![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
детоманьячки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, ух ты, у нас за 1 секунду только наклейка, но ее тогда еще дополнительным слоем лака покрывать... Прошлый раз она мне с цветочками делала, получилось час тридцать.
Ир, дома он хуже спит, может кушать захотеть... мама боится, сиськи нет, а с бутылочкой пока не хочу заморачиваться. А на улице спит сто процентов. Я выбираю когда время прогулки как раз. Мы с ним подолгу гуляем, мама просто не привыкла. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По нарастающей я смотрю))) Я тоже всегда хотела раньше родить! так и получилось, двое ровно в 37,5 недель родились! хотя первый сынок ЕР, второй - КС!но ЕР пришлось вызывать, у меня почему то к этому сроку поднимается высокое давление и отёки появляются! первый сынок у меня родился на таком сроке 2920гр, а второй на таком же УЖЕ 4220!!! интересно, в сорок недель он уже бы почти пять кг был!?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, давай попробуем. Напиши мне в личку. Только к Будянскому точнее будет, он на каждый месяц может расписать и рекомендации даст.
Добавлено через 1 минуту Нее, я ничего не говорю))) я и сама себе завидую))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и у меня старшая 3.055 весила ![]() ![]() старшая как пробка выскочила,а младшая как пробка,застряла ![]() |
|
![]() |