Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 01:05
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Здесь имеется в виду не КС, а роды без анестезии и стимуляции родовой деятельности, т.к. при анестезии разрывов больше за счёт потери эластичности тканей, подробнее можно почитать здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Остальное я тоже не сама придумала. Мне как раз было больно первое время, а не смешно
Ну то есть это как раз "естественные" роды ) Ошибка в определении
А мне вот не больно было нифига через 2 месяца уже после 1-х родов, хотя сексом занималась с обладателем члена размером несколько больше среднего
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 01:14
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Ну то есть это как раз "естественные" роды ) Ошибка в определении
А мне вот не больно было нифига через 2 месяца уже после 1-х родов, хотя сексом занималась с обладателем члена размером несколько больше среднего
Просто не все роды через естественные родовые пути подходят под данное определение "естественных" родов. Я, кстати, сама до сегодняшнего дня не знала, что под естественными родами нынче понимается именно это
Ну 2 месяца как раз и есть несколько месяцев) это тоже срок. За два месяца и у меня всё зажило, и имела в виду срок поменьше. Думаю, размер члена тут ни при чем, когда всё зажило, то подойдёт любой (особенно после того как ребёнок там пролез))), а когда ещё живая рана, ни один удовольствия не доставит
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 01:24
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вообще-то 2 месяца - это стандартный срок воздержания после родов ) ДО я даже и не пыталась пробовать
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 10:51
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вы уже о размерах члена заговорили...

скажите у всех так, сначала и думать о сексе не хочется.... а потом,месяца через два, желания нормализуются???
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 10:54
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

скажите у всех так, сначала и думать о сексе не хочется.... а потом,месяца через два, желания нормализуются???
нет мне тока месяца через 4 захотелось...Хотя начали как положено через 2 месяца....А вот желания не было дооолго
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 11:06
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:

у меня сначала наоборот,оч хотелось..начали через 17 дней.первое время хотелось безумно,потом месяца на 2 желание спало,т.к.сильно с маськой уставала.потом опять нормально)
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 18:14
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, да эта усталость.вечная моя проблема. мне кажется я всегда как вареная курица!
Татьянушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 18:53
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
нет мне тока месяца через 4 захотелось...Хотя начали как положено через 2 месяца....А вот желания не было дооолго
у меня у мужа уже походу паранойя.... говорит-а вдруг ты меня больше не захочешь???

а мне и сказать то нечего..тк сейчас и правда ой как не хочется
Old 08.07.2010, 18:54
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
у меня сначала наоборот,оч хотелось..начали через 17 дней.первое время хотелось безумно,потом месяца на 2 желание спало,т.к.сильно с маськой уставала.потом опять нормально)
через 17 дней после родов????

ну ты метеор... и не страшно за швы было?
Old 08.07.2010, 19:16
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
через 17 дней после родов????

ну ты метеор... и не страшно за швы было?
не удержалась
страшно конечно,но все нормально прошло)
Old 08.07.2010, 20:00
Татьянушка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Татьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспоримаТатьянушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я только месяца через 2,5 решилась... зассыха, чего сказать!
Татьянушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 20:26
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьянушка Посмотреть сообщение
А я только месяца через 2,5 решилась... зассыха, чего сказать!
cдаётся мне я буду тоже бояться)))
Old 08.07.2010, 20:27
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

да ладно вам)все не так страшно,как кажется))
Old 09.07.2010, 01:11
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно вам)все не так страшно,как кажется))
это точно...осталось только захотеть
Old 09.07.2010, 09:49
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это точно...осталось только захотеть
это самое главное))
Old 09.07.2010, 10:46
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это самое главное))
Old 10.07.2010, 15:24
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

У меня тоже швы. Обрабатываю зелёнкой. Сидеть страшно и в туалет ходить тоже. Надеюсь, что всё хорошо заживёт.
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 09:44
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Ну на самом деле не всё так страшно.
Эпизиотомия используется в основном по двум причинам. В первую очередь её делают в целях профилактики естественных разрывов. Хирургам быстрей и легче зашивать ровный разрез, чем возможные естественные разрывы. Такая причина никогда не оправдывает этот болезненный надрез, с его серьёзными последствиями. Даже в роддомах разрывы бывают только у одной четверти женщин, причём это, как правило, лёгкие разрывы. Серьёзный разрыв, сравнимый по глубине с эпизиотомией, бывает только у трёх или четырёх рожениц из ста. Эта статистика ещё ниже в естественных родах.

Поскольку разрыв является естественным, а разрез нет, то ткани роженицы готовы к первому, а не ко второму. Когда происходит естественный разрыв, ткань рвётся между клетками. Эпизиотомический разрез рассекает их, затрудняя заживление и создавая более грубый и болезненный шрам. Поэтому при разрыве значительно меньше теряется крови, и это в тот момент, когда на счету каждая капля. При разрыве практически отсутствует риск инфекции, а заживает он быстрее и менее болезненно, чем разрез. Рубец, остающийся от разрыва, лучше выдерживает последующие роды, чем шрам от разреза. Разрез гарантирует болезненный секс в течение нескольких месяцев, а иногда оставляет сексуальные проблемы на всю жизнь, чего нельзя сказать о естественных разрывах.
БЛин......... ну нам ведь НИКТО этого не объясняет!!! и не спрашивают нашего согласия на эпизиотомию! Мне сказали об этом уже после родов, а вот зачем резали - не понятно... Дочка совсем крошкой родилась... а я уже третий месяц мучаюсь с этим швом! иногда так четко его ощущаю! у кого-нибудь такое бывает?
Елка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 10:26
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
БЛин......... ну нам ведь НИКТО этого не объясняет!!! и не спрашивают нашего согласия на эпизиотомию! Мне сказали об этом уже после родов, а вот зачем резали - не понятно... Дочка совсем крошкой родилась... а я уже третий месяц мучаюсь с этим швом! иногда так четко его ощущаю! у кого-нибудь такое бывает?
Я его года 2-3 ощущала, у меня только 1 разрез маленький был, разрывов вобще не было, но этот шов я долго чувствовала, хотя он всего около 0,5 см был.
Жаник вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2010, 11:57
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

и я до сих пор шов чувствую иногда((((((((((
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