Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2015, 07:28
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чихкошка, точно, на продолжение банкета думал добавишь, бывают же такие, и сколько ему оценять эту царапку, больше гемороя заработал.
Весения вне форума  
Old 03.10.2015, 07:29
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Я бы на его месте забила и пить к друзьям ушла. А он с нами вечер провести решил))))))))))))

Добавлено через 5 минут

А может он думал, что это я с ребенком никуда не поеду, а денег ему дам?))

Добавлено через 8 минут
"Запал" он на тебя)))

Вот на деньги он как раз и рассчитывал, правильно говоришь он надеялся, что девушка с ребенком вечером никуда не потащится, а откупится деньгами.

Добавлено через 58 секунд

А себя чего в табличку не вписываешь???))))))
Slim вне форума  
Old 03.10.2015, 15:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Slim, мне кажется он ждал, что приедет еще мой муж и даст денег, потому что я сразу сказала,что нет у меня денег! А там отступать уже глупо было) Да и не будет же он заводскую краску сдирать, ГЛУПО, он просто денег хотел отхватить) И не знает, видимо, что из-за аварий, коэффициент на страховку у него повысится в след году и у меня тоже.
Я сегодня кровь сдала, завтра результат увижу и впишу)
Весения, да рублей 300! У меня папе летом весь зад разнесли, 85 тыщ насчитали, а ремонта начитали в СТО на 400тыщ. Так и тут, он рассчитывает на 5000, а дадут копйки)

Добавлено через 7 часов 33 минуты

Девочкиииииииииииииии!
Пришли мои анализы
ХГЧ - 8179
Чихкошка вне форума  
Old 03.10.2015, 15:21
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Девочкиииииииииииииии!
Пришли мои анализы
ХГЧ - 8179
Какие вы умнички!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продолжайте в том же духе!!!
Slim вне форума  
Old 03.10.2015, 15:37
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет пузяшки:-)
Иришка,поздравляю,хорошо и плодотворно вы отдохнули.
Оля с ленеечкой.
Машунька вне форума  
Old 03.10.2015, 17:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Slim, спасибо!!!
Dikarochka, да не говори, продуктивный отдых)))

Добавлено через 7 минут

Выделила я ПДР жирнее на первой странице, как оформить ДР, пока не придумала((
Чихкошка вне форума  
Old 03.10.2015, 17:15
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Всем привет пузяшки:-)
Иришка,поздравляю,хорошо и плодотворно вы отдохнули.
Оля с ленеечкой.
Спасибо и тебя тоже!! Очень красивая и яркая линеечка получилась!
А у меня что-то живот разболелся((((((( я начала убираться, половину квартиры убрала и легла... тянет и периодически покалывает так неприятно(((( Выпила магне б6 и папаверин и лежу.... Анечка убирается... но мне надо самой!!! Кроме меня никто не отчистит нормально ванную комнату и туалет.... Вот полежу немного и пойду заканчивать уборку, а то меня беспорядок убивает!
Цитата:
Slim, спасибо!!!
Dikarochka, да не говори, продуктивный отдых)))

Добавлено через 7 минут

Выделила я ПДР жирнее на первой странице, как оформить ДР, пока не придумала((
Так же как и недельки, только другим цветом + картинки с подарочками и шариками)))
Slim вне форума  
Old 03.10.2015, 17:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Slim, а я хотела как-нибудь по месяцам, чтоб знали,что в октябре у нас 3 именниника, в ноябре 2 и т.д..
У меня муж друга пригласил в гости, тоже прибираться надо. Бегуаю туда-сюда, тоже хочу уже полежать(
Чихкошка вне форума  
Old 03.10.2015, 18:01
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Slim, а я хотела как-нибудь по месяцам, чтоб знали,что в октябре у нас 3 именниника, в ноябре 2 и т.д..
У меня муж друга пригласил в гости, тоже прибираться надо. Бегуаю туда-сюда, тоже хочу уже полежать(
Можно и по месяцам, только народу маловато, а в столбик написать по порядку, сначала январских, потом февральских и т.д.
Slim вне форума  
Old 03.10.2015, 18:18
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Slim, мне кажется он ждал, что приедет еще мой муж и даст денег, потому что я сразу сказала,что нет у меня денег! А там отступать уже глупо было) Да и не будет же он заводскую краску сдирать, ГЛУПО, он просто денег хотел отхватить) И не знает, видимо, что из-за аварий, коэффициент на страховку у него повысится в след году и у меня тоже.
Я сегодня кровь сдала, завтра результат увижу и впишу)
Весения, да рублей 300! У меня папе летом весь зад разнесли, 85 тыщ насчитали, а ремонта начитали в СТО на 400тыщ. Так и тут, он рассчитывает на 5000, а дадут копйки)

