Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2018, 18:52
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
Ох... мне даже думать страшно про работу
Во-первых , я в униформу летом не влезу.
А, во-вторых... как-то не очень я буду смотреться на стадионе с таким пузом ...
А кем вы работаете? Летом же в декрет мы все дружно пойдем

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
если ты прикреплена к жк это одно а если нет тогда другое,а так если прикреплена просто записываешься к своему врачу,он делает осмотр,собирает мазки,задает вопросы и дает направления на сдачу анализов и записывает на определенный день покрайне мере у меня так,потом записывает к себе потом приходишь повторно на прием смотрит результаты анализов и выдает бегунок по всем врачам.
А на учёт ставит только после всех врачей пройденных? Просто это нифига себе, еще можно и не успеть до 12 недель и пролететь с мегакрутой выплатой в 600 руб.
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 24.01.2018, 19:44
Анна_Я
Мама-чайник

Анна_Я скоро придёт к известностиАнна_Я скоро придёт к известности

А я вообще хочу к врачу в 3 месяца, потому что мне в больнице рассказывали, что если даже случается выкидыш, то все равно нужно все это проходить.
И главное, я прочитала, пройти все и получить на руки обменную карту до 22 недель, т.к.с этого периода если начинаются роды, ребенка будут спасать и женщина будет лежать в роддоме
Анна_Я вне форума  
Old 24.01.2018, 19:44
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

А на учёт ставит только после всех врачей пройденных? Просто это нифига себе, еще можно и не успеть до 12 недель и пролететь с мегакрутой выплатой в 600 руб.[/QUOTE]

как заведут карту большую.я так думаю как раз все результаты анализов будут и всех врачей пройти.Вот и я об этом задумалась что нифига можно не успеть.в понедельник мне к врачу а там начнеться 10 неделя и только даст бегунок надо за неделю успеть пробежать ну почти за две и к нему попасть.Хотя может мне в понедельник эту карту заведут и он меня измерит во всех ракурсах и все запишет может это и будет считаться что я встану на учет.Посмотрим,в понедельник все спрошу.
Дашулька) вне форума  
Old 24.01.2018, 20:45
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Miss_Te_Ria Посмотреть сообщение
А кем вы работаете? Летом же в декрет мы все дружно пойдем
Я работаю в FIFA. Организуем Чемпионат Мира по футболу
Вот проведём ЧМ- и в декрет)
Маринусик вне форума  
Old 24.01.2018, 22:35
Анна_Я
Мама-чайник

Цитата:
Ого! Класс! Вот это да! Получается, у Вас физическая работа?
Анна_Я вне форума  
Old 24.01.2018, 23:21
Маринусик
Мама-любитель

Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почему физическая? нет, умственная)
Я делаю проекты))

И ко мне на ты, конечно)
Маринусик вне форума  
Old 25.01.2018, 05:19
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Цитата:

как заведут карту большую.я так думаю как раз все результаты анализов будут и всех врачей пройти.Вот и я об этом задумалась что нифига можно не успеть.в понедельник мне к врачу а там начнеться 10 неделя и только даст бегунок надо за неделю успеть пробежать ну почти за две и к нему попасть.Хотя может мне в понедельник эту карту заведут и он меня измерит во всех ракурсах и все запишет может это и будет считаться что я встану на учет.Посмотрим,в понедельник все спрошу.
Мне тоже в понедельник на приём) Потом отпишитесь как у вас пройдёт, а я напишу как у меня) Надеюсь первый визит и будет считаться постановкой на учёт

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ну значит для тебя пусть шьют "беременную" униформу

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Анна_Я Посмотреть сообщение
А я вообще хочу к врачу в 3 месяца, потому что мне в больнице рассказывали, что если даже случается выкидыш, то все равно нужно все это проходить.
И главное, я прочитала, пройти все и получить на руки обменную карту до 22 недель, т.к.с этого периода если начинаются роды, ребенка будут спасать и женщина будет лежать в роддоме
А мне кажется не стоит тянуть с постановкой на учёт, дело конечно хозяйское, но врач может предупредить неприятные события если ты под присмотром будешь, а так вам никто никаких гарантий не даст Мне будет как-то спокойнее, когда я встану на учёт.

