|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
расставляя приоритеты на первом месте для меня всегда была личная жизнь я тоже 4 курс заканчиваю и тоже счастлива,что у меня есть муж и совсем скоро будет ребенок)))а диплом....все будет отлично По-моему в универе учиться легче,чем в школе
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
я тоже пришла на встречу выпускников. пошли с одноклассницей (школьной подружкой) к учителю. она тож недавно замуж вышла. учитель спрашивает: детей уже планируете?
она (округлив глаза): да вы что! не надо нам пока такого "счастья"! а я стою, а мне смешно только ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чтоб не заподозрили ничего )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня больше поражает,когда люди видят живот(ну какие-нить старые знакомые) и спрашивают так издалека...А ты что замуж вышла?а следующий вопрос - Что и пополнение уже ждете? Нет блин, подушку привязала....Какие ж любопытные!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
посмотрим на реакцию )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне девочка в универе задала тоже такой вопрос...Когда я ее спросила-ПОЧЕМУ ТЫ ТАК РЕШИЛА?последовало какое-то глупое объяснение...мол, ты на каблучках раньше ходила,а сейчас в кедах)))))ух и ващеее....! умняжки!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
но меня так просто не возьмешь! я и так всю жизнь в кедах хожу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да самое-то смешное, что я как-то не специально кеды надела..просто тепло, они желтенькие такие, красивые...+удобнее в универ кататься, по поводу диплома бегать приходиться, то распечатать чертежи, то очередь долго к преподу ждать....Не могу! Вот не перевариваю я нетактичных людей! А верх всего, когда живот виден, а к девочки подходят и говорят-ТЫ ЧЕ, БЕРЕМЕННАЯ ЧТОЛЬ?!(сорри за повтор), просто только сегодня наблюдала такую картину! вот почему так много недалеких и невоспитанных людей?!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
скоро наверно мне-таки предстоит с этим столкнуться...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ААА, у меня в универе то все знают уже...А вот сегодня девочку из другого корпуса встретила она спрашивает почти тоже самое. ТЫ ЧТО ПУЗАТАЯ?))) ну если видно, можно ж и потактичнее спросить,если уж невмоготу) вот одна девочка,которая сама на 3 курсе родила просто спросила кто будет,м или д? Плюш, а ты долго еще собираешься пузяку прятать? уже заметно ведь 22 недели...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
вот я и шифруюсь как могу ))))) наверно у меня и правда что-то не в порядке с головой ))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
по-крайней мере для этого надо чтобы пуз стал ощутимо заметным. а то у меня какой-то вид сейчас ни к селу, ни к городу... поэтому мне кажется по привычке, что я себе просто отъела живот и я его втягиваю изо всех сил!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
а скоро девчонки, будет так: вот когда проходишь через что-то узкое, там две парты или между людьми в метро или между кресел в кинотеатре, все время боком поворачиваешься по привычке, а нужно будет идти как танк только прямо, потому как боком еще в два раза шире)))))
Я сама над собой хохотала, когда беременной была. а втягивать животик не надо, говорят это не очень полезно для малыша.
|
|
|