Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Игры

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 19:05
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гавличкув-Брод,
Ййчин,
Кашперски-Горе,
Пардубице,
Яблонец-над-Несоу
(мамаочки,держите меня,Я под столом)))))) сенькью Гугл)))

Я знаю 5 актеров которые любят спасать мир в кино)
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 16:50
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Брюс Уиллис
Арнольд Шварценеггер
Уилл Смит
Сильвестр Сталлоне
Стивен Сигал

я знаю 5 певиц российской эстрады
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 16:52
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анжелика Варум
Валерия
Ирина Аллегрова
Маша Распутина
Жасмин

Я знаю 5 наименований стиральных порошков
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 19:18
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

тайд
миф
ариэль
персил
миф
Я знаю 5 профессий
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 19:57
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

психолог,
стюардеса,
имиджмейкер ,
адвокат,
строитель,

я знаю 5 кличек собак
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 20:01
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Бобик
Шарик
Тузик
Рекс
Люкс

а я знаю пять пород кошек
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 20:55
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

абиссинская
бенгальская
сиамская
сибирская
персидская

Я знаю 5 названий авиакомпаний
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 21:04
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

S7
авианова
аэрофлот
трансаэро
скай экспресс

я знаю 5 причин для встречи с подругами
Old 05.10.2010, 21:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

День рождения
Пятница
8 марта
Просто посиделки
Девичник

Я знаю 5 пожеланий на свадьбу (не стихи, а что-нибудь материальное)
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2010, 18:03
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
День рождения
Пятница
8 марта
Просто посиделки
Девичник

Я знаю 5 пожеланий на свадьбу (не стихи, а что-нибудь материальное)
Родить сына
Посадить дерево
Построить дом
Родить дочь
Любить друг друга

Я знаю 5 сортов винограда
SKrapivina вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2011, 11:59
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

1.Аврора
2.Дагестанский
3.Декабрьский
4.Эдельвейс
5.Мускат александрийский

Я знаю 5 названий бабочек
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 18:30
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
1.Аврора
2.Дагестанский
3.Декабрьский
4.Эдельвейс
5.Мускат александрийский

Я знаю 5 названий бабочек
шоколадница, капустница, лимонница, махаон и ночная бабочка

я знаю 5 вкусных десеротов
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 18:44
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

тирамису
мороженое "семифредо"
трюфели
многослойное желе
яблочный штрудень

я знаю 5 развлечений
Old 23.11.2011, 22:21
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

1.кино
2.театр
3.цирк
4.музей
5.аквапарк

Я знаю 5 сказочных персонажей
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 22:25
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
1.кино
2.театр
3.цирк
4.музей
5.аквапарк

Я знаю 5 сказочных персонажей
чебурашка, кот в сапогах, бармалей, дюймовочка, шрек

я знаю 5 слов по-итальянски )).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 22:29
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

бон джорно
ми амор
грация
тэ амо
боннэ нотте

я знаю 5 марок машин
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2011, 14:47
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Запарожец
Жигули
Москвич
Волга
Газель

Я знаю 5 слов по Китайски
Winter вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2011, 14:51
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Я знаю 5 слов по Китайски
вот так задание! 5 слов не знаю на нём!
Old 25.11.2011, 15:07
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
вот так задание! 5 слов не знаю на нём!
я знаю сама только 4 , вдруг кто больше знает?
Winter вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2011, 15:08
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
я знаю сама только 4 , вдруг кто больше знает?
посмотрим кто решиться на это нелёгкое дело!
Ответ