Добавлено через 10 минут

Всем доброе утро девочки! И хорошего денёчка
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 25.01.2018, 06:02
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Добреньков утречко всем!!!
Если вы пришли первый раз до 12 недель, то на учёт вас и поставят до 12 недель, независимо от того когда карту заведут и анализы выпишут. И получим мы девочки супер выплаты)))

Хотела с ребенком к врачу сегодня сходить, ну как обычно, плановый осмотр, а с утра вспомнила, что после года он раз в три месяца, а нам только год и месяц. Не пойду. Такая ночь была бессонная, лучше посплю ещё.

Добавлено через 42 секунды

Маринусик, что там с линеечкой?
Мама Бо вне форума  
Old 25.01.2018, 06:08
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Добреньков утречко всем!!!
Если вы пришли первый раз до 12 недель, то на учёт вас и поставят до 12 недель, независимо от того когда карту заведут и анализы выпишут. И получим мы девочки супер выплаты)))

Хотела с ребенком к врачу сегодня сходить, ну как обычно, плановый осмотр, а с утра вспомнила, что после года он раз в три месяца, а нам только год и месяц. Не пойду. Такая ночь была бессонная, лучше посплю ещё.
Это супер! 600 руб не хухры мухры А меня вчера муж валерьянкой отпаивал, я опять истерику закатила, на пустом месте, и посмеялась и поревела Иду домой каждый день - думаю: "Бедный муж..неадекватную меня терпит.. это же ужас, надо держать себя в руках, приду сейчас и извинюсь". Прихожу домой и начинааается и в руках совсем не получается себя держать Ну хоть муж понимает и валерьянкой отпаивает
Так что уснула я вчера хорошо, и всего один раз ночью вставала в туалет) Но поспать бы сейчас я совсем не отказалась...
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 25.01.2018, 06:15
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

[QUOTE=Miss_Te_Ria;7633482]Мне тоже в понедельник на приём) Потом отпишитесь как у вас пройдёт, а я напишу как у меня) Надеюсь первый визит и будет считаться постановкой на учёт
Может на ты))Ой надеюсь я в понедельник попаду,а то только выхожу с больняке и надо будет отпраситься что бы пораньше уехать.Сегодня анализы все сдаю надеюсь все хорошо там и хгч будет.Не люблю на тощак идти для меня главное утром поесть как с постели встану а то плохо будет.

А мне кажется не стоит тянуть с постановкой на учёт, дело конечно хозяйское, но врач может предупредить неприятные события если ты под присмотром будешь.
Я то же поэтому пыталась пораньше все начать что бы побыстрей встать,так я спокойна буду))
Дашулька) вне форума  
Old 25.01.2018, 06:19
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Дашулька), давай на ты)) Я точно попаду, т.к. записывалась почти 2 недели назад, иначе опять 2 недели ждать, как то не хочется. А я вот написала на целый день без содержания заявление, потому что у меня время такое неудобное - 10.30, на работу смысла нет ехать, только приеду и через пол часа уходить, и вернусь чую где-то к обеду, так что наглеть не буду, напишу без содержания
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 25.01.2018, 07:27
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Miss_Te_Ria, ты можешь копию талона на работе предъявить, обязаны отпускать без удержания зарплаты. Но тогда конечно о твоём положении надо будет рассказать.

Добавлено через 38 секунд

Или запись в карте сфоткать, что ты была на приеме у врача
Мама Бо вне форума  
Old 25.01.2018, 07:41
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Мама Бо, пока не хочу рассказывать. У меня ещё с прошлого года 9 дней основного отпуска в запасе, вот буду пока спасаться или без сохранения брать или планирую неделю взять, что бы всех врачей оббегать, а там видно будет) Расскажу недель хотя бы в 12)
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 25.01.2018, 08:20
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Дашулька), давай на ты)) Я точно попаду, т.к. записывалась почти 2 недели назад, иначе опять 2 недели ждать, как то не хочется. А я вот написала на целый день без содержания заявление, потому что у меня время такое неудобное - 10.30, на работу смысла нет ехать, только приеду и через пол часа уходить, и вернусь чую где-то к обеду, так что наглеть не буду, напишу без содержания
Я то же 2 недели назад записалась,так что кровь из носа,но попаду к тому же результаты анализов уже будут готовы.Хорошо я записалась на 17.00 к врачу так что скажу начальнику деваться вам некуда)))
Дашулька) вне форума  
Old 25.01.2018, 08:24
Анна_Я
Мама-чайник