Добавлено через 7 часов 33 минуты

Девочкиииииииииииииии!
Пришли мои анализы
ХГЧ - 8179
всем приветик!
какик красивые циферки!!растите дальше

Добавлено через 3 минуты

А м сегодня с утра делимся всем с белым другом(((это ужас какой то...Да еще голова болит ладно ношпа помогает через раз
Верю в Чудо вне форума  
Old 03.10.2015, 19:34
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Оль,у меня тоже живот неприятно тянет,хотя я утрик ставлю,но иногда и папаверинчик применяю.
Ты там сильно не напрягайся,хотя я сама люблю когда дома порядок

Добавлено через 1 час 4 минуты

Иришка,и меня можно на первую страничку?
Dikarochka-Маша д.р 21.02 пдр 17 мая,есть 4 сыночка
Машунька вне форума  
Old 03.10.2015, 21:07
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Dikarochka, вот и у меня отпустило только после магне и папаверина + "чуть-чуть полежать". Я даже доубираться помогла Анютке.

Верю в Чудо, а я слышала, что но-шпу не рекомендуют, т.к. она может шейку укорачивать или расслаблять... как-то так...
Slim вне форума  
Old 04.10.2015, 04:21
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Майчатам 2016 огромный привет от майчат 2011!! Май такое прекрасное время для рождения. Удачной вам беременности мамули.
Нюсёна вне форума  
Old 04.10.2015, 06:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Верю в Чудо, ого,уже токс. Так рано кажется, с неделькой!!!

Dikarochka, хорошо,добавлю сейчас

Нюсёна, приветик! Бывала я в майской болталке 2011))

Последний раз редактировалось Чихкошка; 04.10.2015 в 06:53.
Чихкошка вне форума  
Old 04.10.2015, 08:56
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет! У меня замечательное настроение, одно только расстраивает, нерв тазобедренный где-то ущемляется и иногда больно со с стула вставать. Я встала пораньше и напекла блинчиков горячих своим котяткам, а себе драников - мммммм.... как это было вкусно!!!!!
У меня практически совсем перестала болеть грудь... Юль (Верю в Чудо) у тебя срок побольше, поделись впечатлениями, у тебя грудь болела? А сейчас болит?
Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Майчатам 2016 огромный привет от майчат 2011!! Май такое прекрасное время для рождения. Удачной вам беременности мамули.
Спасибо, за пожелания!!!

Добавлено через 55 секунд

Чихкошка, с неделькой!!!!
Slim вне форума  
Old 04.10.2015, 09:41
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
нерв тазобедренный где-то ущемляется и иногда больно со с стула вставать.
Ольчик, у меня так же...когда встаю, иногда встать не могу даже

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
себе драников - мммммм..
обожаю их....
У меня грудь до сих пор болит, извините, что влазию, но Вас все-равно читаю....
Romantique вне форума  
Old 04.10.2015, 09:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Slim, Спасибо! У меня грудь не особо болит! Зато я сплю на ходу сегодня!
Чихкошка вне форума  
Old 04.10.2015, 09:55
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Ольчик, у меня так же...когда встаю, иногда встать не могу даже

Добавлено через 1 минуту

обожаю их....
У меня грудь до сих пор болит, извините, что влазию, но Вас все-равно читаю....
Ты тоже заходи поболтать, а то может до мая доносишь))) За драники на все готова!!!))
У меня утром прям мягкая и безболезненная, а сейчас немного чувствительная... а вчера чесалась..
Цитата:
Slim, Спасибо! У меня грудь не особо болит! Зато я сплю на ходу сегодня!
Ложись и спи, раз хочется, а я вышивать пошла. Повышиваю и тоже спать))
Slim вне форума  
Old 04.10.2015, 09:58
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Slim, ну да до мая рукой подать...а то может ПДР поставят на май

Добавлено через 49 секунд

Slim, у меня грудь всегда показательна, очень сильно увеличивается...
Romantique вне форума  
Old 04.10.2015, 10:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Slim, У меня только увеличилась! Я еще думала(когда не знала,что Б), что за фигня, только ж новый недавно купила! А про старые подумала,что износились)))
Romantique, у меня с дочкой срок был на 26 апреля, родилась она 28 апреля) Смотрю на линеечку, сразу прошлую Б споминаю))

Добавлено через 20 секунд

Я на первую страничку добавила ДР
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема