Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2009, 20:27
katehc
Гость

Цитата:
Сообщение от Sawe4ka Посмотреть сообщение
Привет! Ни то, что можно... НУЖНО!!!

Рассказывай о себе! Интересно...
у меня срок 33-34 недели врач меня путает все время!
на 29 недели поставили диагноз гестоз и не обьясняют что это такое! на форуме прочитала что с таким диагнозом кесарево могут делать! страшно!

Old 29.11.2009, 20:39
Sawe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от katehc Посмотреть сообщение
у меня срок 33-34 недели врач меня путает все время!
на 29 недели поставили диагноз гестоз и не обьясняют что это такое! на форуме прочитала что с таким диагнозом кесарево могут делать! страшно!
Мне ставили тоже такой диагноз. Родила сама. По-моему его ставят, если вес много набираешь. Я больше 20 кг набрала. Рожать тяжеловато было, конечно (доча крупненькая получилась), но справилась сама. Не бойся!

А ты в какой консультации наблюдаешься? В каком районе живёшь?
Sawe4ka вне форума  
Old 29.11.2009, 20:43
katehc
Гость

Цитата:
Мне ставили тоже такой диагноз. Родила сама. По-моему его ставят, если вес много набираешь. Я больше 20 кг набрала. Рожать тяжеловато было, конечно (доча крупненькая получилась), но справилась сама. Не бойся!

во второй консультации в центе Тамбова на Интернациональной!

Old 29.11.2009, 20:45
katehc
Гость

Цитата:

а рожать я действительно боюсь столько всего наслушалась! ужас! Что ни расказ то страшная история про роды!Ты в каком роддоме рожала?

Old 29.11.2009, 20:50
katehc
Гость

Цитата:

Слушай сашка мы помоему в одной школе учились! ты в 32?

Old 29.11.2009, 21:05
injakinairina
Гость

Девочки гестоз это отеки во время беременности.Присоединяйся а то у нас тут почти все порожали будем вместе ждать счастливого момента.В какой роддом собираешся?

Old 29.11.2009, 21:10
katehc
Гость

Цитата:
Сообщение от injakinairina Посмотреть сообщение
Девочки гестоз это отеки во время беременности.Присоединяйся а то у нас тут почти все порожали будем вместе ждать счастливого момента.В какой роддом собираешся?
Так у меня отеков какраз и нету! в какой привезут там и буду рожать! заранее договариватся не в коем случае не буду! т.к. из всех подруг и закомых 99% договаривающихся заранее рожают с какими либо осложнениями!

Old 29.11.2009, 21:20
injakinairina
Гость

А ты спроси врача на каком основании они тебе ставят такой диагноз.Сколько ты уже прибавила я где-то 7 кг

Old 29.11.2009, 21:22
katehc
Гость

Цитата:
А ты спроси врача на каком основании они тебе ставят такой диагноз.Сколько ты уже прибавила я где-то 7 кг
я намного больше 13!

Old 29.11.2009, 21:25
injakinairina
Гость

может у меня просто второй ребенок который еще маленький и не дает спокойно полежать.А ты случайно Олесю Шуракову не знаешь она тоже училась в 32 и живет на интернациональной за родиной

Old 29.11.2009, 21:27
katehc
Гость

Цитата:
может у меня просто второй ребенок который еще маленький и не дает спокойно полежать.А ты случайно Олесю Шуракову не знаешь она тоже училась в 32 и живет на интернациональной за родиной
знаю но мы не общаемся! она в доме на против меня живет! да и старше меня!

Old 29.11.2009, 21:31
injakinairina
Гость

понятно она раньше подругой мне была правда теперь нет.

Old 29.11.2009, 21:33
injakinairina
Гость

а просто зарнее в роддом леч не думала?у нас в 3 консультации всех отправляют я с первой лежала впринципе это не плохо там все посмотрят и ты осмотришься.

Old 29.11.2009, 21:41
katehc
Гость

Цитата:
а просто зарнее в роддом леч не думала?у нас в 3 консультации всех отправляют я с первой лежала впринципе это не плохо там все посмотрят и ты осмотришься.
заранее это за неделю? а мне срок постоянно путают то плюс неделя то минус неделя!по первому узи рожать 11 января по словам врача 17 января но при этом она мне последний раз на неделю больше написать хотела! на нее уже все жалуются ей давно на пенсию пора а она все работает! знакомой ставила миому а она через 9 месяцев родила! хороша миома! так что я ей не доверяю!

Old 29.11.2009, 21:45
injakinairina
Гость

хороша миома получилась.а ты сама себе срок не считала?

Old 29.11.2009, 21:47
katehc
Гость

Цитата:
хороша миома получилась.а ты сама себе срок не считала?
так в этом и прикол у меня вообще получаетя на новогоднюю неделю!
так что как приспичит так поедим рожать! я почему то так боюсь!

Old 29.11.2009, 21:56
injakinairina
Гость

Все бояться только некоторые об этом молчат.Я тоже очень боюсь хотя и второй раз и первой доче всего 2 года.Но я думаю что все у нас будет хорошо главное себя так настроить а на других смотреть ненадо у всех своя судьба

Old 29.11.2009, 22:04
katehc
Гость

Thumbs up

Цитата:
Все бояться только некоторые об этом молчат.Я тоже очень боюсь хотя и второй раз и первой доче всего 2 года.Но я думаю что все у нас будет хорошо главное себя так настроить а на других смотреть ненадо у всех своя судьба
это точно! главное позитивный настрой и не впадать в панику!все будет отлично!

Old 29.11.2009, 22:06
injakinairina
Гость

побежала дочу укладывать .ты не пропадай заходи рассказывай вместе веселее и время летит быстрее

Old 29.11.2009, 22:08
katehc
Гость

Цитата:
побежала дочу укладывать .ты не пропадай заходи рассказывай вместе веселее и время летит быстрее
договорились!

Закрытая тема