Всем доброе утро! Будущие мамочки, вы зря волнуетесь, что если токсикоз пропадает, то может что-то плохое случиться. Я не знаю как по науке, но у моей невестки было так. Ее рвало по многу раз в день, постоянно тошнило до 15 недель, а потом выяснилось, что ребенок умер в 8 недель
Так что меньше волнений, и все у нас будет хорошо!
Анна_Я вне форума  
Old 25.01.2018, 08:26
Маринусик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчонки, всем доброе утро!( если можно так сказать....)
Как же хочется спать
Как вы молодцы, уже про консультацию думаете/ходите.
Мне ещё месяц до этого...
кстати, а давайте Темку в сентябрь- октябрь попросим переименовать. У меня по всяким календарикам: 3 октября ПДР
Маринусик вне форума  
Old 25.01.2018, 08:33
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Цитата:
Я то же 2 недели назад записалась,так что кровь из носа,но попаду к тому же результаты анализов уже будут готовы.Хорошо я записалась на 17.00 к врачу так что скажу начальнику деваться вам некуда)))
А ты уже на работе сказала, что в положении? Я просто вообще никому почему то не хочу говорить, знают только - муж и моя мама) ну и вы все

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Всем доброе утро! Будущие мамочки, вы зря волнуетесь, что если токсикоз пропадает, то может что-то плохое случиться. Я не знаю как по науке, но у моей невестки было так. Ее рвало по многу раз в день, постоянно тошнило до 15 недель, а потом выяснилось, что ребенок умер в 8 недель
Так что меньше волнений, и все у нас будет хорошо!
Да по всякому бывает Но тяжело не переживать, когда многие твердят, что именно это симптомы зб Но у нас у всех всё будет хорошо Я чувствую !
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 25.01.2018, 08:55
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И если кто знает, сколько раз нужно посетить гинеколога для выдачи обменной карты?
У меня свекровь медик. Она вообще пришла на учет вставать и за больничным сразу. Так что это дело добровольное. Никто заставить не может, мы не в тюрьме. И никто нас никаких льгот лишить не может.
Anastacii вне форума  
Old 25.01.2018, 08:57
Анна_Я
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
У меня свекровь медик. Она вообще пришла на учет вставать и за больничным сразу. Так что это дело добровольное. Никто заставить не может, мы не в тюрьме. И никто нас никаких льгот лишить не может.
Ну это хорошо, а то по закону какому-то нужно посетить гинеколога 16 раз для выдачи обменной карты (в интернете написано, не знаю, может правда). Я и думаю, это ж еженедельно получается :О
:D
Анна_Я вне форума  
Old 25.01.2018, 09:01
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А меня вчера муж валерьянкой отпаивал, я опять истерику закатила, на пустом месте, и посмеялась и поревела Иду домой каждый день - думаю: "Бедный муж..неадекватную меня терпит.. это же ужас, надо держать себя в руках, приду сейчас и извинюсь". Прихожу домой и начинааается и в руках совсем не получается себя держать
Я практикую медитацию перед сном. Меня хорошо расслабляет. Сегодня вон с утра мозги в кучу не могу собрать, как вчера расслабилась. Ни один пароль не помню))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ну это хорошо, а то по закону какому-то нужно посетить гинеколога 16 раз для выдачи обменной карты (в интернете написано, не знаю, может правда). Я и думаю, это ж еженедельно получается :О
Раньше обменок не было.
Я рожала без обменной карты. Меня что в род дом не возьмут. Я в прошлый раз так рожала, просто бланков не было.
Просто Род дом не получил за меня 5000, за мои роды.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема