Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2009, 13:15
Elen
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elen на пути к лучшему

Мне бесплатно только фолиевую кислоту давали, а сегодня дали упаковку Элевит
Elen вне форума  
Old 14.07.2009, 13:20
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

эх, вот бы мне хоть разок элевит выдали, он же дорогой, собака. по сравнению со всем остальным...
Плюша вне форума  
Old 14.07.2009, 13:24
Elen
Мама-чайник

Elen на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
эх, вот бы мне хоть разок элевит выдали, он же дорогой, собака. по сравнению со всем остальным...
У него срок годности в ноябре заканчивается... Вот я и думаю пить на халяву или пойти купить лучше?
Elen вне форума  
Old 14.07.2009, 13:25
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня только обещаниями кормит - каждый раз говорит: вы упаковку из 100 штук не покупайте, может в следующий прием будут бесплатные Элевиты...но нам уже 21 неделя, а бесплатно только Йодовый препарат получила и рецепт на молоко/сок - 4 литра в месяц
Tatashka вне форума  
Old 14.07.2009, 13:28
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
У него срок годности в ноябре заканчивается... Вот я и думаю пить на халяву или пойти купить лучше?
ну так до ноября еще жить и жить!! пей конечно! мне вот подружка принесет таблетки, годные до августа, но я и не думаю о том, что они просроченные )) ниче с нами не будет ))
Плюша вне форума  
Old 14.07.2009, 13:34
Elen
Мама-чайник

Elen на пути к лучшему

Спасибо за понимание, буду пить. Я сейчас очень мнительная стала, во всем подвох пытаюсь усмотреть
Elen вне форума  
Old 26.07.2009, 09:12
adolfia
Гость

Мне в тот день когда на учет встала, рецепт выдали на витамины "Витрум перенатал форте". Получила в тот же день. Была приятно удивлена такой щедростью... )

Old 26.07.2009, 10:25
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне наконец-таки только неделю назад где-то выдали элевита пачку! такое счастье!! ))))))) я так поняла, они только ближе к 30 неделям начинают расщедриваться...
Плюша вне форума  
Old 26.07.2009, 10:55
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

я элевит сама покупала.у него цена почти 800 руб.а бесплатно у нас выдают только на 600 руб.
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 26.07.2009, 11:08
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна Посмотреть сообщение
я элевит сама покупала.у него цена почти 800 руб.а бесплатно у нас выдают только на 600 руб.
не, мне маленькую упаковку дали, не 100 шт, а 30. на большую они естессно разорятся не будут )))) хоть на этом спасибо )
Плюша вне форума  
Old 26.07.2009, 11:23
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Мне так ничего и не дали,рожать уже скоро.....да я особо и не надеялась на жк
Зявка вне форума  
Old 26.07.2009, 11:26
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Мне так ничего и не дали,рожать уже скоро.....да я особо и не надеялась на жк
Спроси сама у своего врача, чего молчишь? Всем же положено
Irisshka вне форума  
Old 26.07.2009, 11:27
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

у нас еще в жк список висит,что они могут выдать,я только удивляюсь,а что тогда не выдали?весь список сама покупала.
Old 26.07.2009, 11:30
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Спроси сама у своего врача, чего молчишь? Всем же положено
она сказала один раз,что можно выписать тебе витрум,но к тому моменту муж мне элевит 100 шт купил и мне витрум совсем не в кассу
Зявка вне форума  
Old 26.07.2009, 11:35
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
она сказала один раз,что можно выписать тебе витрум,но к тому моменту муж мне элевит 100 шт купил и мне витрум совсем не в кассу
Если может-пусть выписывает, будешь пить потом, когда кормить будешь...
Irisshka вне форума  
Old 26.07.2009, 11:35
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

по идеи они не такие уж бесплатные,если они выдаются на сумму 20% от родового сертификата.а сертификат с пенсионных отчислений.если я правильно поняла.
Old 26.07.2009, 11:36
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

надо спросить,может пусть и выписывает.спасибо.я не подумала про потом
Зявка вне форума  
Old 07.08.2009, 18:16
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Мне врач сама начала выписывать витамины разные! И я была этому рада, т.к. сэкономили почти 2тыс. (витрум, магне В6 и железо). Мне мой генекоглог и терепевт сказали, что могут меня всю беременность снабжать этим! Еще мне молоко пологается на молочной кухне, но я не хожу туда!
Tusia вне форума  
Old 13.08.2009, 17:46
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне мой Г выдала рецепт на бесплатный Витрум сразу при постановке на учет, надеюсь так и дальше дело пойдет и не надо будет ничего выпрашивать
Leeloo вне форума  
Old 13.08.2009, 18:01
Alice
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Alice на пути к лучшему

Когда в июне защищали диплом беременная одногрупница рассказала прикол. Ей ЖК дали 2 пакета сухого молока и одноразовые полотенца.... Вот к чему это ума не приложу? она тоже не поняла
Alice вне форума  
Закрытая тема