|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
какие вы клааасные Вареник выбражуля такая Цитата:
Цитата:
[CENTER][B] |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
приветики
Цитата:
Цитата:
Алиса красотулька
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет ааа Вареник классная какая такие мордажки строит умора Дашуль молодцы что погуляли прям завидно))))))
Машунь да что ж за наказание вы правду вирус словили с Вовиком быстрей лечитись не дай ему развиться@@@@@@@@@@ а я хотела погулять выйти но у нас деревья рубят во дворе сидим ждем когда закончат))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
ВСем привет!!!
Как там Вовик?Вот лапочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@!!! ВАрюшка так повзрослела!!!Вображуля маленькая!!! У Софии 37.3 у Назара 36.6!! Я уже свой постный завтрак скушала,как то и не тяжело я совмещаю -60 с постом!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, спасибо всем за кулачки
Дашунь, Варя очень похожа на тебя, очень взрослая Натусь, Вовчик проснулся без темпы, хотя ночью держалась 38 и 6 и не свечкой ни нурофеном не сбивалась, пока темпы нет, но вообще ничего не ест и дважды покакал жидким, сейчас ждем врача.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
У нас 37.6 такая бледная стала....Назар кашляет так что стені сотрясаются,буду ему сегодня компрес ставить на ночь!!
|
|
|
|