у бабули были все те же сомнения, что у меня, плюс еще одно - она готовит мало. Это я каждый день на взвод солдат с моим-то прожорливым мужем. А бабуля суп раз в три дня маленькую кастрюльку, да немножко второго каждый день. Но тут подарок, ладно, сама бы не купила никогда. И вот она со скепсисом приняла новую технику. И через две недели - те же восторженные возгласы, тот же фанатичный блеск в глазах - мечта всей жизни и как только она без нее 70 лет жила?! Не, ну если даже бабуля... И тоже не может объяснить чем же мультя так хороша. "ВСЕМ!!!" и все. Перед НГ я уже почти решилась на мультю в качестве второй микроволновки, Антоха обещал подарить на НГ и как всегда не сдержал обещание. Ну нет, так нет. Значит так надо. Буду довольствоваться тем, что есть. А два дня назад мы крепко поругались по его вине. Я с ним два дня не разговаривала вообще. Вчера еще он ел то, что осталось с вечера позавчера. А сегодня я и не готовила ничего. Пришел домой, бутерброды с колбасой пожевал и начал подлизываться. Поехали за продуктами в Ленту уже ближе к полуночи (пока подлизался, пока свою порцию люлей получил, пока убедил меня, что его все равно надо кормить, хоть он и козел...). В Ленту - потому что это единственный круглосуточный супермаркет в городе. Был бы другой и не было бы у меня мульти. Ну и пока он свои очередные железки смотрел, я пошла посмотреть мультиварки, еще подумать над ними. У нас же годовщина летом - пять лет, можно запросить подарок раз в пятилетку-то... Пришел виноватый "Ну что, надо? Если надо - давай возьмем... Я же обещал...вроде...вроде был разговор...вроде...". Ну а я как всегда. Вот ведь сам предлагает, надо соглашаться, потом не предложит. А у меня перед глазами ценник на лечение и мне эти 3 тыщи ну никак не лишние сейчас. Но в конце концов он мужик и это его проблемы, не все мне одной на себе тащить. Говорю, что прям вот сейчас возьмем и возьмем? А тут еще консультант прискакал, на 17 мая у них "красная цена" именно на эту модель, один день будет 2500. А времени без пяти двенадцать Взяли. Пока продукты выбирали уже и 17 мая наступило. А не прибежал бы консультант с новым ценником - может я бы так и не решилась.
Так что теперь у меня внезапно REDMOND RMC-M11. Будем осваивать. Может и я через пару недель буду с выпученными глазами ее нахваливать.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Мыть внутри нельзя. Но у нас, например, во время использования, вода выкипала часто и туда, на нагревательный элемент попадала, приходилось мыть - влажной тряпочкой очень аккуратно. Там датчики электронные, благодаря которым мультя работает! Очень аккуратно по необходимости.

Омлет я бы и не стала в мульте готовить. Зачем?

А стейки - на сетке их готовить хотите? Так их там мало вместиться... Ну в смысле если тонкие, то две штуки наверно... Я рыбу вчера готовила, на 30 мин ставила, куски высотой 5-7см
Ну это понятно, что аккуратно. Все-таки наверное протру. А то пахнет...ну как вся новая техника пахнет... Так-то если не нюхать не пахнет. Но будет нагреваться и наверное запах будет. У бабушки первый раз вонизма на всю кухню была как будто пожар. Со временем прошло.

Да я и не собираюсь омлет в ней готовить. просто изучала все подряд рецепты и очень удивилась. И про стейки тоже - просто прочитала и удивилась. Я их пока не собираюсь готовить. Начну с чего-нибудь попроще, для слабого умственного развития. Это я в компах хорошо шарю, а в современной бытовой технике что-то слабо...
Old 17.05.2014, 00:36
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

У нас в супермаркете какая-то мультя (не помню фирму) по акции стоила 750 рэ
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 07:13
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Тин,с мултиварочкой тебяОсваивай

По поводу омлета не поняла..а чем вам не угодил он...в мульте,тем более!!!!
Я вот делала там омлет(у меня тоже редмонд),обалденный такой,в миллионы раз лучше,чем на плите.Он пышный,воздушный такой..не то,что "прибитый пыльным мешком" на сковороде!!!!Знаете,вот как садиковский напоминает..из детства
Единственное,я конечно не клала,как в книге рецептов 10 яиц и не делала его 40 минут...Обычно 3-4 максимум и минут на 15-10...если меньше...то на 10 минут ставлю.Благо в редмонде можно регулировать время самим
Могу открыть её пораньше(если яиц мало),перемешать..и если готово принудительно отключитьТак что я бы попробовала...мне например безумно он нравиться там..на сковороде больше и делать не хочу
Ну и + конечно..что не надо следить у сковороду всё это время..можно заниматься своими делами
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 08:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Тин, с покупкой малышки!!! В нашем полку прибыло)))

Вообще когда покупаешь МВ первое, что в ней надо приготовить, так это сварить лимон, чтобы ушел посторонний запах (возможный запах пластика)
Наливаешь воду, в нее пару кусочков лимона и ставишь на пар на 5-10 мин, просто чтобы прокипятить, а уже после можешь готовить

По поводу приготовления омлета- в МВ он получается более воздушный и высокий, я делала пару раз для пробы, сейчас не делаю, т.к. мои омлет не любят, им глазунью подавай.

По поводу плова- если хочешь, чтобы лук с мокровкой был поджаристым, сначала брось их (включила МВ и бросила в чашу на 5 мин, чтобы поджарить, а потом все остальное или прям на режим жарки включи, обжарь овощи, а потом включишь режим плова)

Про манты- 50 мин- это много. Я в своей манты на 20-25 мин ставлю, НО их за раз мало укладывается, штук 6, но я небольшими делаю, а если большие- то только 4. У меня МВ на 5 литров
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 09:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

для меня главный плюс в мв -не следить за ней. Закинула и забыла.
Плов.у меня панасоник-18. Я включаю режим выпечки, в чашу масло, лук,потом морковь ,потом мясо.жарится, потом специи. Потом рис и воду и тогда уж на режим плова
Old 17.05.2014, 09:13
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тина,с покупочкой!
у меня такая была.

Наташ,мне тоже главное это,закинул-забыл пока не пропищит.особенно ,в прошлом году выручала.
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 10:00
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Любаш, спасибо, что про лимон напомнила! Ты писала раньше, но я забыла. Сейчас пойду засуну

Добавлено через 34 минуты

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
У нас в супермаркете какая-то мультя (не помню фирму) по акции стоила 750 рэ
Эленберг поди. У них вся техника дешевая, а качество - как повезет. Бывают очень удачные экземпляры, долгие годы служат. А бывает с завода брак или каждый месяц ломается.

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Тин,с мултиварочкой тебяОсваивай

По поводу омлета не поняла..а чем вам не угодил он...в мульте,тем более!!!!
Я вот делала там омлет(у меня тоже редмонд),обалденный такой,в миллионы раз лучше,чем на плите.Он пышный,воздушный такой..не то,что "прибитый пыльным мешком" на сковороде!!!!Знаете,вот как садиковский напоминает..из детства
Спасибо Омлет не угодил тем, что 40 минут. Я же пока экспериментировать не буду. А в книжке от мульти сказано, что 40 минут. Да все опухнут ждать. И, кстати, у меня на сковороде всегда пышный и никакой не прибитый. А в садике давали мерзкую синюю лепешку - буэ... может попробую сделать, когда освою мультю и не буду бояться отступить от рецепта.

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Тин, с покупкой малышки!!! В нашем полку прибыло)))

По поводу плова- если хочешь, чтобы лук с мокровкой был поджаристым, сначала брось их (включила МВ и бросила в чашу на 5 мин, чтобы поджарить, а потом все остальное или прям на режим жарки включи, обжарь овощи, а потом включишь режим плова)

Про манты- 50 мин- это много. Я в своей манты на 20-25 мин ставлю, НО их за раз мало укладывается, штук 6, но я небольшими делаю, а если большие- то только 4. У меня МВ на 5 литров
Спасибо! Ну вот я так и делала плов у бабули. Но это ничем не отличается от плиты. Ну только что после забрасывания риса не следить. Но невелика разница.
Про манты. У меня МВ на 3 литра, там тоже много не влезет. Но лучше я все-таки сначала сделаю как в книжке написано. Если переварятся - учту и в следующий раз сделаю меньше времени. Я ж кроме того, что с МВ не общалась, так еще и никогда манты не варила, опыта нет.

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
для меня главный плюс в мв -не следить за ней. Закинула и забыла.
Ну я здесь уже неоднократно писала, что именно поэтому и готовлю в микроволновке. Не все можно, конечно, но те же овощи, крупы, курицу - засунула и забыла. И духовка опять же. В общем МВ меня в первую очередь интересует с точки зрения риса и супа - вот с ними реально с кухни не уйдешь пока варятся. Если МВ справится на отлично - то уже все не зря
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Тина,с покупочкой!
у меня такая была.
Спасибо! Раз у тебя именно такая была, значит тебя-то я и буду пытать что да как

Добавлено через 57 секунд

Лимон прокипятила. Сама МВ ничем не пахла ни в процессе, ни после. А вот лимон после варки воняет всем, фу-фу-фу.
Old 17.05.2014, 12:36
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Тин,ну потом освоишься..и думаю попробуешьИ не только омлет а много чего(я находила рецепты от других мультиварок и все отлично)
Я тоже сначала все по книжке готовила...а потом стала так пробовать..Просто там в рецепте много яиц..а если уменьшить порцию...в 2 раза,значит и времени надо меньше..ну я так посчитала,посчитала...и рискнула...и не прогадала...Думаю ты сейчас освоишься и дальше будешь смотреть уже по времени самаИ кол-во продуктов варьировать..я по началу все даже взвешивала..а сейчас уже все на глаз
А у нас,вот вкусный в саду был омлет

А..ещё что хотела написать...я вот и каши готовлю тоже..если на ребенка одного или на двоих..то буквально минут на 10-11 ставлю...могу потом ещё оставить на подогреве не на долго...чтобы дошла..не вижу смысла в 25 минутахИ супы..час много...за 40 минут примерно все уже готово

Добавлено через 1 минуту

Как я ещё в деревню мультю хочу..кто бы знал..вот там точно готовить не охота..время тратить...да и за ребенком надо следить....
Надеюсь на работу выйду..сюда куплю другую...а эту в деревню
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 12:58
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
.....
Спасибо! Раз у тебя именно такая была, значит тебя-то я и буду пытать что да как

Добавлено через 57 секунд

Лимон прокипятила. Сама МВ ничем не пахла ни в процессе, ни после. А вот лимон после варки воняет всем, фу-фу-фу.
хорошо
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 16:02
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Firewolf, Тина с покупкой!
У меня тоже REDMOND, и омлет я тоже готовлю 15мин на режиме Мультиповар. И тоже он мне больше нравится из мульти, чем с плиты.
Плюс я в восторге от выпечки мультиварочной и от супов (только для борща мясо отдельно с овощами пережариваю), остальные варю по принипу: закидал, залил и ушел.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2014, 16:11
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо
Вот я себе на завтра наметила гороховый суп. Очень его люблю, на плите варится долго до той степени, которая мне нравится, мультя обещает за час. Но главное, что на плите над ним надо стоять, он же убегает при каждом удобном случае. Вот проверка для мульти будет
Old 18.05.2014, 17:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Тин, как гороховый суп?
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Ответ