![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут в гости)
Пока точно не определилась с ноябрем и декабрем) Оранжевая кошка, Настен, с неделечкой) Цитата:
А тебе в прошлую Б иммуноглобулин не кололи? Мне кололи и счас врач сказала, что проблем с антителами не будет) Хотя, я так понимаю, врачи в ЖК все равно будут каждый месяц отправлять на анализ на антитела) И поздравляю с бракосочетанием!!!! Любви и взаимопонимания!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!!! Счастья и согласия!!
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какая там поликлиника, я встать с постели не могла. Позвонила геникологу, сказала пить угольные и много воды. Температура прошла, диарея маленько есть, но сегодня заболело горло. Чем можно получить?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
полощи травками, можно купить хлорофилипт с водой развести и тоже полоскать, обильное теплое питье (ромашку, шалфей), если есть ингалятор-небулайзер то можно с минералкой (а лучше есентуками 4) подышать, можно попробовать лизобакт прососать (мне не помогал), сахар пережги в леденцы и соси. на ночь можно теплое (не горячее, а именно теплое) молоко (100-200 гр) и пол кофейной ложечки соды в нем размешать. Мед, малина - если нет тонуса.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну он меня все же))))
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Блин, все мне не так. ![]() тошнит - плохо, не тошнит - плохо))) Но у меня не так жестко как у тебя... Тьфу-тьфу-тьфу! Хоть без рвоты! Добавлено через 3 минуты Лисёнок, удачи тебе на узи сегодня!!! Ждем новостей!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, вот видишь, сегодня уже все изменилось
![]() Я сегодня тоже пока огурцом)) Но мне всегда по утрам легче почему то, особенно когда высплюсь)) Мне всю ночь снились путешествия и море)) Так я хочу, чтобы прошел первый триместр и я чувствовала себя беременной и счастливой..и мы бы поехали куда нибудь летом ![]() Моя добрая свекровь, каждый раз как звонит - причитает, что такой сильный токсикоз, это девочка и пройдет только после 4 месяца, когда малыш шевелиться начнет...тьфу тьфу..я тут жду 12 недель как пришествие Господне, а она пугает!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо большое девочки
![]() Сходила сегодня кровушку сдала. Очередь ппц. 1.5 часа сидела. Потом зашла в кафешку поела, а то бы не доехала до дома голодная.Пришла домой и спаааать. Только встала ![]() ![]() Premier League путешествия это здорово. Что бы все желания сбылись))) У меня стройка на лето))) Добавлено через 3 минуты Лисёнок, нет. Не кололи |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, не настраивайся на долгий токс, не слушай свекровь. Пусть проходит скорей! А я наоборот слышала, что токс сильнее с мальчиками, как правило.
Так интересно какого пола у всех у нас малыши))) Добавлено через 1 минуту Беатрис, блин, мне тож надо анализы сдать. Врач мне такую "просныню" написала анализов. А я все никак не соберусь... |
![]() |