![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mayechkaЭто лактостаз,у меня такое было,не паникуй всё поправимо!!!Нужно сцеживаться,перед тем как сцедиться поможет тёплый душ на грудь (либо ванночки),тогда и боль немного снимет и сцеживаться будет легче!Между сцеживаниями прикладывай капустный лист,только его надо помять,чтоб он выделил сок!!!(очень помогает,рассасывает уплотнения)Ещё попробуй мазь фирмы Хель, Траумель С!Очень действенная вещь,снимает воспаление и профилактика от мастита!!!А от температуры можешь выпить аспирин,только обычный без добавок,по 1-2 табл.в день,дня 3.,он снимет температуру и разжижает молоко,легче будет сцедиться!!!!Удачи!!!!
![]() masysikГрудь на 1,5-3ч,в зависимости от кол-ва молочка в груди и аппетита малыша!Ночью я грудь не сцеживаю,т.к. лактация должна сама установится в соответствии с вашим графиком питания, а если ты будешь сцеживать,то будешь провоцировать то прибытие лишнего молочка!!!Сцеживаемся лишь в том случае,если есть проблемы:лактостаз,уплотнения,болезненность в груди, и в том случае,если грудь переполнена,тогда сцеживаем до облегчения!!!Зайди в темку СЦЕЖИВАНИЕ,там много полезного пишут!!! ![]() ChihiroНа ГВ отсутствие стула более 72 часов может быть запором!А в вашем случае скорее всего просто хорошо усваивается молочко!!!Не переживайте, у нас тоже так было,на вторые сутки она навалила столько,что вытекало с памперса!!!)))) ![]() ![]() MaggyИ мы так начали себя вести с 2-х месяцев!!!Я нашла выход, она у меня хорошо спит на свежем воздухе,т.ч. мы выходим на 2-3 часа гулять,а если нет погоды,то в коляску на балкончик,там она может 3-3,5ч проспать!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насколько я поняла,Maggy имела ввиду,что лялька бодрствует мало,спит часто и помалу.так?
Ты не переживай,детки ещё 100 раз режим поменяют.наверняка погода меняется.мой, бывает, вообще не спит днем.или дрыхнет 10 раз по 10 мин. Если детка спокойная,веселая,значит всё ок |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, помните, я жаловалсь, что у нас сыпь все не проходит целый месяц? Врач говорила, что я не то ем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож тоже на улицу отвести???!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |