![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот на фильм подруга затащила, ради неё сходила. В принципе не ждала ничего особенного, так всё и оказалось. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я под впечатлением! Атмосфера от фильма и энерегетика от игры потярсающие! Очень торгательно сняты многие моменты. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соседка
Трагичный фильм о любви, о прошлой любви, к-рая неожиданно воскресла в настоящем, но у к-рой нет будущего, она поглотит всё, принесет в жертву всех. Немного банальный сюжет, но концовка неожиданна. Жерар Депардье здесь гениален. Сауна Позиционируется как фильм-ужасов, но для меня он таковым не был. Скорее мистический, жутковатый и непоянтный. Скучно и затянуто. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже очень фильм понравился! Я прямо на одном дыхании его посмотрела. Когда в конце настоящую семью показали, подумала, какая же потрясающая женщина та героиня, которую Сандра Баллок сыграла. Люблю такие истории!!!
А я в выходные посмотрела: Легенда номер 17. Хороший фильм! Соглашусь со всеми предыдущими отзывами о нем, за исключением, пожалуй, того, что актриса, сыгравшая жену Харламова, меня не раздражает )))) я только все пыталась вспомнить, где я ее до этого видела, но так и не смогла. Надо в Кинопоиске глянуть )))) Неудержимый с Сталлоне. Впечатления на меня не произвел особого. Так, на один раз посмотреть вполне сгодится, но не более того. В очередной раз поразилась, как наши названия фильмов "переводят" на русский язык ![]() Стукач с Дуэйном Джонсоном. Интересный фильм. На что только не готовы родители, чтобы спасти своего ребенка. В начале фильма сказали, что это реальная история. Не знаю на сколько можно этому верить, но если правда, то восхищаюсь этим отцом. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Последнее время мало фильмов смотрела, только "Хороший год", да и то несколько недель назад. 2006 год, в гл. роли Рассел Кроу. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нежность, режиссер Фонкинос
Прочитала сначала книгу, очень впечатлилась, посмотрела фильм и тоже осталась под впечатлением от игры актеров, внятного смысла, вложенного в фильм, что редкостью частенько бывает в последнее время Фильм «Нежность» (La délicatesse) рассказывает историю Натали (Одри Тоту), молодой вдовы, счастливый брак которой в одно мгновение был разрушен страшной автомобильной аварией, в которой погиб ее муж. Натали все еще тяжело переживает случившееся, когда в один прекрасный день, находясь на работе в офисе своей компании, она порывисто целует своего коллегу Маркуса (Франсуа Дамиенс). Целует, и сразу же забывает о произошедшем, абсолютно не придавая ему значения. Однако для Маркуса этот поцелуй становится чем-то особенным. С этого мгновения герой фильма «Нежность» (La délicatesse) теряет покой и сон. Он не собирается оставлять все как есть, а намерен завоевать сердце женщины, которая его практически не замечает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в то же время, что и Нежность, прочитала книгу Один день! Планирую сегодня посмотреть ) с Энн Хэтэуэй |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Анют, повторяться можно и даже нужно ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Буду повторяться)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже захотелось Нежность посмотреть, так интересно пишете. Пойду качать
![]() Посмотрела сейчас Зодиак. 2007 года. Как я и люблю, фильм основанный на реальных событиях. Актеров очень хорошо подобрали, приятно смотреть. Сюжет интересный. В общем рекомендую тем, кто не смотрел. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2013
Классный триллер! Мне понравился! Почти весь фильм в напряге смотрела! Фильм «Тревожный вызов» покажет зрителю историю оператора центра обработки звонков 911. Оператору поступает звонок от юной девочки, которая стала жертвой маньяка. Героине (оператору) предстоит побороть свои кошмары, чтобы спасти невинную девушку. Рекомендую посмотреть. |
![]() |