Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2013, 07:15
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

из последних просмотренных:
"Невидимая сторона"-фильм снят по реальным событиям,по книге Майкл Монро Льюис
в гл ролях С.Баллок,Куинтон Аарон.
Майкл Ор, молодой афроамериканец, в очередной раз лишается жилья... Из искреннего сострадания его берёт под свою опеку обеспеченная, христианская семья, членом которой он со временем становится. Майкл с детства обладает обезоруживающей и, одновременно, беззащитной добротой, огромным ростом и титанической силой. Горячо поддержанный своей новой семьей, он начинает играть за школьную команду в американский футбол. Многое предстоит преодолеть Майклу Ору... но, вопреки всем преградам его заслуженные успехи в спорте, а, затем, и учёбе позволяют ему получить стипендию спортсмена и поступить на бюджетное отделение в Университет Миссисипи... В конце фильма приведены документальные съёмки того, как Майкл проходит отбор в профессиональную команду «Балтимор Рэйвенс», а также документальные фотографии тех, благодаря кому он возродился, нашел себя и обрел подлинную радость жизни - его приёмной семьи.
Фильм мне понравился,возможно он рассчитан больше на женскую нервную систему,не знаю,я люблю такие истории,мне радостно осознавать,что в этой жизни есть и добро и человечность, человеколюбие!!! Сандра Баллок приятно удивила меня,сыграла очень хорошо,роль серьезная,качественная.
Всем советую!!!
Пересмотрела фильм" Мы из будущего"
сама идея фильма,мораль мне очень близка и нравится,но к картине много претензий чисто режиссерских))) некоторые моменты в фильме притянуты за уши из за сюжета,действа,кое-что вообще не вяжется с военными годами(детали одежды,речь итд)
но в целом,фильмы такие ОЧЕНЬ нужны нашей молодежи,нашим детям ,да и нам!
вот бы всем,кто забывает о чести,о подвиге наших ветеранов,о том,сколько людей погибло защищая будущее страны,вот бы всем этим недоделкам оказаться на поле настоящего боя -настоящей Великой Отечественной войны..может и таких уродов как скинхеды,вандалов- крушащие памятники, было бы намного меньше..
Байкалочка вне форума  
Old 04.06.2013, 13:04
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Классный фильм, и первая и вторая части.
Для меня из разряда "села смотреть с мужем за компанию, в итоге втянулась сама!"))

Цитата:
вот бы всем,кто забывает о чести,о подвиге наших ветеранов,о том,сколько людей погибло защищая будущее страны,вот бы всем этим недоделкам оказаться на поле настоящего боя -настоящей Великой Отечественной войны..может и таких уродов как скинхеды,вандалов- крушащие памятники, было бы намного меньше..
+100!!!!
RoNika вне форума  
Old 04.06.2013, 13:54
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
единственно,мне не нравится типаж невесты Харламова,я эту актрису не воспринимаю,игра ее меня раздражает,есть такая у меня черта,если не нравится актер/актриса,то это надолго и всерьез..
+1
Almari вне форума  
Old 04.06.2013, 14:38
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Посмотрели вместе с мужем "Ангел-хранитель". Фильм нам очень понравился. В конце я даже немножко всплакнула...
Viktoriya K вне форума  
Old 04.06.2013, 18:54
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Просто после сериала Секс в Большом городе, очень хочется посмотреть фильм с Сарой Джессикой Паркер.
На полнометражное кино Секс в Большом городе я вообще одна ходила, сначала по магазинам прошлась, потом в кафе перекусила и в кинотеатр, был полный релакс
хотя фильм тоже оказался так себе
Я сериал не видела ни одну серию
А вот на фильм подруга затащила, ради неё сходила. В принципе не ждала ничего особенного, так всё и оказалось.

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Пересмотрели с мужем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ...
хорошие фильмы!

