Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2015, 20:54
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Беатрис, с хорошими новостями! а когда свадьба-то? Может ты писала, что-то не помню.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 16.04.2015, 21:01
Беатрис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Беатрис на пути к лучшему

Оранжевая кошка, вчера была)))
Беатрис вне форума  
Old 16.04.2015, 21:11
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Ох ты!!!! Поздравлю!!!!
Что ж ты молчишь?)
Живите вместе долго и счастливо в любви, мире и процветании!!!
Old 16.04.2015, 21:40
Беатрис
Мама-чайник

Оранжевая кошка спасибо большое.
Я не молчу. Я не делаю из этого большого события. Тихо сходили в ЗАГС и "поставили государство в известность о том, что спим вместе" Люблю это выражение
Мы заявление еще в январе подали, у нас годовщина 14 апреля, 3 года вместе... Ну вот мой организм и решил видимо, что можно потомством обзаводиться, после этого. Правда теперь никому не докажешь, что не по залету вот это расстраивает.
Беатрис вне форума  
Old 16.04.2015, 21:43
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, да плевать на всех)) пусть думают что хотят!
Да, выражение прикольное))) Почти в годовщину поженились. Прикольно.
А мы в день взятия Бастилии.
Old 16.04.2015, 21:55
Беатрис
Мама-чайник

И кто кого "взял"?
Беатрис вне форума  
Old 16.04.2015, 23:07
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Ура ура! Поздравляю Легкой беременности
Спасибо!!!!

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Сходила на узи , пока плодное яйцо 6 мм. Не знаю норма ли Узистка овца
Я думаю. если что-то не так, то сразу бы сказали или на повтороное узи отправили.
Не переживай!Все хорошо!
А узистки да, редко когда что-то рассказывают.
Я поэтому и пошла платно, хоть нормально все рассказали и показали)
Я помню. когда с дочкой ходила, так узистку нашу боялась)Мне сама доктор говорила, чтоб я у нее ничего не спрашивала))))типа, узистка-зверь, потом ко мне придешь и я тебе все расскажу.А то девчат до истерики доводила(
Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
я вчера была на УЗИ...мы уже 13 мм(эмриончик)
Прикольненько!!!!!
А я завтра иду. надеюсь. мне тоже, что нить хорошее скажут))))
Может хоть срок поточнее по узи скажут))))
А то я свои М прошляпила и теперь вообще не знаю когда и от какого дня считать))))

Цитата:
Сообщение от Miya25 Посмотреть сообщение
Лисёнок, добро пожаловать! Я к врачу не ходила еще. На следующей неделе приём у моего врача. Вот думаю может на УЗИ пока съездить?
Я на учет еще не вставала)))Просто для меня так дико было увидеть //, что не верилось, что такое вообще возможно)))))И пошла. чтоб подтвердили или опровергли)))))И если да, то очень боялась внематочной.У нас у мужа все родственники по женской линии через это проходили.Теперь как-то страшно стало за дочку.Или через мужа это ей не передастся?ладно, не хочется думать об этом
А на узи я бы сходила)
Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Ух ты!Таня ,Лисенок поздравляю с Б)Легкой Б и родов в срок!
Спасибочки!!!!!!Сама до конца не верю)Но второй день тошнота по вечерам заставляет верить)))))

Цитата:
А у меня кишечная инфекция. Ночью была температура 38,6. Сбила без таблеток. Сейчас 37,2. Ужасная диарея и вдобавок защимило нерв между лопатками.
Ого.Давай срочно к врачу теперь.
И чтобы все прошло побыстрее и без последствий
Лисёнок вне форума  
Old 16.04.2015, 23:41
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Я тут в гости)
Пока точно не определилась с ноябрем и декабрем)

Оранжевая кошка, Настен, с неделечкой)
Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
У меня еще и резус отрицательный, а мелкий с положительным родился, теперь будут отслеживать.
у меня тоже отрицательный, а у дочки положительный.
А тебе в прошлую Б иммуноглобулин не кололи?
Мне кололи и счас врач сказала, что проблем с антителами не будет)
Хотя, я так понимаю, врачи в ЖК все равно будут каждый месяц отправлять на анализ на антитела) И поздравляю с бракосочетанием!!!! Любви и взаимопонимания!!!
Лисёнок вне форума  
Old 17.04.2015, 00:18
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
Оранжевая кошка, вчера была)))
Поздравляю!!! Счастья и согласия!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение

Девчонки, а меня третий день меньше тошнит чем раньше и грудь стала меньше болеть. Вот волнуюсь все ли в порядке с малюськой... как дотерпеть до мая и до узи..?
Так это же хорошо, должно уже потихоньку проходить..Как я мечтаю о таком дне. А меня опять весь день выворачивает даже от воды
Premier League вне форума  
Old 17.04.2015, 06:39
Miya25
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Девочки, какая там поликлиника, я встать с постели не могла. Позвонила геникологу, сказала пить угольные и много воды. Температура прошла, диарея маленько есть, но сегодня заболело горло. Чем можно получить?
Miya25 вне форума  
Old 17.04.2015, 09:26
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Девочки, какая там поликлиника, я встать с постели не могла. Позвонила геникологу, сказала пить угольные и много воды. Температура прошла, диарея маленько есть, но сегодня заболело горло. Чем можно получить?
От горла можно Лисобакт,ТантумВерде спрей)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 17.04.2015, 09:44
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!

