|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да не пустить его не возможно,у нас же в туалете нет двери, а он тут как тут. потом не могли его успокоить,весь вечер ходил типо блевал, вот дурачок.
Свет,даа время летит, уже скоро месяц)) а я вот как вспомнила вчера протокс..так и думаю надо ли мне это ещё раз)) Ир,с пальто тебя!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще раз спасибо за поддержку!
Ирин, с пальто!!! супер! может не так все плохо. а ты ему если что говори: жена выглядит ровно на столько, сколько муж зарабатывает))) Свет, удачно вам все дела сделать!! волокита еще та. хорошо,Павел всем занимается. он у тебя вообще нормальный мужик, особенно когда ты с ним ласкова )))) да? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А что ласкова,я ведь не специально становлюсь мигерой,когда вынуждают... Как со мной,так и я... Сейчас все хорошо и дай бог
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,Юль!!!
Как вы? Видела ваш отдых!!!Супер,как всегда!!! А больше всего за Максика рада,столько времени проводи на свежем воздухе!!!Это очень хорошо для укрепления иммунитета!!!И вам не в напряг!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Свет, спали как убитые.
Максу да, здорово ему, на свежем воздухе играли с детками, хоровод водили, в море волнуется раз играли, в ручеек, в догонялки. Максиму очень нравилось)))) Если подмерзали шли в машину греться,потом Макс в машине поспал. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера рисовали пальчиковыми красками,вес измазался, половину красок съел и рисовать вообще не захотел. в итоге я мыла его и стул.аж пришлось сниматься все со стульчика и стирать...нафиг убрала эти краски. А Саша в 8 месяцев рисовала вовсю и в ванной зверей расставляла на бортик ванны.а сыну все пофиг
![]() папа Саше уроки рисования давал ![]() а это папа вчера вкусняшку готовил ![]() Юль,самое хорошее и правда,что много на свежем воздухе проводите. молодцы.прям завидую. сейчас потеплее будет и леха подрастет и тоже с улицы не буду вылезать. Жень, тебе б на гормоны сдать, шалят они у тебя мне кажется...вкусняшку ты кушаешь |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=золотая рыбка;5780376]Наташ,во во.... пацаны в плане лепок ,рисований тормоза конкретные)))[/QUOTE]
И я про тоже . Мы не рисуем и не лепим вообще. Мы только скачим, катаем машинки и палки-капалки таскаем, все крушим и ломаем))) |
|
|