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Вчера посмотрели "Я не знаю, как она делает это"...
честно говоря, разочарована!
я на таких фильмах не задерживаюсь даже)) достаточно посмотреть на актерский состав

Цитата:
Я совсем недавно его посмотрела с мужем,фильм понравился,снят отлично,качественно,игра гл героев замечательная!!!сюжет интересный. в общем от фильма одни положительные эмоции,даже слезу пустила когда Тарасов Харламова провожал(команду в Канаду)единственно,мне не нравится типаж невесты Харламова,я эту актрису не воспринимаю,игра ее меня раздражает,есть такая у меня черта,если не нравится актер/актриса,то это надолго и всерьез..
Я тоже наконец-то недавно посомтрела, давно хотела.
Я под впечатлением! Атмосфера от фильма и энерегетика от игры потярсающие! Очень торгательно сняты многие моменты.

Цитата:
сама идея фильма,мораль мне очень близка и нравится,но к картине много претензий чисто режиссерских))) некоторые моменты в фильме притянуты за уши из за сюжета,действа,кое-что вообще не вяжется с военными годами(детали одежды,речь итд)
но в целом,фильмы такие ОЧЕНЬ нужны нашей молодежи,нашим детям ,да и нам!
очень нравится этот фильм и Катя Климова в нём
caramellka вне форума  
Old 04.06.2013, 19:07
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Соседка
Трагичный фильм о любви, о прошлой любви, к-рая неожиданно воскресла в настоящем, но у к-рой нет будущего, она поглотит всё, принесет в жертву всех. Немного банальный сюжет, но концовка неожиданна. Жерар Депардье здесь гениален.

Сауна
Позиционируется как фильм-ужасов, но для меня он таковым не был. Скорее мистический, жутковатый и непоянтный. Скучно и затянуто.
caramellka вне форума  
Old 05.06.2013, 00:47
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
из последних просмотренных:
"Невидимая сторона"
Тоже очень фильм понравился! Я прямо на одном дыхании его посмотрела. Когда в конце настоящую семью показали, подумала, какая же потрясающая женщина та героиня, которую Сандра Баллок сыграла. Люблю такие истории!!!

А я в выходные посмотрела:

Легенда номер 17. Хороший фильм! Соглашусь со всеми предыдущими отзывами о нем, за исключением, пожалуй, того, что актриса, сыгравшая жену Харламова, меня не раздражает )))) я только все пыталась вспомнить, где я ее до этого видела, но так и не смогла. Надо в Кинопоиске глянуть ))))

Неудержимый с Сталлоне. Впечатления на меня не произвел особого. Так, на один раз посмотреть вполне сгодится, но не более того. В очередной раз поразилась, как наши названия фильмов "переводят" на русский язык Bullet to the head в оригинале называется.

Стукач с Дуэйном Джонсоном. Интересный фильм. На что только не готовы родители, чтобы спасти своего ребенка. В начале фильма сказали, что это реальная история. Не знаю на сколько можно этому верить, но если правда, то восхищаюсь этим отцом.
Натюрлих вне форума  
Old 05.06.2013, 07:46
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Легенда № 17 Фильм хороший! Мне очень понравился. Хотя я его вообще не хотела смотреть... Но девочки ваши отзывы почитала и думаю гляну... Не жалею, что посмотрела.
Viktoriya K вне форума  
Old 05.06.2013, 12:36
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,очень интересный фильм,Дикаприо прекрасно сиграл роль Фрэнка
Давно смотрела, очень понравился, нередко его вспоминаю - пересмотрела бы)

Последнее время мало фильмов смотрела, только "Хороший год", да и то несколько недель назад.
2006 год, в гл. роли Рассел Кроу.
Цитата:
Воротила Лондонской фондовой биржи, безумно умный, удачливый менеджер и по совместительству большой зануда наследует винодельню в Провансе. По прибытии во Францию он обнаруживает, что, кроме него, есть еще люди, претендующие на его законную собственность. Цепочка невероятных событий и открытий заставят его по-новому взглянуть на истинные ценности этого мира…
Мне понравился! Хороший фильм, веселый местами) Уже немного подстерлись впечатления, но рекомендовать можно)
*MiLeliya* вне форума  
Old 05.06.2013, 13:55
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Нежность, режиссер Фонкинос
Прочитала сначала книгу, очень впечатлилась, посмотрела фильм и тоже осталась под впечатлением от игры актеров, внятного смысла, вложенного в фильм, что редкостью частенько бывает в последнее время

Фильм «Нежность» (La délicatesse) рассказывает историю Натали (Одри Тоту), молодой вдовы, счастливый брак которой в одно мгновение был разрушен страшной автомобильной аварией, в которой погиб ее муж. Натали все еще тяжело переживает случившееся, когда в один прекрасный день, находясь на работе в офисе своей компании, она порывисто целует своего коллегу Маркуса (Франсуа Дамиенс).

Целует, и сразу же забывает о произошедшем, абсолютно не придавая ему значения. Однако для Маркуса этот поцелуй становится чем-то особенным. С этого мгновения герой фильма «Нежность» (La délicatesse) теряет покой и сон. Он не собирается оставлять все как есть, а намерен завоевать сердце женщины, которая его практически не замечает.
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.06.2013, 16:15
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Анечка, смотрела фильм "Нежность", писала когда-то здесь про него, в прошлых темках)
Мне он тоже понравился, как сейчас помню концовку, она завораживала))
*MiLeliya* вне форума  
Old 05.06.2013, 17:02
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Анечка, смотрела фильм "Нежность", писала когда-то здесь про него, в прошлых темках)
Мне он тоже понравился, как сейчас помню концовку, она завораживала))
тогда прошу прощения за повтор )) просто впечатлилась!
в то же время, что и Нежность, прочитала книгу Один день!
Планирую сегодня посмотреть ) с Энн Хэтэуэй
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.06.2013, 19:31
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Последнее время мало фильмов смотрела, только "Хороший год", да и то несколько недель назад.
2006 год, в гл. роли Рассел Кроу.
Мне понравился! Хороший фильм, веселый местами) Уже немного подстерлись впечатления, но рекомендовать можно)
О! Один из моих самых любимых фильмов

Цитата:
Нежность, режиссер Фонкинос
Прочитала сначала книгу, очень впечатлилась, посмотрела фильм и тоже осталась под впечатлением от игры актеров, внятного смысла, вложенного в фильм, что редкостью частенько бывает в последнее время
Я тоже видела его, понравился! Одри Тоту классная там!
Анют, повторяться можно и даже нужно тем более про хорошие фильмы
caramellka вне форума  
Old 05.06.2013, 19:36
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
О! Один из моих самых любимых фильмов

Я тоже видела его, понравился! Одри Тоту классная там!
Анют, повторяться можно и даже нужно тем более про хорошие фильмы
Книжка, конечно, в разы душевнее, но когда режиссер одновременно автор, то получается тоже очень хорошо!
Буду повторяться))
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.06.2013, 22:38
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Девочки, заинтриговали вы фильмом Нежность.
Обязательно посмотрю в ближайшее время
Деметр@ вне форума  
Old 05.06.2013, 23:49
Натюрлих
Мама-профи

Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоже захотелось Нежность посмотреть, так интересно пишете. Пойду качать

Посмотрела сейчас Зодиак. 2007 года. Как я и люблю, фильм основанный на реальных событиях. Актеров очень хорошо подобрали, приятно смотреть. Сюжет интересный. В общем рекомендую тем, кто не смотрел.
Натюрлих вне форума  
Old 05.06.2013, 23:54
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, у меня муж зодиак хотел посмотреть, но не нашел, где бы скачать его в нормальном качестве
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.06.2013, 00:00
Натюрлих
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, у меня муж зодиак хотел посмотреть, но не нашел, где бы скачать его в нормальном качестве
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с этого сайта качаем

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Натюрлих вне форума  
Old 06.06.2013, 06:32
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2013
Классный триллер! Мне понравился! Почти весь фильм в напряге смотрела!
Фильм «Тревожный вызов» покажет зрителю историю оператора центра обработки звонков 911. Оператору поступает звонок от юной девочки, которая стала жертвой маньяка. Героине (оператору) предстоит побороть свои кошмары, чтобы спасти невинную девушку.
Рекомендую посмотреть.
Viktoriya K вне форума  
Old 06.06.2013, 08:02
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с этого сайта качаем

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо большое, на выхах посмотрим, думаю
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема