Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 11:11
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
в смысле смесь или уже прикорм,?
в москве деткам на молочной кухни дают смесь и там же Агушу вот хочу попробовать хотя бы 20 мл, может не высыпет аллергия!
Хотя он у меня уже привык, что только не пробовал и Плантекс, и Ромашку...
Крошка вне форума  
Old 15.02.2010, 11:41
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот уже который день моя установила странный дневной режим: бодрствуем час-полтора, потм резко требует соску и тут же засыпает минут на 40-час, и так снова и снова. Раз в день спит подольше, часа 2. я вот беспокоюсь: почему так мало обходимся без сна? Причем ничего нас не тревожит, гулим-играем.... Я и переживаю.....может, не так что-то?
У вас как спят днем детки?
Maggy вне форума  
Old 15.02.2010, 11:53
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Девочки, вот уже который день моя установила странный дневной режим: бодрствуем час-полтора, потм резко требует соску и тут же засыпает минут на 40-час, и так снова и снова. Раз в день спит подольше, часа 2. я вот беспокоюсь: почему так мало обходимся без сна? Причем ничего нас не тревожит, гулим-играем.... Я и переживаю.....может, не так что-то?
У вас как спят днем детки?
Они растут и все меньше спят, у нас так же примерно можем даже часа три гулять, вечером так вообще гуляем часов до 22, потом купаться и спать.
Тем более если ничего не тревожит и малыш себя ведет как обычно, то не стоит беспокоиться!
Крошка вне форума  
Old 15.02.2010, 12:09
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочки всем доброй ночи.
У меня сынулка 2 дня не брал мои груди, я сцеживала, но у меня не как не получался, с молокососом, потом купили электрически, но уже поздно, у меня на левой груди образовался шишка, аж грудь по краснел, делала компрес и всё такое нечего не помогло, завтра иду в больницу, что скажут, даже боюсь, а левая грудь ужасно болит, и температура 39 градусов, но слава богу сейчас вроде-бы 37 стал.
Как вы думаете что мне скажут? у кого нить было такое?
у меня было неделю назад,это лактостаз.Сцеживайся через боль,массируй грудь,пей побольше жидкости,все пройдет в течении 3 дней.
Malina вне форума  
Old 15.02.2010, 12:12
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
а мы что-то покряхтели и никак ничего. Попукали, погуляли, покушали и спать легли. Я ещё в нескольких местах прочитала, что это нормально для детей на ГВ. Раз у ребятенка нет дискомфорта, значит все нормально. У меня в связи с етим дискомфорт, это мну надо успокаивать радует, что пукаем хоть.
если бы был запор,то градусник или трубочка помогли бы,т.к должно было все скопиться в нижних отделах кишечника.А этого нет,т.е все переварилось.
Malina вне форума  
Old 15.02.2010, 12:39
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

mayechkaЭто лактостаз,у меня такое было,не паникуй всё поправимо!!!Нужно сцеживаться,перед тем как сцедиться поможет тёплый душ на грудь (либо ванночки),тогда и боль немного снимет и сцеживаться будет легче!Между сцеживаниями прикладывай капустный лист,только его надо помять,чтоб он выделил сок!!!(очень помогает,рассасывает уплотнения)Ещё попробуй мазь фирмы Хель, Траумель С!Очень действенная вещь,снимает воспаление и профилактика от мастита!!!А от температуры можешь выпить аспирин,только обычный без добавок,по 1-2 табл.в день,дня 3.,он снимет температуру и разжижает молоко,легче будет сцедиться!!!!Удачи!!!!

masysikГрудь на 1,5-3ч,в зависимости от кол-ва молочка в груди и аппетита малыша!Ночью я грудь не сцеживаю,т.к. лактация должна сама установится в соответствии с вашим графиком питания, а если ты будешь сцеживать,то будешь провоцировать то прибытие лишнего молочка!!!Сцеживаемся лишь в том случае,если есть проблемы:лактостаз,уплотнения,болезненность в груди, и в том случае,если грудь переполнена,тогда сцеживаем до облегчения!!!Зайди в темку СЦЕЖИВАНИЕ,там много полезного пишут!!!

ChihiroНа ГВ отсутствие стула более 72 часов может быть запором!А в вашем случае скорее всего просто хорошо усваивается молочко!!!Не переживайте, у нас тоже так было,на вторые сутки она навалила столько,что вытекало с памперса!!!))))

MaggyИ мы так начали себя вести с 2-х месяцев!!!Я нашла выход, она у меня хорошо спит на свежем воздухе,т.ч. мы выходим на 2-3 часа гулять,а если нет погоды,то в коляску на балкончик,там она может 3-3,5ч проспать!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 15.02.2010, 12:56
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насколько я поняла,Maggy имела ввиду,что лялька бодрствует мало,спит часто и помалу.так?
Ты не переживай,детки ещё 100 раз режим поменяют.наверняка погода меняется.мой, бывает, вообще не спит днем.или дрыхнет 10 раз по 10 мин.
Если детка спокойная,веселая,значит всё ок
Buntar_ka вне форума  
Old 15.02.2010, 13:03
маринель
Мама-чайник

маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

маринель вне форума  
Old 15.02.2010, 13:10
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от маринель Посмотреть сообщение
Очаровательные!!
Крошка вне форума  
Old 15.02.2010, 13:22
WiSp@
Мама-умница

WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

маринельТакие хорошенькие Вы!!!!!!И очень похожи!!!!!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 15.02.2010, 13:57
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Насколько я поняла,Maggy имела ввиду,что лялька бодрствует мало,спит часто и помалу.так?
Ты не переживай,детки ещё 100 раз режим поменяют.наверняка погода меняется.мой, бывает, вообще не спит днем.или дрыхнет 10 раз по 10 мин.
Если детка спокойная,веселая,значит всё ок
Да, я именно это и имела в виду, видимо, не совсем внятно объяснила. Меня беспокоит то, что дневные периоды без сна у нас довольно короткие. Но на самом деле, раз все хорошо-а все вроде хорошо!- наверное, не стоит беспокоиться...
Девочки, спасибо за поддержку
Maggy вне форума  
Old 15.02.2010, 14:03
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от маринель Посмотреть сообщение
Зайки какие! ттт

Спасибо девочки! Успокоили!

Maggy мне тут брошурку дали, о том как правильно делать гимнастику, там так же было про режим детей, так вот там написано, что детки спят- кушают-гуляют. Гуляют час полтора - это норма для деток до 3ех месяцев.
Chihiro вне форума  
Old 15.02.2010, 14:10
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, помните, я жаловалсь, что у нас сыпь все не проходит целый месяц? Врач говорила, что я не то ем - исключено, я старалась соблюдать диету довольно жестко - ничего не менялось. так вот, дня три как резко все пошло на убыль. личико очищается, стало гладеньким. не знаю причины, но мы ОЧЕНЬ довольны
Maggy вне форума  
Old 15.02.2010, 14:25
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, помните, я жаловалсь, что у нас сыпь все не проходит целый месяц? Врач говорила, что я не то ем - исключено, я старалась соблюдать диету довольно жестко - ничего не менялось. так вот, дня три как резко все пошло на убыль. личико очищается, стало гладеньким. не знаю причины, но мы ОЧЕНЬ довольны
Ты знаешь,у нас была похожая ситуация!!!!я на такой строжайшей диете сидела!!!КОШМАР просто А потом всё прошло!!!Я читала,что это почти у всех деток так,раньше наши бабушки называли это,что детки "цветут"!!!Типа таким образом после родов чистится детский организм через кожу от маминых гормонов!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 15.02.2010, 14:29
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

уффффф...у нас потепление,так доча весь день не спит!капризничет и видно прям глазки спать хотят,а не могут.....
Софьюшка вне форума  
Old 15.02.2010, 14:36
маринель
Мама-чайник

маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
уффффф...у нас потепление,так доча весь день не спит!капризничет и видно прям глазки спать хотят,а не могут.....
у нас тоже самое!как теплеет,так сынок не спит почти!
маринель вне форума  
Old 15.02.2010, 14:45
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надо было купить Зиртек в капельках и давать по капельке 2 р в день. Все сняло бы как рукой. Я вот сейчас ем практически все, кроме того что может вызвать колики. а пищевой аллергии у нас не было. зато ДЕВОЧКИИИИИ!! у нас была такая аллергия на пенку Джонсонс Бэби!! Это ужас! Мы в панике были с мужем!! Нам наш доктор посоветовал попить Зиртек и не купать в пенке этой, на 2-й день все пошло на спад и довольно быстро сошло. В подтвержнение выкладываю фото нашей страшной аллергии:
NatashKa вне форума  
Old 15.02.2010, 14:46
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Та же самая фигня!! Капризулит целый день, я ее на балкон уложила, только так успокоилась
NatashKa вне форума  
Old 15.02.2010, 15:26
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Надо было купить Зиртек в капельках и давать по капельке 2 р в день. Все сняло бы как рукой. Я вот сейчас ем практически все, кроме того что может вызвать колики. а пищевой аллергии у нас не было. зато ДЕВОЧКИИИИИ!! у нас была такая аллергия на пенку Джонсонс Бэби!! Это ужас! Мы в панике были с мужем!! Нам наш доктор посоветовал попить Зиртек и не купать в пенке этой, на 2-й день все пошло на спад и довольно быстро сошло. В подтвержнение выкладываю фото нашей страшной аллергии:
вот это да!!!! а мы тож в ней купаемся,но ттт все ок

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Та же самая фигня!! Капризулит целый день, я ее на балкон уложила, только так успокоилась
мож тоже на улицу отвести???!!!
Софьюшка вне форума  
Old 15.02.2010, 15:27
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
позвольте вмешаться к вам, у нас было тоже самое где то до 2,5 мес. это не аллергия а как уже сказали цветение или акне новорожденных, как мне сказала врач, из за несовершенства пищеворительной системы, у нас что то уж оченб долго было, нам она прописала финестил, бифидумбактерин и еще что то, прошло все
natalishik вне форума  
Закрытая тема