Я думаю. если что-то не так, то сразу бы сказали или на повтороное узи отправили.
Не переживай!Все хорошо!
А узистки да, редко когда что-то рассказывают.
Я поэтому и пошла платно, хоть нормально все рассказали и показали)
Я помню. когда с дочкой ходила, так узистку нашу боялась)Мне сама доктор говорила, чтоб я у нее ничего не спрашивала))))типа, узистка-зверь, потом ко мне придешь и я тебе все расскажу.А то девчат до истерики доводила(
Прикольненько!!!!!
А я завтра иду. надеюсь. мне тоже, что нить хорошее скажут))))
Может хоть срок поточнее по узи скажут))))
А то я свои М прошляпила и теперь вообще не знаю когда и от какого дня считать))))

Я на учет еще не вставала)))Просто для меня так дико было увидеть //, что не верилось, что такое вообще возможно)))))И пошла. чтоб подтвердили или опровергли)))))И если да, то очень боялась внематочной.У нас у мужа все родственники по женской линии через это проходили.Теперь как-то страшно стало за дочку.Или через мужа это ей не передастся?ладно, не хочется думать об этом
А на узи я бы сходила)
Спасибочки!!!!!!Сама до конца не верю)Но второй день тошнота по вечерам заставляет верить)))))

Ого.Давай срочно к врачу теперь.
И чтобы все прошло побыстрее и без последствий
Так я и была на платном она у меня беременность то не нашла обычным датчиком пойду 21 к врачу, расскажу ей
Викулька109 вне форума  
Old 17.04.2015, 09:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
полощи травками, можно купить хлорофилипт с водой развести и тоже полоскать, обильное теплое питье (ромашку, шалфей), если есть ингалятор-небулайзер то можно с минералкой (а лучше есентуками 4) подышать, можно попробовать лизобакт прососать (мне не помогал), сахар пережги в леденцы и соси. на ночь можно теплое (не горячее, а именно теплое) молоко (100-200 гр) и пол кофейной ложечки соды в нем размешать. Мед, малина - если нет тонуса.
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.04.2015, 10:27
Miya25
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Спасибо огромное, буду лечиться. Пью чаек с лимоном. Взяла лизобакт, помогает, полощу солью с содой и ромашкой.
Miya25 вне форума  
Old 17.04.2015, 10:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
полощу солью
нос промывать солью хорошо, а горло не надо солью!

Добавлено через 31 секунду

и лучше из травок для полоскания шалфей использовать
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.04.2015, 11:00
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо огромное, буду лечиться. Пью чаек с лимоном. Взяла лизобакт, помогает, полощу солью с содой и ромашкой.
А на дом врача нельзя вызвать? Все таки беременность и болезнь
Викулька109 вне форума  
Old 17.04.2015, 12:37
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И кто кого "взял"?
Ну он меня все же))))

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Я тут в гости)
Пока точно не определилась с ноябрем и декабрем)
Оранжевая кошка, Настен, с неделечкой)
спасибо! Оставайся с нами, Танюш! Если что можешь на 2 домика жить)))

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Так это же хорошо, должно уже потихоньку проходить..Как я мечтаю о таком дне. А меня опять весь день выворачивает даже от воды
Ну да, ты права!!! Меня сегодня тошнит сильнее, чем вчера и грудь больше болит... Вчера-то получше было)))
Блин, все мне не так.
тошнит - плохо, не тошнит - плохо)))
Но у меня не так жестко как у тебя... Тьфу-тьфу-тьфу! Хоть без рвоты!

Добавлено через 3 минуты

Лисёнок, удачи тебе на узи сегодня!!!
Ждем новостей!!!
Old 17.04.2015, 13:24
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Оранжевая кошка, вот видишь, сегодня уже все изменилось

Я сегодня тоже пока огурцом)) Но мне всегда по утрам легче почему то, особенно когда высплюсь))

Мне всю ночь снились путешествия и море)) Так я хочу, чтобы прошел первый триместр и я чувствовала себя беременной и счастливой..и мы бы поехали куда нибудь летом

Моя добрая свекровь, каждый раз как звонит - причитает, что такой сильный токсикоз, это девочка и пройдет только после 4 месяца, когда малыш шевелиться начнет...тьфу тьфу..я тут жду 12 недель как пришествие Господне, а она пугает!!!
Premier League вне форума  
Old 17.04.2015, 13:56
Беатрис
Мама-чайник

Спасибо большое девочки
Сходила сегодня кровушку сдала. Очередь ппц. 1.5 часа сидела. Потом зашла в кафешку поела, а то бы не доехала до дома голодная.Пришла домой и спаааать. Только встала кровушки они берут многовато что-то. Там пузырьков 8 было из вены сейчас пойду терапевту сдаваться... Эххххх...

Premier League путешествия это здорово. Что бы все желания сбылись))) У меня стройка на лето)))

Добавлено через 3 минуты

Лисёнок, нет. Не кололи
Беатрис вне форума  
Old 17.04.2015, 15:32
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Premier League, не настраивайся на долгий токс, не слушай свекровь. Пусть проходит скорей! А я наоборот слышала, что токс сильнее с мальчиками, как правило.
Так интересно какого пола у всех у нас малыши)))

Добавлено через 1 минуту

Беатрис, блин, мне тож надо анализы сдать. Врач мне такую "просныню" написала анализов. А я все никак не соберусь...
Закрытая тема