![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Поздравляю!!! Это самые лучшие ощущения в мире!!! Самые нежные и трепетные...у меня когда пиночки идут, я замираю, и мне кажется, что проблем вообще не существует!))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Иногда тоже накатывает депрессия и раздражение. Но связано это не с мужем(наоборот отношения улучшились, а дочка-подросток иногда откаблучивает)) пытаюсь абстрагироваться от всего, внутри себя проговариваю, что все хорошо, это временно и не так и страшно, как я накручиваю и музыку себе в наушники, хорошо помогает классика(скачала для беременяшек). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я пока себя держу в руках от покупках) читала блог одной девушки и она рекомендует повременить с покупками ребенку,ибо потом оно все равно лежит и отдается совершенно новыми, тем более у меня свекровь уже вяжет маленькому носочки всякие,комбенизончик) да и суеверная к тому же) нельзя же заранее покупать,говорят))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Renee, талия да) я уже все штаны отложила подальше в шкаф, уже не удобно и не застегиваются некоторые))вот купила с резинкой мягкой, так удобно) и ещё спортивный костюм куплю, очень удобно, под грудью типо змеечки, чтобы кормить потом было удобно, не снимая, такие и футболки и кофточки присмотрела, а главное потом носить тоже можно)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вроде прибавляю равномерно...тьфу-тьфу. с 7-8 недели начала набирать по немногу, сейчас к 16 неделе набрала 2.8 кг. СегоднЯ была у гинеколога, все вроде в норме, на второй скрининг записали на 21 неделе. Ой, ждать и ждать еще(( надеялась на пораньше.
|
![]() |