|  04.11.2008, 15:47 | |
| Мама-гуру Регистрация: 27.01.2008 Адрес: Украина, Киев 
				Вес репутации: 2687            |   

По-другому у всех после эпизиотомии и наложения швов. Все жалуются, что у входа стало уже. Да и первое время еще очень неприятные ощущения. Кстати, меня в первые роды зашивал мальчик практикант. Я после 12 часов и анестезии даже не думала, как он там все зашьет. Но потом, когда ходила по утрам на осмотр медсестра полроддома созывала, чтобы все посмотрели, какой аккуратный у меня шов.  Так что молодость - еще не показатель. Я первое время вообще особо прикоснуться к нему не могла, так что и сказать какой он тоже было сложно. В любом случае ты можешь узнать все у своего гинеколога. Она и должна подсказать надо ли перешивать и когда лучше это сделать. Думаю, для этого необязательно идти к пластическому хирургу, могут и в роддоме опять сделать эпизиотомию, а потом перешить. Но тут уж надо быть уверенной в своем враче. | 
|   |   | 
|  04.11.2008, 15:56 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 08.02.2008 Адрес: Петербург 
				Вес репутации: 50            |   Цитата: 
  Мамочки. Тань, там не то что уже стало( кстати чисто визуально там стало шире раза в 3  ), там все криво. Правая и левая сторона несимметричны. Вот мне интресно у всех так, всмысле меняется внешний вид после эпизиотомии и родов в принципе, или я одна такая? | |
|   |   | 
|  04.11.2008, 18:53 | |
| Мама-профи Регистрация: 08.07.2008 Адрес: РФ, М.О 
				Вес репутации: 115            |   

Деловая колбаса ты знаешь, у меня тоже ситмметрия пропала, только не очень сильно, если сильно не вглядываться  как я это делаю, не заметно, но отклик я думаю все-таки будет..... в первую послерождовую ночь.....   | 
|   |   |